Как реагировать - муж не оценил приготовленное мною блюдо

Я вышла на работу, можно сказать впервые за 16 лет, зарплата отличная, работаю с 8 до 8 без выходных. Муж сейчас дома(хоумофис). Пришла, дома грибной сырный суп, пицца, пирог, тесто сам сделал. Но доделывал нетрезвый, кухня слегка засрана. Детей заставлял компот из кастрюли по бутылкам разлить, курицу жарил.
Зашла, собак спустила на всех, прибралась, села за стол, хотела еще соль в супе покритиковать. Но вовремя язык прикусила.
Сижу вот думаю. Как это я так? Как мужик работающий домохозяйку жену шпыняет. Ужс.

Аноним 676: Кстати, я могу целый день окрошку есть, где плавает колбаса из пятёрочки, да ещё на воде с майонезом и с уксусом. Да да я та ещё извращенка

Мммм, я тоже такую гадость люблю
Забавная тема)) Каждый комментарий шедеврален

Зефир в шоколаде: У меня муж вообще сосиски в тесте не ест

Мой тоже на ест. Магазинные. Вобще такое не любит. Тут ребёнку сделала как-то, так мужу очень понравилось, уплетал за обе щеки ))) Теперь тоже просит. Уж не знаю, что я в них такое добавляю?

Папа_школьника: Ну и я ем. Недоваренный картофель без всего растолчённый в воде, с прихрустом. Майонезом заливаю. И тоже - Маша, как вкусно!
И Маша, абсолютно адекватный и здравый человек, с железной волей и целеустремлённостью, у неё сейчас своя клиника в Европе - сияет как маков цвет.

Ой у меня похожий случай был
Приехали в гости со свекровью, к её другой невестке. А она грит: садитесь я приготовила картошку, только не решила чем её заправить, поэтому не заправила ничем .
Мы до сих пор со свекровью ржём

Аноним 931: Разводитесь срочно. У него баба

Баба. Которая тоже кормит его сосисками. Покупными. Поэтому мужик и мысли не допускает, что их можно приготовить.

urtica: Ох, не верится.....реакции у обоих, как у молодоженов

я тоже сроду не поверю. ч человек после 17 лет в браке так реагирует. ну разве что жара. Или беременность. Потому как обычно в первый год так себе мозг выносят глупостями по таким мелким поводам типа еда да одежда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы