Создание своей семьи и родственники

Аноним 628: но появляется муж/жена, то людям становится неприятно собираться вместе?

Напишите уже кто вы, и кто у вас появился, и что произошло?
Тогда будет ямно понятно, почему в вашей ситуации закончилось общение.

А вообще отдельная семья никак не влияет на поздравления с праздником и общие посиделки.

Аноним 628: отмечали вместе день рождения дома/в кафе, после свадьбы -смс "поздравляю".

А их пригласили на посиделки дома/в кафе? Или ждали, что сами догадаются прийти?

Аноним 628: Когда я сама вышла замуж, мне в голову не пришло не пригласить родителей на свой др, а на их др послать им телеграмму или забыть о существовании братьев/сестер и племянников.

а если бы пришло, то что? не пригласили бы?
вы не та старшая сестра, у которой младшая сестра маму не любит?

если что, мне всегда нравилось выбирать людей для близкого общения по интересам, а не по родству. Разные люди бывают.

Аноним 628,
Я второй раз замужем, оба раза мои родители принимали зятя и не лезли с советами
Родители мужа и его сестры, брат приезжают в гости, поавда, редко, живут далеко. Но и мы их принимаем и родители мои радушно, семья же
Брат женился, дружу с его женой, ее родители с нашими в одной деревне, на праздники приходят
Но у нас семья очень дружная и большая, двоюродные и троюродные братья, сестры - считается родные )
А вот сын с родителями девушки своей даже не знаком, но тут не его вина, мы приглашали - они отказались подняться чаю попить, познакомиться, для нас, дико, ну, насильно мил не будешь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы