Мелкий обман и покупка жилья

Да для чего разыгрывать все это? Вы подсознательно как будто уже решили, что развод будет и деление соответственно тоже. Может послушать себя внимательно и принять решение до покупки? Вы тоже сейчас по сути хотите поступить с ним не честно.

Абсолютно надуманная обида. Ощущение, что автор либо из детского возраста не вышел, либо ищет повода для развода. Конфеты даже втихушку не поесть. Сразу предатель муж стал.

Вы не едите сладкое, так как это жизненно необходимо, он не есть - в знак поддержки. Для мозга это совершенно разные ситуации и ему держаться в сто раз тяжелее. Вы его ещё за его же жертву в мудаки записали. Логичнее быть благодарной даже за то, что он пытается вас поддержать.

Вот странные же люди
Автор, вы свой "диабет" лечите сами, и не вешайте ответственность за себя на других.
Вам уже за 30, большая девочка. Или вы их тех, для кого все кругом виноваты, и всеми нужно управлять? С мужем в любви, да вот тут он немного неправильно любит, не достаточно сильно, надо наказать. Родители деньги дают, но тоже немного неправильно, что-то они мужа слишком любят, им тоже нужно мозг повыносить.
А чтоб совесть сильно не пилила, родительские деньги где-то у автора в голове по ходу пьесы превращаются в её же собственные, которые родители решили "вернуть".
Это ужасно, когда обида одного рулит счастьем других

Странная вы автор. Если вы уже заранее решили, что развод будет и делёжка тоже, зачем вообще тогда затевать историю с покупкой. Разведитесь да и покупайте на себя. Тем более что муж вам по сути и не нужен, так, для красивой картинки.
Больше всего жаль мужа в этой истории, страшно представить как вы ему мозг выносите ...

Ощущение, что автору 16 лет, а не тридцатка
Если я не ем в определенные дни, то это не значит, что голодовка у всей семьи. Я абсолютно спокойно готовлю им обед и ужин. Я по определенным причинам не ем хлеб, но семье я его покупаю и т.д.
Он имеет полное право есть конфеты, когда вас нет, это вы решили, что конфеты нельзя (для себя), а он просто отказался, чтобы вас поддержать
Мой муж ненавидит запах жареной печени, а мы с сыном печень обожаем и как только папка за порог мы ее кулинарии через день .... Предатели, млин

Aноним 321: Жена диабетик, когда обнаружилось, то муж в качестве поддержки сказал, я буду придерживаться твоего образа жизни, дорогая и родная моя. А как жена в командировку так он конфеты килограммами ест. Ладно бы, конфетку, нет. Реально огромное количество конфет, у самого тоже сахар на критической границе, то есть сахар ему нельзя тоже, но не так сильно нельзя как жене. А жене без конфет тяжело и его поддержка давала силы держаться. А теперь ..

Ну это жесть, развозитесь сразу, зачем такое чмо терпеть!
Это же надо как в голове нас...но. Избавите хоть бедного от жизни без конфет.

Автор, начинайте лечить уже Ваш диабет, он уже разрушает Ваш мозг.

Может быть оформить по долям - вам и мужу доли, соразмерные вкладу в покупку родителей мужа, а разницу на детей оформить поровну. И волки сыты, и овцы целы. И жилплощадь всем на радость

Как сложно жить с человеком, которому ежесекундно надо доказывать, что ты герой. Но вот для чего такие напряги? Жить же можно наслаждаясь. Без ежедневного супергеройства для удержания жены.

Автор, разводитесь и покупайте себе однушку. А муж спокойно купит себе квартиру, используя деньги родителей на первый взнос.

Если вы серьезно, про конфеты, то вы извините не умная! Бедный мужик, поел конфет, вас даже дома не было!
Я вот похудеть хочу, а дети при мне конфеты и булки трескают, вопрос, куда деть детей?

valiula: разницу на детей оформить поровну

А детей-то на кой грех долями наделять?

По опыту предыдущих браков скажу так: если хоть малейший конфликт/недопонимание имеет место быть, то рано или поздно брак может дать трещину. Покупайте однушку и пусть мама записывает ее на себя. А сторона супруга, к примеру, может помочь машиной или прочими благами. Или нужно прям все деньги в недвижимость вложить?

МадамВпальто,
В детский дом, конечно, мама из за них растолстела, а теперь и похудеть не дают, предатели

Брачный контракт? Конкретно эту сделку оговорить, выделить доли сопоставимо вложенным деньгам

Папа_школьника: Ведь не дай Бог такая родит ещё,

Поздно, она уже родила.
На прошлой странице писала, что у них дети есть.
И эти дети в садике/школе и кашу с сахаром едят и булки и чай пьют тоже с сахаром. Все в отца.

Ну вот я реальный диабетик. У меня был первый муж, сейчас второй муж и ребёнок. И все они едят конфеты и виноград, пьют газировку и так далее. Так то диабет у меня, а не у них. Предатели, ага. Посмели сладкого поесть в отсутствии автора. А вы, автор, инфантильная эгоцентристка.

Aноним 321: как будто меня это удержит

автор, вы себя уже запрограммировали на уход от мужа, теперь только вопрос времени, удачного стечения обстоятельств, что бы вы могли гордо встать и уйти.

Автор, ну явно же вы закодировались от какой-то зависимости, а муж продолжает по-тихой употреблять. Родители ваши наверняка знали, что вы от зависимости страдали и теперь избавились. Ну так говорите прямо: "Мама-папа, я пока живу в трезвости, а муж без меня употребляет. Я не хочу иметь общее имущество с зависимым. Давайте вы на себя купите и оформите квартиру?"
При таком раскладе, думаю, родители вам не откажут. А мужу открытым текстом: "Вася, раз ты продолжаешь употреблять - доверия тебе нет. Квартиру на мою маму оформляем." Все равно же вы с ним разводиться собрались. Хотя и пока не говорите про это.

Aноним 321: Жена теперь не хочет двушку, хочет свою однешку и записать на мать.

И это самое правильное.
как у США и России - ярерное оружие ...сдерживающий фактор

Aноним 321: И почему на мою мать

Потому что ее деньги и точка. распоряжается ими как хочет

Aноним 321: А сейчас где живут?
Снимают

Воооот а семьи создадут будет им недвижимость, отдельная

Aноним 321: А он наоборот грезит совместным имуществом обрасти, как будто меня это удержит

Потенциальный манипулятор....все перед покупкой совместного кто заинтересован такие заиньки-паиньки, аж диву даешься куда потом все это пропадает

Аноним 560: Аноним 386:Родители дают,родители и решают. Пусть курят однушку и оформят на себя.
++++ "Вася, родители решили сами купить однокомнатную, я не могу им противоречить, это же их деньги. Принимаем ситуацию как есть." Родителям донести эту мысль и договориться все рассказывать в одном ключе. Ну вот стукануло им сегодня так, телевизора насмотрелись, радио наслушались, короче валить на них. Я бы так со своими договорилась. Родителям просто сказать без углубления в подробности вашей личной жизни, что хотите прикрыть свой тыл, чтобы недайбох в случае чего не нужно было ничего делить. А так как суммы от родителей не одинаковы, а делиться потом будет все пополам, то лучше так. А признаться и обидеть мужа боитесь, можно я на Вас все свалю?)))))) А деньги от его родителей использовать как первоначалку в ипотеку на квартиру, которая нравится и будет совместнонажитым. Да, я ушлятина

у меня тоже только вариант с однушкой от родителей по дарственной, а с деньгами от своих родителей муж волен поступать как хочет, т.е взять ипотеку на бОльшую квартиру, использовав деньги родителей как пв

Aноним 321: И вообще как я могу на святого Васю бочку катить, о плохом думать - о разводе

уууу, а если Васю на молодое тело потянет, лябофь случится и побежит к молодке волосы назад, то что? Вы к родителям, квартиру делить пополам и время и нервы...

Aноним 321: Отношения с родителями очень хорошие и близкие, говорю же как родной сын. подарок этот родительский больше ему, а не жене, вот така лябоф к зятю

любовь любовью, а мозг включать надо и страховать своих детей недвижимостью, а не чужих, у мужа свои родители есть. Как любят говорить жен/мужей может быть много... а деньги у родителей на квартиры не каждый раз в наличии

Aноним 321: Вариант только мне заявлять какую-то весомую причину почему не двушка, а однешка. И почему на мою мать

купите двушку и оформите в долях соответственно вкладываемым деньгам на родителей. НО! Не забываем, что после смерти родителей, наследники не только вы и муж, но и оставшийся второй родитель и братья сестры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы