Поругались аж трясет

Ну раз вы кругом молодец, тогда классика-
Баба у него. Придирается к вам, ищет повод.

Аноним 2: Идите отдыхайте , вам же завтра чуть свет к станку

Ага. К станкопредильному. Вы не ответили на мой вопрос. Бизнес в какой хоть сфере такой сладкий, что позволяет участнику в носу ковыряться весь день? Ответьте трудящимся то

Аноним 2: но везучая

у Вас посуда еще осталась? Ну, чтобы побить со смаком от невероятного везения?

Аноним 2: Я тоже злая , но везучая ))

точно

Аноним 2: месяц с прибылью от 10 до 50 т. каждая

Так это не то, что вы зарабатываете
Пойду мужу скажу, что маржа с его фур с шинами должна быть дома

Аноним 2 ,
Э, вы работаете и терпите мужа, а я знаю женщину без мужа живет, которая те же 100 т в мес не работая имеет...Недавно глянула на ее дом, там окна все в пыли. Тоже засранка и на уборку денег жалеет

Аноним 2: Я вам не отвечу , тешьте себя далее надеждами, что это разводка )

Пачиму? Я старая больная женщина, я вашего мужа не уведу.

❗долина ❗: Ну то есть когда хочет, обработает заказы, отгрузку сделает, и готово. Так? Тогда муж 200процентов прав.

Я гений, сразу поняла, как можно столько зарабатывать изредка заказы обрабатывая
Блин, не могу. Ржачно

Тырыпыры: которая те же 100 т в мес неработая имеет...

Чо делает?

Мне кажется, ещё немного и автор начнёт защищать мужа

Аноним 2,
Срач дома, не верю что первый раз он завелся по этому поводу. Было ведь и раньше?автор, у нас тоже спорт и там же на Экспо, я примерно понимаю сколько это занимает времени, если ещё и два дитя. По большому счету, здесь времени больше ни на что не остаётся.
Ну выкройте вы 1,5 в неделю на уборку дома. Не сходите один раз в кафе.

Баба Лена Вивьена ,
Живет, чо)))

❗долина ❗: Ну выкройте вы 1,5 в неделю на уборку дома. Не сходите один раз в кафе.

1700 у меня помощница стоит. Реанимация после нее еще недели две
Автор, могу дать телефон

Тырыпыры: Живет, чо)))

С кем?

Аноним 2: Я примерно обозначила схему потому что в этой теме этот вопрос больше всех интересует, а я не намерена в подробности вдаваться

Ой, автор, не у вас одних бизнес есть и тут многие знакомы с схемами продаж, отгрузок и всего остального.

Аноним 2,
Готовая еда) и не парьтесь. Ну вообще ссора у вас не стоит таких нервов) посуду ещё бить по этому поводу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы