Даже не знаю как назвать... подозрение на ковид у брата

Аноним 170: Ну а по вашему, если один ребёнок инвалид, то второй тоже должен быть инвалид?

По-моему, чтобы пользователь конФФетка действительно могла знать

конФФетка: какой мамой нужно быть

нужно получить те же самые условия родительства, понимаете? то есть 1 больной ребенок + 1 здоровый ребенок. как минимум

Аноним 170: Вот и я хочу принять это, но только все не получается

я даже не знаю что посоветовать.
У меня это заняло долгие годы. Именно долгие.
Штормить в этом направлении начало меня лет в 13-14. закончилось уже около 30 +/-.
Но я еще очень рано из за всего этого ушла из дома. Уже с 19 жила отдельно. Помощи не было от слова вообще.
Мама кстати помогать стала когда меня отпустило и мне стало все равно. Помогать с внуками - спасибо ей.

Ёйка 2: меня это заняло долгие годы. Именно долгие.
Штормить в этом направлении начало меня лет в 13-14. закончилось уже около 30 +/-.

Ну вот видите, а на автора все накинулись, что она сама дура. Я говорю, что для "пострадавшей" стороны не просто все это принять, и чувства автора тоже нужно понимать
Она ведь и о пожилых родителях заботится, корона это не шутки

Аноним 170: Тогда врачи чудом спасли меня, причём думали что не выживу. До сих пор ноги в шрамах от ожогов-и это мой комплекс на всю жизнь

В этом виноваты взрослые, которые должны были следить за чайником.
А не дети, оба недееспособные

Сегодня был врач у брата, сказал что в лёгких стало хуже и это после 5 дней амоксиклава, анализ на ковид ещё не готов, блин за родителей страшно

Аноним 170: сказал что в лёгких стало хуже и это после 5 дней амоксиклава

конечно, амоксиклав как мертвому припарка в этом случае. Плавали. знаем.

svetlonec ,
Можно поинтересоваться, какие препараты вам назначали?

Аноним 170,
дочь пила триазаверин, сумамед. Потом сменили на гриппферрон. Мужу при усугублении проблем с легкими выписали левофлоксацин. Параллельно с курантилом, чтобы профилактировать тромбы. Ну а в больнице у подружки дочери была другая терапия уже, более убойная.

Аноним 170: врач у брата, сказал что в лёгких стало хуже

Аноним 170: за родителей страшно

А брат да и фиг с ним?

svetlonec ,
А брату поменяли антибиотик на цефриоксон

Аноним 170: Мы тогда детьми были, но видимо ревность, как детские болячки, не переросла, к сожалению

Автор, вы живая. Будете давить в себе это чувство, перерастет в болезнь. разрешите себе его, побеситесь, пока никто не видит, диван попинайте, поорите. И, может, с психологом проработать, чтобы избавится от него? Так-то понятное чувство

Аноним 792: Я Вас понимаю, меня родили, что бы у него была родная душа( человек который присмотрит за ним), сейчас когда , вдруг болезнь начала прогрессировать после смерти родителей , терплю его капризы и езжу 1 раз в неделю в область, переезжать в ЕКБ не хочет

Вот это жесть(

Маркировка: А брат да и фиг с ним?

смысл виноватить человека? В принципе любой имеет право не любить брата и быть равнодушным к его судьбе. Наличие одного набора генов ничего не значит и ни к чему не обязывает. и вообще все проблемы взаимоотношения братьев-сестер - к родителям. они ответственны заа это. Уж что вырастили

Так то жесть, знать, что тебя родили не ради счастья иметь ребенка, а для функции прислуги при инвалиде. Но это были планы родителей. Понять и простить. А самим строить свою жизнь так, как считаете нужным, ради счастья своей семьи и своих детей.

Аноним 197: Так то жесть, знать, что тебя родили не ради счастья иметь ребенка, а для функции прислуги при инвалиде.

Так человек работает и сам себя обслуживает. Инвалидность по глухоте. Какая прислуга. Автор его и не видит не слышит.

Аноним 170,

Аноним 379: Какая прислуга. Автор его и не видит не слышит.

Это больше другим , кто написал про подобный опыт детства. Имеют право не любить и не участвовать в жизни любых братьев, хоть инвалидов, хоть здоровых. Вот это надо в себе принять. Родителей простить за глупость. Я все понимаю, во дворе есть такая семья, наблюдаю. Старший сын олимпиаду по математике выиграл, ну, норм, дочь инвалид в 7 лет "мама" сказала, ооо, гордости на всю округу. Перегибы матерей инвалидов. Частое явление. Понятно, что там бьются, все в нее, труднее достается и малейший проблеск сознания уже возносится, как гениальность, но мне старшего жальче. Вырастет, уже планирует в Москву рвануть, подальше от не ценящих родителей

Брату - здоровья, автору -мудрости

Для профилактики ковида мои знакомые пьют триазаверин, посоветуйтесь с врачами, что вашим родителям делать, чтобы не заразиться.

Насчет обид и зависти к брату, это , наверное, лучше и правда, к психологу. Вам на форуме например, сейчас напишут, не надо так себя так вести и так чувствовать, вы должны быть всем поддержкой и испытывать только сострадание. Но ведь это не сработает, не нажмёт волшебную кнопку переключения эмоций, у вас и правда сложная ситуация, плюс давние психологические проблемы. Тут диванными советами не изменишь чужое восприятие, а профессионал, может быть, и справится.

Аноним 197 ,
Бред какой пишете. Редко высказываюсь в таком ключе, но тут прям за живое задело. Какой нафиг повод для гордости и признание гениальности? Ее первое слово в 7 лет - это так, лучик надежды в царстве безысходности. И с чего вы взяли, что победы сына недооценены? Если они по двору с транспарантами не ходят, поэтому такой вывод? У меня ситуация просто один в один, только дочка талантище, а 7-летний сын знает 2 слова... И дочка знает, как её достижения ценят, и почему в каких-то вопросах сыну больше внимания уделяется, тоже понимает. А то, что вы со стороны якобы видите, это просто смешно.

Аноним 197: Вырастет, уже планирует в Москву рвануть, подальше от не ценящих родителей

Абсолютно правильно сделает. Только не по причине "подальше от не ценящих родителей", а, скорее всего, с их же подачи. Я старшую тоже настраиваю на учебу в городе и стране с бОльшими перспективами для реализации её таланта, и буду всячески ей в этом помогать. Забавно, если дворовые умники будут утверждать, что она сбежала от меня подальше )

Аноним 170 ,
Вы имеете право не любить брата, вам и пообщаться-подружиться в детстве, наверное, из-за его недуга не удалось. Но от эгоизма пора бы уже избавиться. Не понимаете на уровне чувств, поймите на уровне интеллекта, насколько сейчас абсурдна ваша ревность. Сами себя разрушаете этими негативными эмоциями. Проработать это с психологом - дельный вам совет дают.

horoshiynik: А то, что вы со стороны якобы видите, это просто смешно

Вот, вас уже задело. На себя примерили. Зачем? Если у вас не так? У соседей именно так, хорошо семью знаю, поэтому и жаль именно парня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы