Бм забрал ребёнка на выходные

Вообщем ситуация такая. Мы разошлись, в стадии развода. У бм есть брат и его семья. Вот мой муж всю жизнь бегает за братом. Брат ему важнее всех и вся.все для брата. Прям нездоровая любовь. Конечно жена брата этим пользуется. У брата же к нему обычное отношение, даже наоборот для него сначала жена, дети, потом родня. И вот у бм день рождения.Он попросил ребёнка на выходные, отдала..конечно там был брат и его семья. По итогу узнаю, что мой бм кормил и поил там свою родню, а мой ребёнок голодная. Она не любит например шашлык, майонез, острые крылья. А он это все взял потому что любит сам и его брат. У брата взрослые дети, мальчики, едят все тазами. Сейчас звоню2 часа дня, а мой ребёнок голодный, ела в 8 утра один сырник и все. Говорю почему не ешь, она говорит, то тут одно жареное мясо, а она его не любит и хлеб. Звоню ему, он мол нечего страшного, вечером поест.
Вот я понять не могу, нахер ты просил ребёнка если она тебе нафиг не нужна. Ну сиди со своими родственниками жри свое мясо. Знает же что она любит, а что нет. Почему не позаботился о другой еде для ребенка. МЕНЯ прям бомбит, какая я злая. А потом будет говорить что он хороший папа все для ребенка. Как себя вести, чтоб не выглядеть истеричкой?

Аноним 783,
Добрый совет- в следующий раз дайте ребенку еду с собой, например любимый супчик в термос. Я когда детей оставлчла с бабушками всегда вручала им кастрюли с готовой едой, в итоге все сытые, я спокойна

Пусть доча к папе подойдет и объяснит, что голодная, что мясо не любит, пусть сходят в магазин.

Ребёнку сколько лет?
Не поверю что там в семье никакой еды нет совсем
Попросить жену брата что то найти, омлет, макароны, бутик в конце концов. Чай

Пусть ребенок попросит папу запечь картошку

Аноним 783: а мой ребёнок голодный

ну автор, прям одни шашлыки (крылья в майонезе) и хлеб?
Ни арбуза, ни фруктов?
Бомбит, понимаю)
Меня бомбило также от того,что 5-летнего ребенка кормили селедкой, ну ничего, слава богу, жива-здорова.
Я какое-то время не разрешала ездить к родственникам, потом вроде решили,что селедка и прочие гастрономические прелести пока рано.

Но у вас еще бомбит от каких-то старых обид, весь текст про брата мужа.
Ну либо забить, либо ехать с подносом еды к голодному ребенку

Причем тут его брат, его жена и прожорливые дети? Если проблема вообще не в них

Аноним 783: Ну сиди со своими родственниками жри свое мясо. Знает же что она любит, а что нет. Почему не позаботился о другой еде для ребен

Тут даже меня выбесил Ваш БМ. Ребенок должен быть накормлен, и обязательно горячим, типа супа или приличного второго
А истерик устраивать не надо. Скажите ему спокойным и бесцветным голосом, что он позёр и показушник. А как папа- на словах он Лев Толстой, а не деле х..р пустой.

Аноним 783: Как себя вести, чтоб не выглядеть истеричкой?

Не истерить.

Маленькая девочка на тусовке мужиков и больших парней? Жена брата там есть?

Там вменяемые люди присутствуют? Свекровь, жена брата или ещё кто-нибудь? Позвоните им и попросите накормить вашу дочь. Пусть салата ей настрогают, макароны сварят, хоть что-то. Извинитесь, скажите в следующий раз положите ей еду с собой, а сейчас получилось так

А поговорить с женой брат не можете? Чтоб чемнить покормила вашу

Аноним 783,
Никак. Если ребенок отказывается есть, значит не такой голодный
Успокойтесь, через два дня накормите нормально.
Мужа спокойно предупреждать, можно записку и список продуктов, который с вашей точки зрения нужен. Уточнить, все ли он понял и сделает ли так.
По факту любые претензии сейчас - это и есть истерика, так как изменить сейчас вы ничего не можете.

я к еде очень спокойно отношусь.
ниче не случится, если ребенок поест бутеры и овощи-фрукты. без горячего ничего не случится.
но бомбит от другого, да. успокойтесь, автор. не надо так нервничать.

mamaCholie: Скажите ему спокойным и бесцветным голосом, что он позёр и показушник. А как папа- на словах он Лев Толстой, а не деле х..р пустой.

Думаете, он все поймет сразу?)

See You: 5-летнего ребенка кормили селедкой,

В садиках дают селедку

sheveleva82,
Пфф.. уверена, что нет. Редкие мужчины , живя в одном доме с детьми отобразят, что их кормить надо правильно и регулярно.
А тут пианка, гости и девочка под ногами путается, крылья в маянезе есть не желает..Ничо он не поймет .Но высказать автор должна, ибо нефиг.

Понятно, что на все выходные Вы ребенку с собой термос не наладите, на будущее на пальцах объясняйте мужу, чем и как кормить. На гулянки не отдавайте, при таком пофигизме затопчут девчоночку и не заметят. Не истерите. Пара скандалов с Вашей стороны и вообще не будут брать ребенка, а жизнь долгая. Сколько лет девочке? Где бабушка, Ваша свекровь, почему не бдит?

mamaCholie: Ребенок должен быть накормлен, и обязательно горячим, типа супа или приличного второго

Сами то много едите супа в такую жару? Мои вторую неделю на подножном корму. Хлеб да йогурты. Вечером после заката едят нормально , раз в сутки.

Ни один ребёнок ещё не умер до голода в такой ситуации, вам просто докопаться надо было и вы нашли в чем это реализовать, повод шикарный. Не было бы этого повода высосали бы из пальца миллион других поводов.

sheveleva82: Если ребенок отказывается есть, значит не такой голодный

+++ с голоду возле булки хлеба никто не помрет.

See You: 5-летнего ребенка кормили селедкой

Не вижу ничего страшного. Селёдку начиная с яслей дают.

А так, если по теме, то я бы позвонила и попросила накормить ребенка. Ну или если адрес известен - заказала ей то, что она ест.

Kaбанчик,
Сама нет. Но дочь подростка , которая тренируется два раза в день, да. И за питанием слежу, ибо вся погрешность пищевая на лице не в лучшем виде.

Kaбанчик: Сами то много едите супа в такую жару? Мои вторую неделю на подножном корму. Хлеб да йогурты. Вечером после заката едят нормально , раз в сутки.

++++
Аналогично. Фрукты и молоко. Даже бутики не ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы