Что делать женщине, если она не любит мужа?

Аноним 948 ,
Какие гормоны? Напишите, пожалуйста, название что сдать

Кусака: Лучше жить с таким, чем совсем без оного...

Господи , ну откуда Вы набираетесь этих штампов. Любые, самые плохонькие штаны в доме, это ВЕЛИКИЙ праздник. Без штанов в доме женщина не женщина. Капец просто какой то

Аноним 900: Любовь уходит, да. Этот факт неоспорим

С чего вдруг то . У Вас неоспорим, у других очень даже оспорим.

Аноним 585: Какие гормоны? Напишите, пожалуйста, название что сдать

Эстроген и прогестерон как минимум (тестостерон ещё, он отвечает за либидо - может в этом проблема), а лучше посоветоваться с гинекологом-эндокринологом

Аноним 686: Любые, самые плохонькие штаны в доме, это ВЕЛИКИЙ праздник. Без штанов в доме женщина не женщина. Капец просто какой то

Судя по рассказу автора её муж не самый плохой
И 18 лет вместе+ 3 детей, не просто так

Я это я ,
Я не писала, что он плохой. Он хороший, поэтому я и вышла за него замуж, выбирала придирчиво среди всех ухажёров.

Аноним 585,
Даже как то жалко вас стало я в хорошем смысле. Хочется пожалеть вас.
Вроде все есть, муж, семья, дети, достаток. А в душе пустота.
Глупо будет сейчас все это сломать.
А муж любит вас?
Начните с врачей - психолог, эндокринолог. Если не поможет, заведите любовника можно не спать с ним и не встречаться даже, если для вас это неприемлемо. Заведите любовника по переписке)) какого-нибудь иностранца, чтобы не было возможности встречаться, просто общайтесь. Это может немножечко вас взбодрить, почувствуете себя привлекательной, интересной. Можете ходить с подругами в кафе, флиртовать с мужчинами. Может и на мужа такое игривое настроение перенесется

Аноним 392: 18 дет прожили и тут жена: Вася, я тебя никогда не любила. Любила только твои деньги. Единственное, что нравилось в тебе- твой кошелек. Раньше меня все устраивало, а сейчас хочу любви. Ты свободен, Василий.

Вот у меня примерно так и получилось.

Аноним 585,
Ну так я и говорю, не просто так вы вместе столько лет
Подумайте сто раз
Куда вы с детьми. Ухажеры в очередь не встанут, поверьте
Другой,
Тоже примерно так
15 лет, 2 детей. А потом я люблю другую. Ээххх

Ну, раз вы не подарочек на рынке невест, и с руками вас не забирает никто, то больше себя балуйте, перед близостью с мужем всякие уходовые процедуры, возможно, там и показать себя захотите, после подарки всевозможные... украшения, одежда, ну, что угодно... как то встанете на рельсы пади))) и мужу смотреть приятно будет на вас, и вы довольная и с настроением

Аноним 585: выбирала придирчиво среди всех ухажёров.

т.е. любили одного выбрали другого? или никого не любили из них? Чисто расчет?

Аноним 585: Замуж вышла по расчету, не по любви. Так и не полюбила, он это знает. В общем, всё плохо

Ну и? Расчет закончился?

Аноним 585: Вышла за хорошо зарабатывающего молодого человека, хотела хорошо и безбедно жить, это и получила

Ну и? Почему любви то все ждем? И зачем трое детей?

Аноним 392,
Точно. У знакомой, сын разводится с женой. У него начались трудности в бизнесе, жена сразу же рассказала, что никогда его не любила. Он матери сказал, как хорошо, что это случилось после пяти лет брака, а не к моим сорока годам. Так и тут, 20 лет брака, трое детей, такие обязательства на отце на троих детей, раздел имущества, и только потому, что одна мадам вышла замуж по расчету . Хорошо, если разводка.

Аноним 585,
А как вы себе представляете жизнь без мужа? Вы хотите встретить любимого мужчину? Или просто жить одной без обременения?
С чего вы взяли что вы вообще способны любить? С чего взяли, что то, что испытываете это нелюбовь? А Может вы вообще не способны такое испытывать. И с другим бы не испытали. Страсть и влюбленность не в счет, тк это не любовь, а временное явление.

Аноним 223: С чего вы взяли что вы вообще способны любить? С чего взяли, что то, что испытываете это нелюбовь? А Может вы вообще не способны такое испытывать. И с другим бы не испытали.

я свои вопросы задала как раз для уточнения. Вообще считаю многие любить просто не умеют. И суть любви не понимают. Скажу больше - таких большинство.
Автор пишет, что выбирала из ухажеров. А была ли хотя бы влюблена хоть в одного из них?

Драгоценная ,
На тот момент не была ни в кого влюблена, было мне 23 года и просто хотела серьезные отношения, так как до 23 лет влюблялась периодически, да всё как то неудачно. Так что влюбляться точно умею и любить. Замуж вышла очень быстро, через полгода после знакомства, так как хотела съехать от родителей во первых, чтобы жить самостоятельно, а во вторых, хотела семью и серьезные отношения как у всех.
Что такое влюбленность и любовь и в браке тоже познала, но к другому мужчине. Была одна история, уже закончилась.
Так что сравнить чувства могу

Автор, или соберите чемодан и идите на поиски любови и страстей или страдайте от постылого секса
На вас

Аноним 585: Я мучаюсь от этого. Что сама не получаю радости от проживания с ним в интимном плане и мучаюсь, что он не получает любви от меня Расходится. Каждый из вас имеет право на счастье.
Аноним 949: от нелюбимого родить троих детей? это разводка?

Сразу разводка. Кто-то хочет семью и детей, но понимает, что жизнь одна и жить надо либо с любимым, либо одной - для здоровья полезней эти варианты.

да многие семьи живут в не любви -
привычка, ипотека и т.п.
сколько знакомых вокруг, кто-то в разводе, ничего не хочет пока больше, кто-то с женатыми крутит (ну типа любовь да, на время) а у этого женатого так-то жена дома, с детьми, и тоже любви хочет, Мало по-настоящему счастливых семей, очень мало

Аноним 585: Уходить вникуда или остаться в семье и жить как все?

к психологу не пробовали обращаться?

Аноним 585: Одна с тремя детьми, ужас.

Оставьте детей обеспеченному мужу, сами ищите свою судьбу. Раз уж так вышло, что вы не можете их обеспечить

Аноним 412 ,
Я уже выше написала, что не смогу жить без детей. Это не мой вариант

АнонимнаЯ ,
Вот, я с вами согласна. В моем окружении нет семей, где прям супер пупер любовь между супругами, которые много лет вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы