Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как установить слежку ватсап?

Вроде все умные мужья уже давно в телеграмм перешли, там в этом плане все продумано

Аноним 881: нужен к телефону чужому хотя бы ненадолго, чтобы дубль установить?

Да. Пара секунд

Катринa $: приложить палец, пока спит. и прочитать

Ну так то реально самый быстрый и простой способ

Аноним 436 ,
Так а если к вечеру то усе удалено уже интернсное

Аноним 158: Так а если к вечеру то усе удалено уже интернсное

А нафига ему удалять? Он в курсе, что вы пытаетесь прочитать?

Устанавливаете Вотсап веб на комп( нужен доступ к телефону мужа на 10 сек). И затем будете видеть все входящие, исходящие, фото, видео. Все как с телефона- только вы должны открывать Вотсап с компа через браузер.
С телеграмм такая же история- можно веб версию установить, опять же телефон нужен, чтобы смс код получить и почистить уведомление в самом телеграмм, что вы используете веб версию.

У меня муж недавно лазил по Ватсапу - ничего не нашёл. А я с любовником только по смс переписываюсь. Смски проверить не догадался.
А у любовника вообще отдельный кнопочный тел и отдельный номер для меня. То есть его основной телефон девственно чист, там ни слуху ни духу про меня.

Аноним 887 ,
Спасибо за понимание

анонимно , А ватсап веб на телефон пойдет? Сейчас не смогла qr код считать, инет плохой за городом, но мой телефон ведь предлагает это, то есть получится на моем телефоне смотреть через ватсап веб?

Аноним 158 ,
Нет, только через ноут или комп.

Я когда на ноуте вхожу в ватсап свой у меня на телефоне появляется значек экрана,вычислит быстро.

А на своем тел как проверить есть следка или нет?
У меня нет ватс ап веб.а пишут :зайдите в настройки и там в ватс ап веб.и в настройках у меня нет этой проги.
То есть мне надо сначала установить?

Аноним 475 ,
А где он второй телефон хранит? Тоже ведь умудриться надо

Катёныч: А где он второй телефон хранит?

Мой на работе хранит, на выходные в машине

Аноним 322: зайдите в настройки и там в ватс ап веб.и в настройках у меня нет этой проги

Заходить не в настройки телефона, а в настройки вотсапа.

есть приложения в гуглплей, и эпл.. четтам) - его надо на свой телефон установить, а на следящем телефоне нажать вотсапвеб, и считать qr-код с вашего телефона, тот телефон будет думать, что это комп)
читать можно, когда "хозяин" в сети, ну и ему могут иногда приходить сообщения, что Вы зашли на другом устройстве и название этого устройства.
Так что если Вас если ваше устройство сильно палевное, то черевато)))

Аноним 269 ,
На айфонах ничего не приходит

Аноним 158: очу для собственного успокоения подтвердить имеющуюся информацию.

А если не подтвердится? Развод откладывается и слежка дальше? Смысл в этом если все Уде для себя решили?

Аноним 158: установить слежку за ватсап мужа

зачем? :)

Аноним 88: Смысл в этом если все Уде для себя решили?

смысл чтоб потом не сомневаться, что правильно развелась)))
Правда, людям до последнего хочется дать шанс, хочется оказаться неправым в своих подозрениях.

Катёныч: где он второй телефон хранит?

В авто, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы