Что делать женщине, если она не любит мужа?

Аноним 585,
так поговорите предметно, обстоятельно, раз он в курсе всего и все понимает. что жить так вам тяжко, а без него пугает бедность. разделите с ним финансовые обязанности, пусть возьмет на себя их обучение и хобби, например. а вы их будете одевать и кормить. вам уже легче, и он, думаю, примет на себя эти обязанности без особых трудностей.

Аноним 900 ,
18 лет.
Я почти не пью). Так что не выпила. Что это за вопрос вообще?)

Аноним 575 ,
Жила с родителями. Ничего не заработала конечно.

Аноним 585: 18 лет.

18 лет!!!!И вы только задумались.. Поздняк метаться--трое детей. Вы поставите их на ноги сама?

Аноним 585: Что это за вопрос вообще?)

Вполне логичный.

Аноним 585: Замуж вышла по расчету, не по любви.

расчет верным оказался? или не оправдал ожиданий?

Аноним 585: 18 лет.

Заняться йогой, отрастить дзен. В муже искать и замечать только хорошее.
А вот когда дети вырастут, еще раз подумать на эту тему.
Детям сколько сейчас? Может гормоны у вас играют?

3illionaire: расчет верным оказался?

Аноним 585: хотела хорошо и безбедно жить, это и получила.

budlya ,
Дети школьники.
Про йогу интересно)

3illionaire ,
Расчёт то верный, проблема во мне. Не люблю его. Причем я не холодная, и не фригидная. Но вот нет чувств и всё тут. Воспринимаю его как родственника. Уважаю, ценю, благодарна ему за многое, но секс с ним не хочу. Это ужасно. Я мучаюсь от этого. Что сама не получаю радости от проживания с ним в интимном плане и мучаюсь, что он не получает любви от меня

Аноним 585: Не люблю его.

Вы смотрели фильм Влюблен по собственному желанию?
После 18 лет брака, любовь - это работа. Прежде всего над собой. Обрести гармонию внутри себя, полюбить и принять. Тогда и остальное наладится.
Раз вы 18 лет вместе прожили, вашегт мужа есть за что любить. Может вы не умеете просто? Очень многие люди не любят себя, а уж как следствие своих супругов.
К психологу я бы еще пошла.

Автор,я вам так скажу, что безо всякой лирики. Если вы разведетесь с мужем,и взвалите на себя детей,то вам придется много работать и вообще, вы будете в мыле...и тогда вам просто не захочется секса
Цените то,что даёт вам муж!

Я бы плюсом ко всем советам флиртовать бы попробовала с другими мужчинами и с мужем.

Аноним 801: придется много работать

Судя по постам автора - не сможет и не хочет

Аноним 801: Цените то,что даёт вам муж!

Не умеет, видимо...
Эх, автор, если Вы не сочиняете, то все же честно: хотели жить в "шоколаде" - получили....а сейчас то чего? Детей нарожали - ростите. Вот вырастут, выучатся - и тогда "летите, как хотите, только крылья берегите".....

Я разлюбила мужа через 10 лет брака, видела в нем хорошего удобного родственника, страсти на стороне, с мужем ничего не надо. Но разводиться я не хотела, меня все устраивало. Не устраивало его, он и развелся. Если ваш муж не против жить как соседи в браке, то зачем вам разводиться?

Аноним 585: с тремя детьми,

Аноним 585: еловека, хотела хорошо и безбедно жить,

Вы же знаете, как это называется, да? А дети как к этому относятся? как можно рожать детей от нелюбимого, каковы потом на этих детей смотрите? Вот мне честно жаль этих состоятельных мужиков, с которыми живут из-за того что "некуда пойти".

Аноним 585: Уважаю, ценю, благодарна ему за многое, но секс с ним не хочу. Это ужасно. Я мучаюсь от этого. Что сама не получаю радости от проживания с ним в интимном плане и мучаюсь, что он не получает любви от меня

Заведите любовника. Я серьезно. При грамотном подходе даже семью сохраните.

от нелюбимого родить троих детей? это разводка?

Работать автор не хотела, вот и рожала, чтобы была отговорка : "дети и быт, все на мне".

Сейчас напишет, что 3й болезненый и по реабелитациям ходят

NewErledigt: от нелюбимого родить троих детей?

интерес у нее к нему был. По интересу видать и трое детей

Аноним 949 ,
Вы написали ерунду. Рожала не потому что работать не хотела. Мы совместно с мужем хотели детей и сознательно к этому подходили. Причём со вторым ребенком были проблемы с зачатием, лечились долго оба.
Работать я хочу, работала по специальности долго, потом для души на себя, ИП было. Работала не ради денег, а ради самореализации.

Аноним 55 ,
Я просто очень хотела семью.

Аноним 585,
у вас была проблема в родительской семье? что заставило выйти за нелюбимого и родить троих аж? Растите теперь. Потом вырастут, живите как хотите. Я понимаю, когда разлюбила. А так же изначально так жили, что заставляет, что-то менять?

NewErledigt ,
Так хочется любви, эмоций. Чтобы я сама испытывала. Я ведь знаю что это такое. Жаль, что к мужу этого нет

Ну после развода на вас с 3 детьми будет очередь!

18 лет, 3 детей и только сейчас поняли что к чему
А вы уйдите
Попробуйте сама, одна все
Вот может тогда и поймёте о любви все
Что имеем не храним, потерявши плачем

Дамочка: Ну после развода на вас с 3 детьми будет очередь!

Иногда лучше жевать.

Аноним 585: Так хочется любви, эмоций. Чтобы я сама испытывала. Я ведь знаю что это такое. Жаль, что к мужу этого нет

Судя по тому, что 18 лет в браке, вам явно 40+, гормональный сбой видимо, вот и хочется "эмоций". Знаете раз что это такое "любовь" - мужу изменяли, или это до брака было?
Проверьте гармоны в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы