Что делать женщине, если она не любит мужа?

АнонимнаЯ ,
Я хотела бы сходить к психологу. Но надо точно знать к какому. Сейчас дилетантов много, по большинству отзывов просто выброс денег.

Аноним 585: что не смогу жить без детей. Это не мой вариант

Тогда что вы хотите?
Чтоб он ушёл, все оставил и денежек давал?
Вы хотя бы работаете сама?
Если вы с 23 и 18 лет вместе, как минимум один уже большой достаточно
Да блин я не понимаю все равно. Троих родить и теперь понять что он вам не нужен. А благодарность и хорошее отношение, уважение за то что дети у вас есть, помогал наверно и содержал нормально раз на стольких решились
Что в головах у людей, кошмар

Я это я ,
Я не писала, что муж мне не нужен. Он мне нужен, просто я его как мужчину любовника не люблю. Люблю как друга, как родственника. Благодарность, хорошее отношение и уважение это есть.

Он мне как брат, отец, понимаете? Я не могу заниматься сексом с родственником. Но при этом, я нормальная женщина, которая хочет сама любить и получать удовольствие от сексуальных отношений.

А муж видит, что я его не хочу и не люблю, от этого у нас очень напряжённые отношения, все страдают, злятся и раздражаются друг на друга

Я не знаю, что делать. Я в жертвенных мучительных отношениях. Как это говорится - ни с тобой, не без тебя.
Просто в тупике каком то

Аноним 585,
Аааа
Так вам взгульнуть просто захотелось
Декреты кончились
Может тогда ещё одного

Аноним 585: писала, что муж мне не нужен. Он мне нужен, просто я его как мужчину любовника не люблю. Люблю как друга, как родственника. Благодарность, хорошее отношение и уважение это есть.

У меня, как у вас, история.
С мужем 20 лет, тоже трое детей. Первые 10 лет очень счастлива была, любила мужа, детей рожали.
А потом постепенно всё в никуда скатилось. Причём только у меня. Муж в полной уверенности, что всё ок.
Я потерзалась, помучилась, а потом завела любовника. С ним любовь, страсть. Я отдаю себе отчёт, что это временно. Перебешусь и снова стану хорошей женой.
Про развод думаю теоретически, когда дети вырастут. Если будет на тот момент желание жить отдельно.

Аноним 585,
Есть Елена Кошелева, подобными вещами тоже занимается, сходите к ней на консультацию

От брата 3 х то родили?

Автор вы сейчас в муже мужчину убиваете, потом восстанавливаться тяжело, но это если он вас любит. После ваших слов я прочувствовал заново тот негатив , что пришлось пройти. За год восстановиться пока не удалось. С сексом норм, но как только женщина намекает чуть чуть на совместный быт, то отбрасывает от женщин навсегда.

Аноним 585 ,
а с чего все началось - как Вы стали семьей-то ?

Аноним 585 ,
мужчина должен любить чуточку больше ) и это нормально ...а если будет любовник ...который попользуется , типа любовь , а потом выкинет Вас - легче будет ? любите того , кто любит Вас ..и не парьтесь ..в отпуск Вам надо ...съездите вместе на Кавказ например или на Байкал...

Если в семье достаток, с мужем дружба, отец он хороший, я бы любовника завела для любви
Уходить есть смысл только если в деньгах не просядете и помощники есть - бабушки, няни.
В противном случае все разведенки с детьми несчастные женщины, живущие от зарплаты до зарплаты, не имеющие времени на себя. Все вам будут соболезновать
А если с деньгами полный порядок, то наоборот завидовать будут вашему незамужнему статусу

Клизма правды: А я считаю что любовь не проходит. +++
Аноним 585: хотела хорошо и безбедно жить, это и получила. Но мужа так и не полюбила. Интерес был, влюбленности не было

значит расчет был правильный
да только у вас не хватило благодарности и уважения чтоб полюбить
посмотрите в себя, может быть по прошествии многих лет у вас все же это найдется???? как минимум благодарность за свою безбедную жизнь, за детей
ну невозможно так насрать на человека, который вас финансово защищал все эти годы

Аноним 585: Он мне нужен, просто я его как мужчину любовника не люблю. Люблю как друга, как родственника.

вы из тех баб, которые в молодости по дурости завели пластинку одну под названием "я его не люблю, буду жертвой своей нелюбви" так и поете ее много лет

Аноним 585: Благодарность, хорошее отношение и уважение это есть.

это и есть Любовь
а вы обнаружили нижнюю чакру и ею живете
в молодости вышли замуж верхней чакрой
а Любовь - она посередине

Аноним 585: я нормальная женщина, которая хочет сама любить и получать удовольствие от сексуальных отношений. то, что зрелая женщина не получает удовольствие от секса - это не проблема мужчины, эта проблема в ВАШЕЙ ГОЛОВЕ и только в вашей
Аноним 585: Я в жертвенных мучительных отношениях

уверена что именно эт мысли вы гоняете во время секса, а еще как вам противно, как вам неприятно, как вы не хотите и как вам не ловко
всю жизнь гоняли
вместо того чтоб просто прислушаться к себе и найти то, что вам приятно в сексе с этим парнем

Я вам скажу по секрету, что даже если мужчина кончает за 1,5 минуты и уваливается дрыхнуть, женщина привыкает и тоже кончает за 1,5 минуты с годами - достаточно мысли вот эти убогие выкинуть из головы. Спросите у деревенских баб.

Автор, у вас проблема в отсутствии приоритетов, имхо.
Я бы сейчас в приоритет поставила воспитание детей и своё развитие. И быть с мужем, так как это осуществимо только рядом с ним.
Дети подрастут, вы встанете на ноги, тогда и любовь искать.
Ну не девочка вы же уже. Не стрекозка летняя.

У вас похоже, автор, ваще проблем нет никаких, вот от скуки фигней и страдаете.

Аноним 585: Развестись значит обрести себя на жуткие трудности, бедность. Одна с тремя детьми, ужас.

Да ну нафиг, вы чего, не разводитесь, это гораздо хуже, чем нелюбимый муж!

Вы с чего решили что все живут вне любви? Нормальные люди живут в любви и согласии или, не терзая друг друга, разводятся. Жизнь одна. К чему эти мучения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы