Поругались аж трясет

Лилит_Es: А что от этого измениться?

С короны позолота сползет

Серьезная девушка: Я дома работаю. Уставшая - да. Но срача нет и еда готова -

И зп тоже 200

Аноним 2: изначально это был мой бизнес

автор не устает подкидывать

Лилит_Es: На хрена ему вообще макароны? Поел бы мяса с овощами.

Ну, это уже мужа надо спрашивать, почему ему так сильно макарон захотелось

Тырыпыры: Аналогично считаю, что автор немного с перекошенной оптикой живет. Владелица бизнеса и сама- сама не будет так «трястись» от банального замечания.

Блин, дамы, ну вы что... 100-200 тысяч зарабатывают вполне обычные люди. Не железные леди и супервумэны. У меня близкая зп, я правда наемный работник. Уборщицы и поваров нет у нас, машина такая себе старенькая японка. Дачу купить приличную не можем тоже. Да и за гарнир вполне допускаю могут быть семейные ссоры. Потому как обычные мы люди. И доход это не бешеный.

Аноним 458: И зп тоже 200

К сожалению, нет.

Аноним 844: 100-200 тысяч зарабатывают вполне обычные люди.

Начальники отделов, программисты, архитекторы и т.д. Но автор-то из дома не выходя зарабатывает. Прямо заинтгриговала....)

Серьезная девушка: Начальники отделов, программисты, архитекторы

Удаленка ж сейчас, все по домам у нас сидят. Но на трени детей возить не получается, да.

Папа_школьника: Более того со своим и знаниями и навыками

Что ж за знания и навыки такие супер-пуперские? Ну откройте ж нам секрет)

Аноним 844: Блин, дамы, ну вы что... 100-200 тысяч зарабатывают вполне обычные люди.

+++ Столько зависти неприкрытой в теме, как будто автор по ляму в месяц зарабатывает ничего не делая.

Автор, чего всполошились то?
Понятно, что мужик отчего то завелся. Мог бы мясо есть и огурчиком закусить. Либо сварить макароны.

Доход у вас нормальный, но без шика.
Однако если такой доход, мозги же тоже есть. Не раздувайте на пустом месте.

Ну и уборщицу раз в неделю надо иметь. С детьми особенно.

МамуляПетюни: +++ Столько зависти неприкрытой в теме, как будто автор по ляму в месяц зарабатывает ничего не делая.

Абсолютно никакой зависти - просто интерес, какие направления еще держатся на плаву.

Серьезная девушка: просто интерес, какие направления еще держатся на плаву.

да куча направлений. а если направление в жопе, то это не значит, что все в жопе в этой отрасли. мелкие сдохнут, крупные укрупнятся.
а вы стонете годами про крызис , сидя дома с кучей прожЭктов.

Яблоко: а вы стонете годами про крызис , сидя дома с кучей прожЭктов.

Катя, дак авторесса то все по секциям да по кружкам гоняет. Она не работает по сути, отсюда и интерес к ней.

На Экспо ежедневно возите на тренировки? Куда? Что там?

Аноним 522: речь идет не о 100 т а 100-200 , при работе иногда, в свободное время.

Вранье. Невозможно зарабатывать 100-200, работая "иногда".

Аноним 522: Первый пост автор стерла- не завидуйте

Так не похоже на правду, нечему и завидовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы