Купить квартиру или не купить - вопрос риторический...

Аноним 141,
Правда что ли? Наверное квартира в центре?
А кто в основном снимает? Командировочные? Парочки?

***: Правда что ли? Наверное квартира в центре?

если бы. окраина города (Сортировка)
снимают все подряд, и командировочные и на посексится.
в общем надо быть не брезгливой, а доход можете посчитать сами.
знакомый знакомого тоже рассказывал, задумал даму привезти в районе автовокзала уединиться, прозвонил посуточные - мест везде нет)))

Аноним 122: Расскажите это, например, дольшикам Щербакова 20 или бухты квикс и итд.
Долевка это всегда риски я вам гораздо больше таких примеров могу перечислить, поверьте))) я 10 лет отработала юрисконсультом в строительных фирмах. Предлагаете совсем не покупать новостройку? Так при покупке вторичка рисков не меньше, а проверку осуществить бывает и сложнее. Предлагаете в принципе отказаться от покупки недвижимости?

Аноним 829 ,
Сейчас же какие то спец счета открывают ? Типо что бы дольщиков обманутых не было? Или я что то не так понимаю

Джюлька: Сейчас же какие то спец счета открывают ? Типо что бы дольщиков обманутых не было? Или я что то не так понимаю правильно понимаете. Сейчас рисков меньше, чем было 15-10 лет назад. Но тем не менее риски срыва сроков все равно есть. Поэтому выбирать застройщика надо внимательно.

А я все же маму поддержу. В нашей стране все вклады, накопления могут вмиг обесцениться, прецеденты уже были. А вот чтобы квартиры резко подешевели и продавались как семечки- такого не припомню. Это в некоторой степени такая твердая валюта, которая всегда будет актуальна.

мне кажется сейчас хорошее время покупать квартиру. Брать ликвидную, квартиранты выплатят ипотеку и через 5 лет будет другая цена. Вклад через 5 лет насколько увеличится? посчитайте?
Счас еще и налог с вклада от 1 млн.

Аноним 864: Может люди подскажут в чем счастье купить квартиру для сдачи в аренду.

Когда люди не разбираются в бизнесе они живут наборами штампов, типа отдых - Турция, вложения-купить квартиру и здавать, это вечные ценности и прочее.
Никто не думает о расходах и убытках. Поэтому маму понять можно.
Что касается будущего детей, то всегда вопрос, вы вкладывая в репетиторов в секции и прочее, подсознательно все равно в них не верите, что они смогут себе жилье купить, настолько они бездарны?
Мир меняется, дети могут вообще по миру разьехаться, зачем им стабильное обременение ввиде клетке в екате? А вы на несколько лет в кабалу.

Вогель ,
Вот об этом и речь.
Раз я смогла, и в них верю.
Пусть сами шевелятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы