Поругались аж трясет

Аноним 2,
Потребности да) растут. Я считаю так, что обо всем можно договориться. С вашим доходом советую сервис готовой еды. Очень удобно. Я не говорю про питание только им, но отличный вариант, когда в холодильнике пусто) мы так нашли компромис с мужем. Я готовлю, но если не успеваю, дела, всегда есть в холодильнике+ удобно иногда дети берут что- то или я себе перекус. Не ссоритесь, это такая ерунда, вы что)

Аноним 2: Мне кажется что чистый доход 1000 000 на семью Уже дает свободы

Сижу ржу читаю. Я вон за 150 ноги не знаю куда деть, а они и на тренировки успевают и гречку варить и из дома управлять. Дайте хоть мастер класс нам всем

Фея на метле: Считаю,если жена дома работает и ведет хозяйство (готовит,пыль хоть иногда смахивает) и если еще и ребенок (ну это в дополнении), то муж может и сварить макарошки раз в пятилетку. Не обломается. Если на самом деле, Вы работаете и муж -равноценные условия то есть у вас. Мы на днях тож с мужем поцапались, он махнул на плиту и говорит "работай." Капец, вторая работа нашлась.

Да жена то золотая, никто не спорит. Если она разведётся к ней же очередь из мужиков встанет чисто макарошки варить иногда)))

Аноним 2: Дак замуж надо было удачно выходить

То есть ваш бизнес проект выйти удачно замуж, а как же сам бизнес такой доходный, что и на тренировки и на гречку, все из дома, главное?

Аноним 2: Баба Лена Вивьена,
Дак замуж надо было удачно выходить

Аноним 2: Дак замуж надо было удачно выходить

Аноним 2: я в тряпочку молчать должна когда он мне будет высказывать мою несостотельность.

Вот я все же интересуюсь. Автор, пожалуйста, удовлетворите наше любопытство, что конкретно вы делаете по работе, что менее 100 в месяц не зарабатываете?

Parabens: Прямо героиня. И дом на ней, и быт, и дети с такими-то копейками

Да, вообще молодец Автор)))
А Вам что, завидно?))))

❗долина ❗: что конкретно вы делаете по работе, что менее 100 в месяц не зарабатываете?

Оне удачно замуж вышли, понятно?

Аноним 2: Вот вы потому такая бедная потому что злая )

ну я смотрю вы сама доброта

Аноним 2: поругались сегодня с мужем до боя посуды.

Аноним 2: я все постное готовлю, вечно худеющая

Сейчас все продается в готовом виде, в елисеевском на автовокзале очень вкусные супы, как домашние, в гиперболе вообще на любой вкус и диетические блюда тоже есть.

Говорящая с котами: Не "зарабатывает", а "муж платит".

Мой вариант, что товар отправляет на 100-200 тысяч.

Аноним 2 ,
Кстати, вы не думали что вы мужа достали. Вечно на какие то тренировки возите детей, маникюр, педикюр, в бизнесе с ним, лезете, может он сам хочет работать, а в вас хочет видеть просто любящую жену, которая к приходу мужа будет дома с вкусным ужином на столе???

Баба Лена Вивьена: Оне удачно замуж вышли, понятно?

Это то понятно. Тут соглашусь, не всем везет.
Но она ведь в свободное от макарон время, когда хочет, раз поработала, и 100-200 в копилку внесла. Вот что она делает? Я тоже так хочу

Аноним 174: Мой вариант, что товар отправляет на 100-200 тысяч.

Ну то есть когда хочет, обработает заказы, отгрузку сделает, и готово. Так? Тогда муж 200процентов прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы