Гости, вы пускает гостей, если самоизоляция у вас продолжается?

Мы на изоляции, так и работаем удаленно, ходим в магазин и гулять.
Но к нам часто ездят родственники пару раз в месяц, которым я уже озвучивала, что не надо к нам ездить, пока эта не понятная ситуация с короной. На что мне ответили - нам надо! Ездят из области по делам, т.е. они тут решают свои вопросы в городе, ходят на встречи, а живут при этом у нас. 2-3 дня.
Они надоели мне и так уже, ещё я боюсь заразится.
И это родственники мужа конечно.

Аноним 926: На что мне ответили - нам надо!

вам надо-есть гостиницы
сами же пускаете или муж объяснить не может?

пысы мы ограничили контакты, никаких гостей

Аноним 926,
ну странные вы все. Им надо - пусть и катаются. Вы не хотите к себе пускать. потому что боитесь заразиться - не пускайте. Мало ли что им надо - это их проблемы. Важно, что хотите и чувствуете вы. Это ваш дом и вы вольны свои правила устанавливать. А не родственники. Вы наверное про себя кипятите. а вслух хорошая девочка

Вы такая странная
Не пускайте и всё, если вам это не нравится

Кто-то еще самоизоляцию соблюдает??

Аноним 926: И это родственники мужа конечно.

А по теме...никого бы не пустила. Есть гостиницы.

Аноним 926: На что мне ответили - нам надо! Ездят из области по делам, т.е. они тут решают свои вопросы в городе, ходят на встречи, а живут при этом у нас. 2-3 дня.

Им надо - пусть снимают жилье. Вас нет, вы уехали ,у вас ремонт, вы сами в гостях. НЕ ПРИНИМАЕТЕ гостей и кладите трубку. Если уже под дверями стоят, пусть хоть дверь сломают, вас нет.
Мы тоже столкнулись с тем, что родственники из области то лечиться едут сюда, то учиться и все к маме. Приедут привезут в лучшем случае пачку печенья и живут неделю-две-три. Надоело всем. Мама безотказная всех принимала, а потом жаловалась, что устает от них, то ванную занимают на час, то упрекают, что она им выпивки не предлагает, да и вообще она отвыкла от других людей в квартире. Короче задолбало всех. Сказала всем желающим НЕТ и живет уже спокойно 2 года без таких вот гостей. Хотя у вас еще по-божески 2-3 дня. Но если не нравится, ваша квартира - ваши условия и точка!

Аноним 926 ,
Какая же это изоляция? Только для успокоения себя. Я бы просто дверь не открыла

Аноним 926: Гости, вы пускает гостей, если самоизоляция у вас продолжается?

Канеш

Тут муж должен разруливать. Если он на вашей стороне, вообще проблем не вижу

Red_Alexxa: Кто-то еще самоизоляцию соблюдает??

многие из моих знакомых. Мы тоже с гостями очень аккуратно, очень с ограниченным кругом людей общаемся, предпочитаем на свежем воздухе

Аноним 926: которым я уже озвучивала, что не надо к нам ездить, пока эта не понятная ситуация с короной. На что мне ответили - нам надо!

Ну неправильно озвучили просто, такой ответ и получили. Сказали не надо, вам ответили, а нам надо) Нужно отказывать так, что бы не оставлять возможности маневра. Скажите, уважаемые, мы на самоизоляции и гостей временно не принимаем, до улучшения эпидобстановки. Если вам необходимо приехать в город, поищите себе заранее место для остановки. Все.
По теме, мы в гости ходим, ездим к друзьям за город, а то свихнутся так то можно было бы уже с марта сидеть изолироваться. Руки моем, в магазинах и транспорте в масках, если это важно.

Нет, никого не зовём, работаем из дома, общаемся только с родителями, которые тоже никуда не ходят

Варварка: многие из моих знакомых. Мы тоже с гостями очень аккуратно, очень с ограниченным кругом людей общаемся, предпочитаем на свежем воздухе

У меня вообще таких знакомых нет нигде и работа ни на день не останавливалась.. и заболевших тоже нет слава богу..ну только один не близкий знакомый, вот и удивляюсь..

Это же ваша квартира, значит так говорите

Аноним 926: На что мне ответили - нам надо!

после подобных заявлений шли бы лесом вне зависимости от ситуации с вирусом

Аноним 61: У вас квартира поди мужнина? Вот родственники мужа и катаются, они вас за хозяйку не считают, на ваше мнение им начхать.

Моя.
Муж на их стороне.
Отказать - испортить отношения.

Red_Alexxa ,
Я уже перестала считать заболевших в окружении, есть и летальные случаи.
Сидеть, когда было 100 заболевших, было норм, а когда стало 10000 - не надо? Л - логика.
По теме, таких гостей и без всякого карантина не пустила бы

Аноним 926: Моя.
Ваша прям ваша или наполовину с мужем.
Муж на их стороне.
Отказать - испортить отношения.

Если ваша, то вообще базара быть не может.
муж на их стороне, пусть принимает у себя!
Поверьте вы ничего не потеряете, если испортятся отношения. Не можете, не хотите их принимать. Точка. Пусть хоть заобижаются.
Случай был, мама на одноклассниках нашла 2 двоюродных сестер и брата. И вот эта тройка приехала к маме из области в гости знакомиться+приехали еще несколько родственников для общения. Всех приняли. Через какое-то время одна из сестер приехала лечиться в Екб и решила остановиться у мамы, хотя до этого также лечилась и останавливалась в другом месте. Три недели она прожила у мамы. Потом ериодически созванивались, с праздниками поздравляли.
Через какое-то время моя мама поехала к своим родственникам и проезжала по деревне как раз через эту сестру, позвонила ей и говорит мы тут мимо проезжаем можно к вам на 5 минут заскочить? Сестра говорит, дак мы на другом конце деревни живем, вам не удобно будет до нас ехать...Дар речи пропал у мамы надолго. Зато когда сестра собралась в след.раз ехать лечиться, мама сказала, прости сестра неудобно мне тебя принять. Надеюсь у сестры тоже дар речи пропал и она моментально вылечилась.

Аноним 926: Отказать - испортить отношения

ну они -то не боятся испортить с вами отношения. Им на ваши отношения и чувства пофиг. учитесь у них. Да и что там портить? Если вас не слышат. на ваши слова и мнение плюют - это хорошие отношения что-ли?

Аноним 926: Отказать - испортить отношения.

Скажите, у вас подъезд на карантине по ковид, если просто отказать не можете.

Аноним 926 ,
Мы никого к себе не пускаем, даже родители не ходят.

Не поверите, да. С 26 марта

Аноним 926: Муж на их стороне.

пусть гостиницу им снимает

Аноним 926: Отказать - испортить отношения.

а зачем вам вообще отношения с обнаглевшей родней?

ну домой не пускаем. в помещениях в масках или респираторах, ну и минимум.
встречаемся с друзьями на улице. погода позволяет.
пусть я параноик, но гостей бы не пустила. если они категоричны, то тем более.
сказала бы - извините, но нет. и разговоры бы не продолжала.

Гостей пускаем с радостью. Встречаемся, общаемся. Но таких наглых гостей не имеем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы