Даже не знаю как назвать... подозрение на ковид у брата

Всем спасибо!

Аноним 170: инвалид детства

Чему завидуете?

Вот второй момент -проблема. Пусть родители следят за своим самочувствием. Ну и витамины попьют-если аллергии нет

Аноним 170: меня девочки чувство ревности что ли, что за ним так ухаживают, есть пить только все лучшее(за мной к слову сказать во взрослой жизни никогда так не ухаживал) и второй момент который меня волнует родителям под 70, все имеют сопутствующие заболевания, переживаю что бы тоже от него ничего не подхватили.

Странно у вас степень важности расставлена

я бы тоже ревновала, злилась и беспокоилась за родителей. СИльно )
ну пообзывалась бы на них на всех, про себя )))

делать бы не стала ничего. СОвсем ничего. Участникам повести ничего бы не сказала: они, вообще-то, взрослые люди, и че хотят - то и делают.
мы с вами, соответственно, че хотим - то про это и думаем, можем хоть матом, имеем право.

Ревность к инвалиду детства? Это странно во взрослом возрасте. Примерьте ситуацию на себя, как маму, у вас двое детей и один из них инвалид одинокий, вы безусловно любить будете обоих но по факту помощь больше нужна ведь понимаете кому?

Аноним 170: детство во дворе дразнили из за него, и да ревность всегда была, что брату больше внимания

извините конечно. но там внимание было вызвано скорее всего болезнью брата. к чему ревновать, тем более во взрослом возрасте. вы действительно разницы не понимаете? когда человек изначально здоров или когда он инвалид детства

Аноним 170: у меня девочки чувство ревности что ли, что за ним так ухаживают,

Ну это ваша проблема, ваша травма, проработайте ее.

думаю заболей вы, ттт, все было бы так же. он изначально слабее здоровьем, поэтому они и больше беспокоятся. вам нужно думать в этой ситуации о здоровье родителей и брата тоже

Вы меня простите, но от ковида сейчас так умирают, о чем Вы будете думать, если не дай Бог что.
Проработайте детские обиды, здоровый человек не может завидовать инвалиду из-за внимания.

Аноним 170: и да ревность всегда была, что брату больше внимания

Я Вас понимаю, меня родили, что бы у него была родная душа( человек который присмотрит за ним), сейчас когда , вдруг болезнь начала прогрессировать после смерти родителей , терплю его капризы и езжу 1 раз в неделю в область, переезжать в ЕКБ не хочет

Аноним 414: Чувство ревности - это из детства идёт, раз брат был болен, то и внимания ему больше. Это нормально.

в 35 лет - это ненормально. Свои мозги уже должны отрасти к этому возрасту

Вы уже взрослая, у вас у самой дети. Должны понимать, что человек с особенностями требует гораздо больше внимания и заботы. То что к родителям поехал - ну а куда ему ещё, кто о нем еще позаботится?

Аноним 170: что бы Степе было по жизни легче

"С тобой стихи не учила, потому что "Степа" их не мог запомнить" "зачем тебе коньки, "Степа" не смог на них кататься, а я каталась в коньках мужских на три размера больше, и в все в таком духе, я уехала в 17 лет из дома что бы не сравнивали

Ой, автор, ну вы даёте. Вам не ревновать надо, а жалеть брата. И внимание ещё и от вас ему должно сейчас достаться. Он же заболел. А инвалидность у него по какому поводу? Просто, кто болеет - того и жалеют.

Аноним 170: Нет просто все детство во дворе дразнили из за него, и да ревность всегда была, что брату больше внимания

Родители понимают, что кроме них о сыне никто заботиться не станет. И автор похоже, тоже. Тем более

Аноним 170: Если что сразу оговорюсь, отношения с братом никакие

Здоровья вашим родителям и брату. Благодарите Бога, что Вас не коснулись проблемы родителей (нет ребенка-инвалида).
Вы стыдитесь своего брата и не приняли ситуацию. В этом причина. Будьте милосердны. Жалейте не себя, а родителей и брата.

Аноним 170: А у меня девочки чувство ревности что ли, что за ним так ухаживают, есть пить только все лучшее(за мной к слову сказать во взрослой жизни никогда так не ухаживал)

Эммм вы этому завидуете?

Аноним 170: имеется в наличии брат (42 года, инвалид детства ни семьи ни детей).

Аноним 170: второй момент который меня волнует родителям под 70, все имеют сопутствующие заболевания, переживаю что бы тоже от него ничего не подхватили. Есл

С этим понятно все, в зоне риска, ну а что делать? Бросить его одного там?

Автор, вы совсем что ли....
Девочки это очень страшно вот так заразить родителей...У знакомой родители 60 лет, приехали повидаться из другого региона, сестра работает в магазине, она в лёгкой форме переболела, папу уже выписали, а мама у них умерла....вот так и съездили в гости повидаться...
Если вы себя плохо чувствуете, так не ходите к родителям, из каждого утюга кричат, нет надо приехать и заразить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы