Даже не знаю как назвать... подозрение на ковид у брата

А как вы себе представляли, если он заболеет, к кому пойдет? Помирать в одиночестве? Вы ему не поможете, так что без вариантов.

Аноним 170: чувство ревности что ли, что за ним так ухаживают, есть пить только все лучшее

Голову бы вам вправить свою.

Аноним 170:
И ещё он мне нанёс увечье на всю жизнь. Короче были мы у бабушки, светлая ей память, (на тот момент мне было 6 лет), его отправили сделать мне чай, и меня вместе с ним. Пришли мы на кухню, я села на стул подальше от чайника, а он меня с этого стула выгнал и сам сел на безопасное место, а меня посадил к чайнику. И вот чайник почти уже закипел, как ему приспичило поправить крышку, и в этот момент весь чайник с почти закипевшей водой падает мне на ноги. Тогда врачи чудом спасли меня, причём думали что не выживу. До сих пор ноги в шрамах от ожогов-и это мой комплекс на всю жизнь

Мне в 15 лет на ноги чайник с кипятком с плиты приехал. Тоже шрамы. Без комплексов. И вы так странно говорите, будто брат специально это сделал. Он же тоже ребёнком был. Ну вот такой несчастный случай. За это его хотя бы простите.

Аноним 170: Тогда врачи чудом спасли меня, причём думали что не выживу. До сих пор ноги в шрамах от ожогов-и это мой комплекс на всю жизнь

Вас родители меньше любили и меньше жалели?
Давайте пожалею Вас.

Аноним 170: Ну шрам шраму рознь, у меня все ноги, вообще все, так что моё это брюки, а юбки только зимой с колготочками

Вас муж любит? Он выбрал вас несмотря на шрамы. Будьте счастливы со своей семьей)))

А к кому идти вашему брату -инвалиду, как не к родителям? Не к вам же?

Ужас, что в голове вашей делается. Ревность давно должна была притупиться. Вы же взрослый, самостоятельный человек. К чему тащить обидки из детства.
Сами себя изводите.

Аноним 170: Ну шрам шраму рознь, у меня все ноги, вообще все, так что моё это брюки, а юбки только зимой с колготочками

У меня сапожки и ботиночки. А вот босоножки и сланцы другая бы не надела, а мне по фиг. Надела и пошла. Мне жарко. А остальным можно не смотреть.

Аноним 792,
Ужасно, очень вам сочувствую ((
Ваши родители неправы ((
Но они могли быть в той же степени неправы, если бы рядом был не "Стёпа", а обычный брат/сестра
Аноним 170,
За недосмотр отвечают взрослые. И бабушка, и ваши родители, которые, зная, что она не смотрит за вами, отправили вас вместе к ней

Аноним 170,
Автор, вы чего?! Нельзя так долго жить с этим чувством. Отпустите уже, это, все таки, ваша семья! Вам же потом легче станет.

Аноним 170,
Так интересно... то, что родители за ним ухаживают и вы завидуете - это у вас на первом месте, а переживание за их здоровье - на втором
И чему завидуете то? Вообще не понятно.

Аноним 170: у меня девочки чувство ревности что ли, что за ним так ухаживают Аноним 170: инвалид детства Вы инвалиду завидуете, что он инвалид, а Вы нет
Аноним 170: чувство ревности что ли, что за ним так ухаживают, есть пить только все лучшее(за мной к слову сказать во взрослой жизни никогда так не ухаживал Аноним 170: есть муж ухаживать за Вами задача мужа. Донесите ему, что Вам этого очень хочется.

Автор, давайте уже до конца.
Он инвалид по уму или физически?

То что он вас обжог, это же не специально, вы же понимаете?

вам пора идти к психологам уже очень и очень давно. Потому как весь этот груз недолюбленности выливается в такие странные чувства, что сам себе жизнь отравляешь. Ну и приболеть ковидом - так себе перспективка. Можно после средней и тяжелой степени выздороветь без последствий. а можно после легкой месяцами по врачам бегать и осложнения лечить. Не буди лихо. пока оно тихо

К психологу. , клиника Сосновый бор, рекомендую, второе отделение. Почитайте про обиды
Сочувствую Вашему мужу и детям-им нужна счастливая и мудрая жена и мама, а не обиженная на весь мир женщина.
Если что, у меня тоже ноги на 90% в шрамах (я упала в котёл с кипятком).

Что мы за люди. Нет, чтобы помочь или посочувствовать, завидуют. Автор вам срочно лечить мозги, я просто лучше промолчу.

Дело молодое: Ужасно, очень вам сочувствую ((
Ваши родители неправы ((

Мои родители замечательные люди, но были далеки от идеальных педагогов, Я поняла почему они так , поступали и очень многое они мне компенсировали позже . У меня нет на них обид, но брат раздражает до сих пор, но теперь его защищает мой сын

Аноним 170: Нет просто все детство во дворе дразнили из за него, и да ревность всегда была, что брату больше внимания

Не поняла вашего вопроса, как ваши отношения с братом связаны с ковид? Вам надо беспокоиться сейчас о родителях. Давно пора оставить детские дразнилки в прошлом.

Аноним 792,
Мудрости, им не хватало мудрости. И понимания своей ответственности за вас.

Автор, да не слушайте вы этих “ недалеких пушистых в белом пальто”, им некогда не понять. И никому не понять чувство других людей, а обос.ть всегда рады.
Это очень сложно расти с таким человеком. На меня тоже забивали постоянно, и сейчас все для родного и любимого братика, которому почти 30. Те же чувства, что и у вас, они на всю жизнь остаются.
Я знаю одно, что я точно ходить за ним не буду никогда. Не станет мамы что с ним станется мне глубоко фиолетово.
Зато я знаю какой мамой нужно быть по отношению к своему ребенку. Так что любой опыт в жизни важен. Просто живите рядом, без чувств, и все. Поменьше общайтесь на тему брата. Он у вас хоть работать может, значит дееспособный.
Про ковид, плохо, да, и если родители заболеют тут вы уж ничем не поможете

конФФетка: Зато я знаю какой мамой нужно быть по отношению к своему ребенку.

это не то , о чем тема. чтобы действительно знать, нужно как в условиях задачи получить одного инвалида и одного здорового. вот тогда можно говорить, как маме надо между ними разорваться и поделить время/уход/внимание и прочеe

конФФетка: Автор, да не слушайте вы этих “ недалеких пушистых в белом пальто”, им некогда не понять. И никому не понять чувство других людей, а обос.ть всегда рады.

вообще то я знаю о чем пишу.
У самой брат с отклонениями, хотя и дееспособный, да.
И да - мама всю жизнь мне в лицо говорила -что любит его больше меня. Да и они до сих пор все время вместе.
И сейчас все для него, а я на... не знаю каком месте.
На маму обижалась - на брата нет, ну может только в подростковом возрасте.
Маме все простила - когда у меня первый ребенок родился.
Меня вот она не стала больше любить, а вот дочь мою - обожает.
Сейчас вообще чувства ревности нет - я просто это все приняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы