Поругались аж трясет

Я Варю гарниры в мультиварке. Делов на две минуты- засыпала и пошла)

Аноним 2: Какая разница какой бизнес ?

Очень даже большая. Мизер, кто удержался на плаву. Поэтому интересно)

Аноним 943: У меня таких много знакомых, работают типо дома. Все уставшие, дома срач, еда не готова.

Я дома работаю. Уставшая - да. Но срача нет и еда готова - просто в графике выделяю время на это или параллельно с работой делаю.

Zezka: Автор 100-200 зарабатывает, а дура дурой

Дуры не зарабатывают 100-200. Значит, либо лукавит, либо что-то не договаривает.

Аноним 2: А вы ожидали может тут бизнесплан с расчётами увидеть ))

Конечно, нет. Просто направление деятельности)

Аноним-аноним: А вам сложно было приготовить гарнир? Если у вас такое распределение: вы на хозяйстве и работа на втором плане, то расставляйте приоритеты правильно.

++ первая мысль-почему не приготовили гарнир? зачем мне, например, гуляш без пюре/макарон? а супом одним мужик не наестся. Гуляш с хлебом просто есть? или котлеты или что там за два блюда.
Я бы тоде спросила, где гарнир.
По поводу уборки решите вопрос. Либо вы правда засранка, либо муж придирается, чистоплюй

Аноним 2: Я вас расстрою ребята , изначально это был мой бизнес

То есть вы учредитель, а супруг - у вас в найме?
Не.. мне просто интересно.

Аноним 2: А т.е. порешили уже точно , что я дура да?

Наоборот, я написала, что дуры не являются собственниками бизнеса и не зарабатывают по 100-200 в месяц. Как минимум, такие люди не глупы.

Серьезная девушка: Мизер, кто удержался на плаву.

Да ладно. Бизнес, даже микро, не ограничивается розницей, общепитом и всякими эвентами. Мы вообще-то в промышленной столице живем.

Камила Идрис: Бизнес, даже микро, не ограничивается розницей, общепитом и всякими эвентами.

Да, но табличек "аренда" становится все больше. Насчет промышленности-там тоже все печально на самом деле.

Камила Идрис: Бизнес, даже микро, не ограничивается розницей, общепитом и всякими эвентами. Мы вообще-то в промышленной столице живем.

Так по заводам, не считая приборостроительного, огого коронавирус ударил. Многие рынки сбыта потеряли, т.к. границы закрывали и Европа и некоторые страны Азии приостанавливали производство. Остановлено производство автомобилей на многих заводах, не покупают машины. И те, кто из Европы запчасти вёз тоже со сложностями столкнулись.
Рецессия затронула практически всех, кроме некоторых производств. Не стоит лукавить

Аноним 174: Рецессия затронула практически всех, кроме некоторых производств. Не стоит лукавить

Это я и хотела написать, но было лень расписывать. Вот и интересно - что за бизнес такой у автора неубиваемый)

Аноним 2 ,
А зачем надо было тогда 10 страниц этой писанины??? Могли ведь написать, "я такая молодец, и бизнес мой, и дома все сама, и с детьми сама", " ,а муж козел, посмел гарнир потребовать".
Вот я понять не могу, как можно просить советов людей, если они не знают все о вашей семье????

Серьезная девушка: Это я и хотела написать, но было лень

Мне про многие сферы тоже лень стало расписывать.
Но кстати у друга автосервис, он не пострадал совсем. Люди готовы чинить, лишь бы не покупать новое.
Уточню только, что прибыли там далеко от сумм автора.

Аноним 2: изначально +++
Вот и я про то же думаю. Автора бы так не подбросило, если б не не ткнули в больное место. Давайте уже автор, наймите водителя и уборщицу.

Аноним 633 ,
Аналогично считаю, что автор немного с перекошенной оптикой живет. Владелица бизнеса и сама- сама не будет так «трястись» от банального замечания.

Перехвалили вы автор мужа, плюс привычка, что вы всегда дома. Женщина может не приготовить, не убраться и уйти на почту неожиданно, от этого она плохой женой не становиться.
Есть мужчины, которые любят дома кушать, даже при наличии большой возможности ходить на бизнес-ланч. Они готовы полгорода проехать домой на обед, чем в соседний ресторан зайти. Таким мужьям отсутствие гарнира и жена на почте, тяжело даётся.
Но это только в первые разы тяжело, человек ко всему превыкает. Не удивлюсь, что через полгода он сам сварит и вам позвонит, что узнать когда вы с почты кушать приедите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы