Заблокировала сестра мужа

Аноним 870: Муж ушёл из вашей жизни, дак и вы уже покиньте этих родственников.... Сестра мужа это дочь бабушки вашей дочери... Муж другую семью заведёт и будут другие внуки... ваша дочь скоро станет чужой в этой семье... бегите нафиг от них

+++ Автор все правильно вам говорят. У сестры такая же ситуация, муж ушел, думаю, что если там появится новая семья и бабушка и другие его родственники станут чужими...уже стали

я: Подмывает поехать к ней домой и призвать к ответу - с какой стати она меня заблокировала.

серьёзно? Автор, переключите внимание на что-нибудь другое. Как можно заставить взрослого человека, который не захотел с вами общаться, продолжать это делать?

я ,
Получили ценные советы?
Вывод: забить, забыть и жить дальше, словно этих людей не было в вашей жизни. Ребенок привыкнет без них обходиться (если вы ему поможете).

я: она якобы "огрызнулась", хотя очень скромная и тихая, сомневаюсь, что она могла уж как-то сильно огрызнуться, и сестра мужа тоже на нее напустилась и сказала, что "врежет по лицу" или "даст по губам" - что-то вроде того

Ну слушайте, не просто так золовка стала мать защищать. Значит ваша 9леточка тоже учудила хорошо. Воспитательную беседу бы провести о том как со взрослыми разговаривать. Там может бабушка на йух была послана

я ,
Насильно мил не будешь,даже и добавить нечего...

Нафиг вам сдалась эта дура
У моего мужа такая же сестра. Слишком много себе позволяет, слишком высокого о себе мнения. И когда мой муж на полтора года стал мне практически бывшим, вся родня его похерила на меня и детей, обидки с ее стороны только были что я не хочу с ее ребзем сидеть. Фуууу в общем. Короче отчибучили они тут такое, что вообще в голове нормальной не укладывается и я так же как вы не выдержала уже, знать больше не хочу этих неадекватов .
И вы забейте

SvettMama: Зачем вам эти люди?

А в сад к кому ребёнка на лето отправлять?
Всё так удобно складывалось.

Отец_семейства ,
Да, увы так... Она заблокировала и спит спокойно, а я все рефлексирую - как же так, мы же родня...)

Говорящая с котами,
слушайте, да нет, она не так часто там бывала... я не злоупотребляла. Просто хотелось, чтобы было общение со сверстниками.

Автор, я так понимаю, вы смириться с перспективой развода не можете? И потому поведение сестры вас высадило- вроде как вас уже со счетов списали.
Хотя по факту у вас реально розовые очки. Отвратительное отношение к вам и ребёнку, никакой дружбы между девочками нет, вы не хотите видеть очевидное

Колубара ,
да нет, муж тут не причем. Внучка и племянница ведь не перестает такой быть после развода. Хочется верить по крайней мере. Сестра мужа еще и крестная моей дочери. Если это что-то значит, конечно...

А чё тут никто не орет на племянников чтоли?
Я ору.
Это и мои дети тоже и отношусь к ним, как к своим детям.

Аноним 763: Это и мои дети тоже и отношусь к ним, как к своим детям.

Не все такие.
У нас с БЖ брата всегда были нейтральные отношения -привет/пока/как дела. А уж после того,как они разбежались и этого не осталось.

Я думаю, что и бабушку Ваша дочь скоро начнёт раздражать, Вы для этой семьи чужие. Я бы забила на такие отношения, мне и моему ребёнку должно быть комфортно.

я: Сестра мужа еще и крестная моей дочери. Если это что-то значит, конечно...

значит она даже близко не соображает, что такое роль крестной. И в чем ее обязанности так-то

я: Сестра мужа еще и крестная моей дочери.

Зачем неприятная дама стала крестной вашему ребёнку?! Капец ((((

Разумно она вас заблокировала, не нужны ей сейчас разборки с вами у неё своя жизнь и свои проблемы, а тут вы с вашими обидами, может и правильными и важными, но в ее первую десятку приоритетов явно не попадающими. Если поедете разбираться вполне может дверь не открыть и тоже права будет. Насчёт крестной печально конечно, но это ее грех и выбор.
У меня тоже семья первого мужа и он сам в бане сидят по всем номерам, т.к. могли со своими "мировыми" проблемами в любое время суток подкатить, кстати не исключено, что сестра бывшего тоже крестная моей дочери (ох уж эти модные обряды околоверующих) надо документы найти проверить, интересно...

я: Всегда считала ее адекватной, а тут такой психоз... Это как вообще...

Ну, возможно она всегда такой и была. Вы не знали потому что вы с ней не конфликтовали раньше. Вы же сами приводите примеры где вы два раза промолчали - с рисунком и с ее угрозой дать ребенку по губам. Это же очевидно - когда человек всегда молчит и все "заминает", с ним не считаются. Сестра мужа к этому привыкла, и тут вдруг вы "восстали" и начали ей что-то писать критическое. Такие как она вообще критику не могут воспринимать адекватно. А если вы еще столько времени вели себя как ветошь (ну простите за сравнение, просто не защищать своего ребенка - ну как так-то??)

я: Подмывает поехать к ней домой и призвать к ответу - с какой стати она меня заблокировала. Почему так запросто рвет отношения, как будто нам больше не общаться и не пересекаться....

Даже и не думайте. Кто помешает ей начать скандал если вы приедете? Вам это зачем? Она с вами не считается и хамит, значит в топку ее и все!
Блокировка это вообще чушь собачья и детсад, не знаю почему люди так убиваются за это.
С этой сестрой не общаться и игнорировать при встрече, с бабушкой общаться.

Отец_семейства: А так... Почему-то вспомнился рассказ "Томатный сок". Специально для Вас две цитаты:)

А кто автор? Напишите, пожалуйста, хочу почитать!

я ,
Позвооните бабушке и все узнайте подробно. А то в вашей интерпретации через слово "куда-то там залезла" , "якобы огрызнулась", напустилась "что-то типа" - очевидно, вы не знаете что произошло и что было сказано взрослыми. Дети могут пакостить знатно, и огрызаться переходя все нормы. тезис "моя не такая" можете забыть, так думать просто глупо.
Вы не разобрались, а сами напустились с тирадой на сестру мужа. Кстати, выложите сюда цитату полный текст вашего сообщения золовке - оценим вашу спокойную вежливость.))

Колубара: Отвратительное отношение к вам и ребёнку, никакой дружбы между девочками нет,

Колубара: вы не хотите видеть очевидное

+10000

Отец_семейства ,
Спасибо! Сейчас послушаю, повторно, т.к. я уже нашла и прочитала. Это замечательно!

я: как же так, мы же родня...)

Сетра мужа то какая "родня"? Разведетесь и никогда ее не увидите больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы