Поругались аж трясет

Аноним 174: Иди есть макароны?)

да

Спааааадя, умная жена бы давно уж приготовила что это этакое (или купила и сложила в домашнюю кастрюльку, как писал кто-то выше), надела развратное бельишко,сфоткала всю эту красоту и отправила муженьку. Прибежит, извинится и делу конец. А вы автор занялись поисками истины. Хочется задать набивший оскомину вопрос - ты хочешь быть правой или счастливой?

Аноним 2: зарабатываю ежемесячно 100-200.

Вы не зарабатываете ... Вам муж пособие назначил.
Пишите Ваши должностные обязанности и реальное время работы (3-4 часа в день?), сейчас Вам напишут реальную зарплату по городу

Аноним 2: А он мне говорит, что я о себе возомнила дофига. Что я хозяйка так себе, что вечно у меня срач, и он по бизнесланчам вынужден скитаться. Основной его посыл , я так поняла, что я в тряпочку молчать должна когда он мне будет высказывать мою несостотельность. А он такой весь из себя благотель, организовал так рабочий процесс, что я могу себе позволить на работу не ходить

Муж прав

❗долина ❗,
Короче.
Муж сказал, что это он так внимание требует. Что сезон начался, вы судя по всему с головой в хоккей ушли, и на мужа забили. Он чувствует себя отодвинутым, типо он пашет пашет, а вы ничего для него не делаете. Вот.
Видимо меня тоже ждёт скоро битьё посуды накипело видимо

Автор, как я вас понимаю. Деньги портят людей , увы.
Мой взял моду переодически бухать с коллегами, на все мои фи- поздно пришёл, пьяней пришёл , ответ- я деньги зарабатываю (да он реально их зарабатывает) но блин, какашкой всё кушающей я быть не хочу. Претензии тож у него иногда ко мне такие же. Из-за фигни. Я тоже вырываюсь .
Мой вам совет, забить. Ну тявкнул он, вы ответили. Забыли. Иначе можно раздуть до реального развода :(

Аноним 361: Муж прав

В чем? Автор тоже работает, как и муж, только плюсом ещё куча дел на ней.

Если автор не будет работать вообще , будут те же 100-200 на карман (если не врет , что зарабатывает )

Аноним 2: ну 200-300 мы тратим на семью из 4 человек. Не мега деньги.

Обнять и плакать. Как выживаете то?

Аноним 2: ну 200-300 мы тратим на семью из 4 человек. Не мега деньги

у нас в 10 раз меньше на 6 человек и никто не высказывает никому за макароны... также носимся, также бегаем, также за детьми смотрим, моем, готовим, работаем оба

Лилит_Es: Автор тоже работает, как и муж

не так как муж. Раз в 5 меньше. Скорее просто на подхвате для мелких поручений по черной кассе.

Аноним 2: Девы да какой персонал то с зп 200 тысяч. 50 -60 на спорт и репетиторов 2 детей и взрослые. 50 на еду. 10 на бизнесланчи и пару раз месяц кафе, 10-30 на одежду кому либо из семьи либо косметику . 10 мед услуги, 10 квартплаты, 10 бензин, 10 на себя ( волосы депиляция ногти), 10 остается -- на дни рождения детей приглашают иногда да не по разу в месяц , такси часто пользуемся, ну и по мелочи, связь всем, инет дома итд

как мы живем ваще на свои 60 тыс в месяц

Аноним 361: Вы не зарабатываете ... Вам муж пособие назначил.

++++++++++

Аноним 361: Муж прав

Наймите домработницу. если ни с чем не справляетесь, и не нойте уже.

Серьезная девушка: Автор, что за бизнес у Вас? Похоронный или масками торгуете? По-моему, только они сейчас стабильны)))))

Себе идеи подыскиваете?

Слушайте, ну понятно же, что тут значит "зарабатываю". Есть у меня такая же знакомая. Дома сидит, таксистом для детей работает. Муж умничка дает ей на тендерах пару кнопок понажимать в день. И также платит типа зп немаленькую. Тоже в какой-то момент крышу от важности сорвало, разводиться захотела. Посидела, посмотрела, сколько ее "навыки" стоят на рынке труда да и передумала разводиться-то...

Аноним 458: не так как муж.

И? Теперь надо упахаться, чтобы жизнь мёдом не казалась?
На хрена ему вообще макароны? Поел бы мяса с овощами.

nerina92,
60 тр на шестерых?

Аноним 2: . у меня есть помошница, но коорновирус же, она не идет с марта к нам)

и на что она живет?

Аноним 898: Если б я зарабатывала 200, я бы мужа вообще выгнала

Если автор выгонит мужа, она 0 будет зарабатывать

Аноним 174: Я думала автор про доход говорит, который на руки идет

автор не продумала легенду

Лилит_Es: И? Теперь надо упахаться, чтобы жизнь мёдом не казалась?

не, просто понять, что на самом деле, она работает кое-как и нифига не зарабатывает.

Автор, а у вас муж разово придрался, или часто по быту делает замечания?
Просто мужчины же разные в этом вопросе. Мой муж вообще пофигист на эту тему, зарабатывает хорошо, я в декрете, к уборке отношусь примерно как вы, там подтерла, тут подмыла, могу и забыть вовремя приготовить (тогда заказываем или пельмешки варим, благо это нечасто, я за полезное питание для семьи), ну не очень люблю я быт, не умею и не хочу вести его идеально, при этом чужих в доме пока тоже не хочу, хотя муж говорит, если хочешь, приглашай хоть кого, доход позволяет.
Если у вас вариант дотошного мужа и в целом все хорошо в отношениях, то постарайтесь тогда быть пособраннее в этом вопросе. Если бы моему мужу было принципиально, то я бы организовала все более тщательно, чтобы он был доволен. Если бы сама не вывозила, т. к. тоже работаю, переступила бы через себя и пригласила помощницу.
Чую, с 3мя детьми мне придется после окончания декрета через себя переступать)) Или более плотно привлекать старшего сына к помощи, сказала ему, что ты у меня будешь уметь готовить)) пригодится в жизни.

Аноним 458:
не, просто понять, что на самом деле, она работает кое-как и нифига не зарабатывает

А что от этого измениться?

У меня таких много знакомых, работают типо дома. Все уставшие, дома срач, еда не готова. Куда уж мне в 7.15 из дома выехать, успеть завтрак приготовить. Потом в 18-19 домой, также убрать прибрать, сготовить, в магазин забежать, домашку проверить, с Дитем пообщаться и каждый день - день сурка. Они Канеш больше меня устают. Ещё меня учат, как ребёнка воспитывать самостоятельным. Так она и так самостоятельна и поесть, и в школу собраться и уроки сделать и к репетитору сходить все сама с 7 лет и темы на форуме не создаю, как лыжи или поделку донести до школы, все берёт и несёт. А меня учат и учат жизни.

Аноним 2: он по бизнесланчам вынужден скитаться.

Вынужден??? Скитаться??? Я бы лучше бизнес-ланчами питалась, чем готовить постоянно. Мне нравится...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы