Мелкий обман и покупка жилья

Блин, так вы сама себе реальную причину назовите,чего к мужику прицепились, ну и ему заодно.

Aноним 321: Жена диабетик, когда обнаружилось, то муж в качестве поддержки сказал, я буду придерживаться твоего образа жизни, дорогая и родная моя. А как жена в командировку так он конфеты килограммами ест. Ладно бы, конфетку, нет. Реально огромное количество конфет, у самого тоже сахар на критической границе, то есть сахар ему нельзя тоже, но не так сильно нельзя как жене. А жене без конфет тяжело и его поддержка давала силы держаться. А теперь

автор, так это пипец. С вашей стороны. Муж здоров. Можно хотя бы во время вашего отъезда ему пожить своими интересами. Совсем уже.Лечите свою голову.

Калина Малинова®: Я бы с Вами сама покупать ничего не стала на его месте. Взбалмошная невротичка какая-то.
Бабам мозг нужен соглашусь что за бред
Aноним 321: По-другому он тоже поддерживает. Он как и вы считает,что это мелочь пустяковая

потому что это фигня какая то.ваше здоровье Вы и следите за собой, он то тут причем.п то что сам подписался, ну так вы капец нудота.

Aноним 321: Так нефиг было тогда договариваться со мной, никто с него не требовал

так вы, может, угрозами из него это обещание выбили)))

Aноним 321: . Он как и вы считает,что это мелочь пустяковая

это не мелочь. Но если вы хотите сохранять свое здоровье за счет привлечения мужа, то вы сама его не любите и не цените его интересы.
Моему младшему сыну 8 лет, он на жесткой диете ( без глютена, без яиц и без молочки вооще). Остальные члены семьи все это едят. И восьмилетний ребенок даже в гостях и без взрослых скажет: мне нельзя пирожное, потому что я не диете. а тут взрослый человек казалось бы

Дорогая автор,
Как же вы напоминаете мне меня...
Только мне в ситуации подобного выбора было 20. Замуж рано вышла.
Оформила на родителей, им не объясняла причину, о которой думаю.
Как итог развод. Я при не движке. Счастлива? Нет. Может, глупо, но если бы было совместное жилье, может, больше бы ценила брак. А так пока-пока и всё, всё моё при мне.
Диабет" ваш всяко сигареты или алко. Такое у подруги было, что ей нельзя было пить. А мч коньяк дома прятал и хлебал понемногу)) тоже обидно было. Сейчас кажется, глупо.
Я вас очень понимаю. Не могу дать совета, просто пусть у вас все сложится благополучно.

Аноним 480: движке.

Что такое "движка"?

Аноним 792: Ну вот я реальный диабетик. У меня был первый муж, сейчас второй муж и ребёнок. И все они едят конфеты и виноград, пьют газировку и так далее. Так то диабет у меня, а не у них. Предатели, ага.

8-летняя племянница диабетик, и то все понимает. Да, в ее 4-5 лет шкерились и ели конфеты и мороженое, когда ее нет или спит. Сейчас все понимает, тем более школа, где ДР у одноклассников - традиционно всем конфеты. В д/с для диабетиков, кстати, ходила. Там игрушки были в ДР. Так что, автор, раздуваете ни за что. Это только Ваша зона ответст-ти.
По квартире: какая бы любовь у родителей к зятю не была,а мозг надо включать всегда и везде. Если купите в долях, а жизнь дальше не пойдет, то ни жить, ни продать свою долю не сможете. Есть возможность - покупаем на маму свое и только так. Если бы с мужем изначально на ПВ вместе копили, потом вместе ипотека на -дцать лет, то да, совместнонажитое. А так нафиг.

Чего все прицепились к причине и обвиняете автора в надуманности. Автор скорее всего хочет иметь пути отхода из брака, который уже начал тяготить. Свой угол, чувствовать себя защищенной.
Тема вообще не о конфетах и диабете.

Аноним 482: Или тривиально- алкоголь?

Алкоголизм скорее всего. Алкоголики часто обидчивы и любят всю семью класть на алтарь своей зависимости.
Но если это другая серьёзная болезнь, автор, старайтесь сами. Не становитесь обузой. Это конечно мило про "и в болезни и в радости", но никто не любит больных людей. Даже жён.

Как же скучно я живу. Каждый раз удивляюсь щас бы мне кодированный муж выкатывал коляски за шампусик в его отсутствие. Я вот думаю а не инфантильные адекватные люди ваще существуют?

Аноним 560: короче валить на них.

Да ну нафиг. Родителей выставить в таком ключе , а сама в белом.

inGUS ,
Ну так пусть тогда автор не прикрывается конфетами и диабетом и найдёт в себе смелость прямо сказать. Правду говорить легко и приятно.

Охота в однухе ютиться всем?
Жизнь то сейчас, а не когда -то потом, когда вы, возможно, разведетесь. А возможно и нет.

Aноним 321,
Мне кажется не получится у вас мирно решить этот вопрос.

Aноним 321: наоборот грезит совместным имуществом обрасти, , родители хотят помочь в этом вопросе - помочь, чтоб дети не снимали. А тут вы - хочу однушку. Да еще и отношение к мужу как вы пишите лучше чем к вам. Ну и вы что то не договариваете - всё то у вас гладко, но червь есть. Слушайте себя. Стойте на своём. Вы с ним разведетесь рано или поздно.

Купите однушку на мать- готовьтесь к разводу.
Муж скажет: ремонт в квартире твоей мамы делать не буду. Денег нет, буду Копить на свою квартиру.

100 лет назад у меня был муж. На начальной стадии романа он всячески старался выглядеть лучше, чем есть. Курил украдкой от меня. Когда я его застукала, он стал оправдываться, сказал, что не курит, просто так взял сигарету.
Я была очень удивлена: зачем оправдываться? Слово ему не сказала, а он столько обещаний не курить и в последний раз.
Уже в браке снова застукала с сигаретой. Опять ничего не сказала, а он опять юлить.
У меня тогда остался неприятный осадок. Не из-за сигарет, а из-за лжи. Понимала, что люди не идеальны, но врать там, где нет необходимости?! Значит, человек склонен ко лжи. Позже выяснилось, что очень склонен.

Автора понимаю. Если бы муж все сказал прямо, а не врал, а так посеял сомнения. Дело в подорванном доверии, а не в конфетах.

Автор, у меня ситуация наоборот.
У мужа квартира в другом городе. Выставил на продажу. Но когда нашелся покупатель, он просто отказал. Про причину долго долго мялся, придумывал отмазки, в итоге сказал, что не хочет делать ее совместно нажитой. Договаривались, что вложим в погашение нынешней ипотеки.
Для меня это стало поводом копить себе подушку и свалить от него, как только смогу на первое время обеспечить себя и детей. Потому что первый взнос на ипотеку, который, на секундочку, в 2 раза больше, чем его квартира, я заплатила из продажи своей добрачной квартиры. Ипотечная квартира сейчас в долевой собственности по 1/2.
Да, немного другая ситуация. Но для меня были ударом его слова, что он не хочет продавать свое, чтобы не пилить потом. Нормально?
ПС:10 лет в браке, 2ое детей. Ругаемся, не часто. До развода не доходило. И вот так я получила от него сюрприз.

ПаннаKotta: Охота в однухе ютиться всем?

это желание автора, просит советов как это провернуть, отсюда и пляшем

Автор получила жизненный урок. Не нужно ждать и тем более требовать от людей подвигов, вы это перестанете в один момент ценить, что уже и случилось.
В итоге, несмотря на то, что он сделал для вас-он все равно сволочь

Aноним 321: Так нефиг было тогда договариваться со мной, никто с него не требовал

Мало того , что Вы инфантил, не в состоянии приобрести себе жилье.
Вы еще и за собственный организм не хотите нести ответственность. ВАШ! организм.
Че все к конфетам прицепились? Это или курение, или алкашка.
Она уехала - он пил/курил.

Это Вам надо с самой собой учиться договариваться. А не ограничивать ради своих капризов взрослых людей. Катастрофически неумно и неправильно это.

Калина Малинова®: Вас закодировали, а он пьет?
Вы бросили курить, а он курит?
Детский сад.
Вы что, простименягосподи, сумасшедшая что-ли?
Все Ваши решения не пить, не курить, а уж тем более не жрать конфеты - зона ВАШЕЙ ответственности и здоровья. Вы чего к мужику пристали?
Поддерживают не тем, что не едят/не курят/не пьют, а иначе в семье происходит.
Я бы с Вами сама покупать ничего не стала на его месте. Взбалмошная невротичка какая-то.

Добавить нечего. Квартиру не покупать, часть денег потратить на психолога или нарколога.

inGUS: Тема вообще не о конфетах и диабете.

Да, вот вы и Аноним 43 верно тему понимаете

Аноним 43: . Не из-за сигарет, а из-за лжи

Аноним 43: Значит, человек склонен ко лжи. Позже выяснилось, что очень склонен.

Аноним 43: Автора понимаю. Если бы муж все сказал прямо, а не врал, а так посеял сомнения. Дело в подорванном доверии, а не в конфетах.

Да. Я ожидала, что он скажет правду, скажет, ну Люб, это ж такой пустяк, я бы слова не сказала. Но нет же, бил в грудь и клялся всеми святыми на простой вопрос. Я думала, что мы вышли уже на такой этап отношений, когда и в мелких грехах тебя поймут, простят и всё равно будут любить, а тут вон чего.
И еще такой момент, вечером когда мы остались наедине уже после того, как родители объявили нам о своем подарке, он сразу же спросил на кого записывать квартиру будем?
Святоша.
А сочувствие я и не хотела вызвать, я не страдаю.
Решила время тянуть, затягивать. Может еще какие скелеты повылазят, посмотрю

Aноним 321: Да, вот вы и Аноним 43 верно тему понимаете

А че тянуть тогда? Разводитесь и живите в своей однухе. Зачем конфеты свои приплетаете? Чтоб повод официальный был?

Aноним 321: ешила время тянуть, затягивать.

Да, тяните и подольше, чтоб развестись, когда полжизни позади. Или у вас две жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы