Как вы живете после развода??

Аноним 718 ,
В чем принципиальная разница в этом или не в этом году? Пьет изредка, не орет, но и как говорится "смотреть как он ест" тоже не могу, ухожу из кухни. Вроде понимаю, что худой мир лучше чем война, но как накроет иногда .

Мы развелись по моей инициативе. В первые месяцы ходил, пытался помириться, вернуться. Я была против, потому что из-за чего развелась, все это продолжалось с его стороны. Прошло больше года, уговорил он меня, да и я любила его, ребёнок есть, как отец он хороший. Живём 3 года.
Ну что сказать, первый год, как в сказке, второй год начал потихоньку опять свое гнуть, из-за чего разошлись. Сейчас то мир, то война.
Пожалела ли я что сошлась обратно? Скорее нет, чем да. Но бывают моменты, когда я думаю, что зачем оно мне надо, когда он выкидывает мне свои номера. Но я знаю, что он меня любит и я его люблю. Так и живём, то любовь, то ненависть.

Кстати, с развода уже прошло 4 года. У него до сих пор штамп о разводе не стоит. Говорит, это ты со мной развелась, а не я. Конечно, даже если решимся снова пожениться, ему сначала этот штамп надо поставить, а потом снова жениться. Но я не хочу. Фамилия у нас одна у всех. Делить нам нечего, наследства нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы