Гости, вы пускает гостей, если самоизоляция у вас продолжается?

Morven: а зачем вам вообще отношения с обнаглевшей родней?

Мне не за чем, но есть муж
Это его родная сестра, он хочет с ними общаться комфортно, я его понимаю.
Они и жить могут у нас, без нас и ведь ключи даём.
Скадалим сильно из за этого с ним.

Сейчас живем уже 4 месяца на даче (частный дом В черте города). Живем тут с детьми. У мужа астма, у детей предрасположенность к ней (есть проблемы). Гости и родственники иногда приезжают, но в дом не пускаем. У нас есть веранда, выносим чай, угощения и тп.
Если кто-то сильно навязывается, то прямым текстом говорим об особенностях здоровья в семье и о том, то соблюдаем изоляцию уже 4 месяца (работа из дома, выезды по необходимости).

Аноним 926:
Это его родная сестра, он хочет с ними общаться комфортно, я его понимаю.
Они и жить могут у нас, без нас и ведь ключи даём.
Скадалим сильно из за этого с ним.

Скажите, что соблюдаете изоляцию и все.

Изоляцию не соблюдаю, но с большинством подружек на онлайне
С парочкой - на свежем воздухе встречаемся раз в 2-3 месяца.
Не страдаю, гости ко мне не рвутся

Это в молодости у меня табуны гостей зависали, а теперь эта тема не актуальна.

Родня у меня адекватная, а которая неадекватная оооочень далеко живет

Мы не приглашаем гостей и сами никуда не ходим. Дважды только приезжали мои родители ко мне на день рождения и к внуку. Всё.
Автор, гости у вас наглые, я бы тоже возмущалась. Еще и кормить-поить их надо. Ладно бы раз в год приезжали, а то несколько раз в месяц

Муж интересный у вас. В чужой хате живёт и родню ещё тащит.

Я людей вообще дома терпеть не могу больше пары часов

Аноним 926: жить могут у нас, без нас

в вашей квартире? Которая не напополам, не мужа, а ваша? какой интересный муж

Аноним 926: он хочет с ними общаться комфортно

хочет общаться комфортно - пусть создает комфортные условия не только для себя. Два раза в месяц по 2-3 дня - это ж свихнуться У вас место для ночевки гостей вообще есть или они еще и на ваших головах живут?

Это не гости, а постояльцы. Гости, это когда праздник и вы пригласили или пригласили просто сами. А тут наглецы. И дело не в короновирусе.

А муж вас содержит, поэтому условия ставит? П ваши родственники ездят?

Аноним 926: Отказать - испортить отношения.

Пора взрослеть.
Людям плевать на ваше мнение

Автор, вы в собственной квартире не можете жить по своим правилам. Это ненормально. Не пускать и все. Пообижаются и перестанут. И мужу границы укажете заодно.

Самоизоляцию у родственников этих в области соблюдать всей семьёй еще не предлагали?

А вы к ним в гости не ездили каждую неделю в баньку,на шашлычок?

Аноним 61: Странный вопрос. К нам гости без приглашения не ходят. Приглашаем- так пускаем).

Ну какбы да)) я даже дверь не открываю если со мной не согласован приход)

Нет, в гости не ходим и к себе не зовём. Окружение адекватное )

Аноним 412:
А вы к ним в гости не ездили каждую неделю в баньку,на шашлычок?

Ни разу не были за 15 лет.
Да и нет у них баньки
А у меня своя есть

Red_Alexxa,
Кто то ещё самоизоляции соблюдает??

Я! сидим в деревне с дочкой с марта. В магазин в экипировке, маска_перчатки, один раз в неделю. Никуда больше не хожу, никого к себе не пускаю

Аноним 926: Ни разу не были за 15 лет.
Да и нет у них баньки
А у меня своя есть

Ну тогда совсем наглые пользуются вами,точнее вашим жильём. Меня б бесило,но тоже сказать бы не смогла
Может, вам правда к ним на неделю съездить погостить?

Аноним 412: А вы к ним в гости не ездили каждую неделю в баньку,на шашлычок?

а если и ездили, то что? автор их тоже принимала у себя.
сейчас реальность иная

а вообще, у нас корона с марта. это они по сей день к вам гоняют? вы терпеливая

Неужелька: Мы тоже столкнулись с тем, что родственники из области то лечиться едут сюда, то учиться и все к маме

Такие же были и ездили.
Пока однажды не собрались 8 человек "в аквапарк и на Таганку". Я сказала, тэкс, ребята, все не войдем, давайте я вам квартиру рядом с нами сниму, пообщаемся, а на ночь разбежимся. И им так понравилось, что сами себе хозяева, хоть в 6 утра селедку жарьте - никто слова не скажет, сейчас только так и ездят. Собрались, просят снять им квартиру рядом с местом посещения (зоопарк, гринвич, пр) и с радостью заселяются. Никаких обид, отношения отличные. Родителей принимаем у себя, конечно

Какая актуальная тема!
Свекровь попросила мужа помочь снять квартиру для его двоюродного ( или троюродного?) племянника. Зная племянника, муж опасается, что тому квартира "не подойдёт" и он попроситься к нам. Муж не умеет отказывать. Я очень даже умею, но мужу надо для чужих быть хорошим.

Аноним 25: Я сказала, тэкс, ребята, все не войдем, давайте я вам квартиру рядом с нами сниму, пообщаемся, а на ночь разбежимся.

оплачивали эту квартиру вы? или гости?
почему все в гостях норовят - экономнее же, чем квартиру снять

Аноним 926,
Дело же не в самоизоляции. Просто вас родня мужа напрягает.

Зы: по теме - не изменила свои привычки ,как ходили ко мне в гости и я в гости так и ходим, ездим. И в марте и в апреле и летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы