Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как установить слежку ватсап?

Vivienne W: открываете его и если там есть строчка выйти со всех устройств , то поздравляю. Вас читали

Ухты, даже не знала об этом.. Надо проверить.. Если телефон запаролин то не возможно установить слежку?

Аноним 475 ,
А жена в авто не бывает?
Не верится, что все так просто на самом деле

Аноним 901: закрадывается мысль что муж читает мою беседу с подругой)))

Зачем ему это надо вы ведь не с любовником общаетесь.

Катёныч: А жена в авто не бывает?

Бывает конечно, но в жизни его не найдёт))

Когда открываю вотсап на ноуте, на телефоне появляется значок, что открыта экранная версия.

Катёныч: А жена в авто не бывает?
Не верится, что все так просто на самом деле

У жены свой авто, он больше, в нём автокресла. Когда вместе, они едут на её машине.
Возможно, жена бывает в авто мужа, но тел хранится, как я поняла, в багажнике, где запаска. В будни в рабочее время с собой у него.
Но у нас переписка минимальная, только относительно того, где, когда, во сколько.
Встречи в будни днём на квартире.
Перед встречей звонок жене - "ты как, как дела..."
Не подкопаться, никаких зацепок. В 17.00 он, как примерный семьянин, стоит в пробке - домой.
Когда садики работали - возить /забирать тоже на нем было, не загуляешь особо.
Но кому надо, тот найдёт возможность.

Автор, по теме. Если вам хватает внимания, ласки, секса, если отношение лично к вам хорошее, то зачем копать?!

Счастливый человек ,
Можете скриншот сделать, пжл?

anonim: Можете скриншот сделать, пжл?

Оповещения эти может и убрать можно, не знаю, не задавалась этим вопросом.

Аноним 881: или все же доступ нужен к телефону чужому хотя бы ненадолго, чтобы дубль установить?

Нужен, конечно. Как и в телеге
И вообще, не знаю, можно ли в вотсап открыть секретный чат, но в вайбере точно можно. И отображаться он будет только при вводе пароля. Это к слову о чтении переписок женами/мужьями. В телеге тоже есть какие-то секретные самоочищающиеся чаты... имхо, сейчас никто в вотсап с любовниками уже не переписывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы