Тема закрыта

Причина: 0

Маминкин сынок

Знаете, мой муж отчасти тоже был маменьким сынком в плане вины перед мамой. Она ему на уши напела вместе с бабушкой, что типа вообще хотела сделать аборт, но решила родить - так вот ты, сынок, будь мне за это благодарен! %)
Когда мы познакомились, он продолжал быть таким виноватым, типа "вы уж меня простите, что я родился, готов на все!" %)
Много времени с тех пор прошло, сейчас он нормальный мужик. Не мало для этого сделала я сама. Было очень много душещипательных бесед и моих внушений ему. Он с одной стороны любит мать, с другой стороны злиться на нее за эту "виноватость" перед ней.
Слава Богу, сейчас он умеет отстоять интересы свои, своей семьи перед мамой и бабушкой с дедом.

Пунка
А там, между прочим здоровый вепрь под 35

это еще что. у моего мужа дядька не женился в свое время, потому что мама с папой не разрешили (ну типа она тебе не пара) и он так и не женился. жил с родителями всю жизнь, ни ребенка своего, ни котенка. ему сейчас 50 было бы. умер месяц назад. один никому не нужный. мораль сей басни такова - поменьше слушай родителей и живи как хочешь, тем более в сознательном возрасте.

ОБАЛДЕТЬ-СВЕКРУША! %) Да там плоховато с мозгами у всего семейства: и папуля, и мамуля- Она считает, что детям достаточно, что он их навещает. А ей не достатточно было бы?

тоже была в молодости похожая ситуация.Его мама сразу вызывала скорую, если мы уходили куда-нибудь (в театр, гости и т.п.).Он возвращался, а дома-врачи и материн полный укора взгляд и слова "я умру и тебя рядом не будет". Я с этим не справилась, оставила его со своей мамой.Насколько я знаю и сейчас не женат, живет с ней, под ручку гуляют по двору:)))) Своему сыну я такую подляну не сделаю, это точно:))))

Вот такая я Много времени с тех пор прошло, сейчас он нормальный мужик. Не мало для этого сделала я сама. Было очень много душещипательных бесед и моих внушений ему.

Мужчина который любит и знает в ответ, что и его любят, ценят, дорожат им ,не поставит на разные чаши весов жену , сына и свою мать , он сделает все чтобы чаш не было. И в этом его сила и ум.

ТА2507 Я не знаю как можно его оттуда вытащить,

Надо любить , сколько берешь любви тепла слихвой и отдавать в замен, если этот человек тебе нужен , а не заниматься потребительством, теплый чистый дом, уют, понимание друг друга.Вытаскивать не надо , не хочет пусть дальше засасывает трясина а уж коль хотите чтоб вернулся надо бороться а не свешивать руки , все зависит от женщины и от ее желаний как она мудро повернет такой результат и будет.

NiNo_4ka

Это ж из за каких закромов великой Родины вы эту темку достали?

У меня немного другая ситуация, но тоже "весело"! У мужа как будто чувство страха перед родителями, они все это время, что мы знаем друг друга с мужем, активно участвуют в нашей жизни, и инициатором является, кто бы вы думали???, мама!!! Если что-то вдруг не по ее, она начинает настраивать папу, а папа в свою очередь, начинает выносить мозг моему мужу. Вся проблема в том, что я не устраиваю маму, она считает, что я должна делать только так как она говорит, смотреть всю жизнь ей в рот и бегать за советами (даже мыть посуду она и то пыталась меня научить). Что она только мне не говорила (в плане того, что я ее не устраиваю, и вообще испортила ей сыночка), сталкивала нас лбами с мужем, так переврет ситуацию, глаза из иобит вылезают. На столько двуличный человек, один на один скажет мне гадость какую-нибудь, а при папе ,не поверите, святая женщина, такой тварью меня выставит. У нее такое чувство ревности ко мне, это очень чувствуется. Она ни как не может смириться с тем, что сын вырос и женился.
Муж первое время был как меж двух огней, я реву от обиды, вроде ничего плохого ей не сделала, за что меня ненавидеть, эти ему мозг выносят, а он не может им ни чего сказать, так его воспитали!!! А сейчас он делает так: со всем соглашается, кивает им, лиж бы не пахло, как говорится, а я стараюсь поменьше общаться с мамой, особенно на едине. Самое интересное, что моя свекровка ненавидит свою свекровь, за то что она им жить не давала, лезла с советами, а сама что творит??? Иногда я ловлю себя на мысли, что я буду тоже свекровью (у нас с мужем родился мальчик), неужели я тоже буду ревновать сыны к его девушкам и ненавидеть их?

BonJoli Это ж из за каких закромов великой Родины вы эту темку достали?

да все тут , последнее время , что ни чего интересного не обсуждают, а это не далекое прошлое но интересное, по чему бы и нет, тема интересная. Любаш привет огромный Ижевску и памятнику пельменю, очень хороший город.

Alluly А сейчас он делает так: со всем соглашается, кивает им, лиж бы не пахло, как говорится, а я стараюсь поменьше общаться с мамой, особенно на едине. Самое интересное, что моя свекровка ненавидит свою свекровь, за то что она им жить не давала, лезла с советами, а сама что творит??? Иногда я ловлю себя на мысли, что я буду тоже свекровью (у нас с мужем родился мальчик), неужели я тоже буду ревновать сыны к его девушкам и ненавидеть их?

вы сделали очень мудро , и муж особенно тут или игнор в своем роде или координальное решение , но вы сохранили семью оба обоюдно,думаю что вы прочувствовав все это не сможите ломать жизнь своему ребенку .Вот и я мама мальчишек у же сейчас думаю о том какая я должна быть свекровь и готовлю себя к тому чтобы не дай бог причинить им и их семья что то плохое , понятно что все не бывает гладко, но хочется все равно мира в семье и душе.

Так то темка прикольная, ага А у нас есче есть крокодила с гармошкой, козы в парке, лыжи Кулаковой и лось бальшой с рогами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы