Гости, вы пускает гостей, если самоизоляция у вас продолжается?

Аноним 926: . А этим хоть бы что. Намекали сколько раз.

Говорить открытым текстом. Приехали, Вы встречаете и сообщаете, что вы им не рады. И Вы не намерены принимать гостей дольше, чем на чай. После чая им следует поехать в гостиницу/съем/домой

Аноним 926: Это его родная сестра, он хочет с ними общаться комфортно, я его понимаю.

Аноним 926: Даже выгадывают приехать когда нас нет.

Так о каком общении идет речь, если они приезжают без вас?

Аноним 926: Даже вещи свои умудряются у нас хранить.

Собрали и увезли их дочери все их барахло.

Аноним 926: Скадалим сильно из за этого с ним.

Не надо скандалить. Попробуйте сказать, что вам неприятно присутствие чужих людей в доме. Что вы не хотите обслуживать толпу людей, которые вам неприятны. Рассказать, что использование квартиры становится проблематичным. Принять ванну и постирать невозможно.
И что делает ваш муж, когда гости приезжают? Он полностью обслуживает дом и гостей? Он прибирает, готовит, покупает продукты и убирает за ними?

Nati84: Кстати, отличная идея: не можете сказать «нет» вслух, протестуйте молча))

Автор, а ваши родственники бывают у вас в гостях часто и подолгу? Вам надо как-то донести до мужа насколько вам неприятно присутствие его родственников. Если не получается у вас все это обсуждать, и пригласить некого, могу поделиться с вами своей "сестрицей", которая приезжает каждый месяц на неделю, брекеты подкручивать, а ей еще пару лет надо поездить в наш город. Если что, она может и собачку свою с собой привозить. Пусть он почувствует себя в вашей шкуре, может и дойдет до него

Он такой лояльный и терпеливый, что стерпит всё.
Так и говорит мне потерпи, это же родственники, я тоже от них устаю.
Вот и терпим каждый раз мы, почему то, в своем доме.

Я бы не пустила сейчас никого. Сама тоже не хожу в гости. На улице можем пообщаться

Аноним 926: Он такой лояльный и терпеливый, что стерпит всё.
Так и говорит мне потерпи, это же родственники, я тоже от них устаю.

Дорогой, но разве это нормально уставать от тех, кто приезжает отдохнуть? Мы же не прислуга и не отель, чтобы вместо отдыха получить усталость и потом в течении рабочей недели приходить в себя. Поэтому, милый, можешь поговорить со своей сестрой и пояснить ей, что мы не в состоянии принимать ее на три ночи. Мы с радостью с ней пообщаемся за чашечкой кофе с тортом. С нас кофе, с нее торт. Но быть в собственном доме прислугой и на побегушках у гостей, которые прекрасно понимают, что стесняют нас - это не нормально, неправильно и гадко.

Аноним 926: Так и говорит мне потерпи, это же родственники, я тоже от них устаю.
Вот и терпим каждый раз мы, почему то, в своем доме.

Ой, ну всё. Оба терпилы в своей квартире . К чему тема ?
Я бы давно жилье разменяла и пусть муж хоть подарит свое жилье родне.

Примерила ситуацию автора на себя и поняла, что если б мне такой муж достался - ушла бы , какой хороший и любимый бы он ни был .
Проблема не в сестре ведь, а в слабохарактерности мужа вашего.
А если завтра к вам на ПМЖ свекровь приедет, скучно ей станет в деревне, у вас же места много, и удобно, и театры рядом.
Тоже будете изображать радость и выделите спальное место ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы