Как реагировать - муж не оценил приготовленное мною блюдо

Мутинус собачий: Ну потом то хоть закусываете оленьими язычками с соусом вырвиглаз?

Ммм, а как же, веуснятина

Бармалей™: Развод ещё не предлагали?

Да вроде решили, что муж потерпит 28 лет, потом пойдёт налево, а там развод предложим))

Vivienne W: Переведите хоть на русский то

Завтра. Счас не смогу, слишком много коньяка во мне плещется.

Аноним 585: Блин, сложно все это и и мне хочется вот так

Я прошла это без измен правда, но реально ощущаю это счастье))
Готовлю то, что мне хочется и когда хочется, сама себе говорю Спасибо, это было дико вкусно) и никаких кислых мин и тупых шуток

Vivienne W: Бухает народ

Ага, жара не причем. Повод есть.
От мужа ухожу.

Мизери: Вы это вот полдня будете готовить, а затем на ночь сьедите) Поздравляю)

Я? Я и готовить то это все не умею)

Очуметь, и сосиски к разводу повернули. Ну юмать жжет

У моих сегодня на ужин были бутерброды из хлеба, колбасы, огурчиков и помидорки под майонезом!! Напитки в ассортименте, кому молоко , кому квас .... ухвалились , вкусно до безумия! )) я преклоняюсь перед вашими кулинарными шедеврами , длинной в полдня но удавилась не смогла бы столько на готовку тратить , да и нечего к такому домашних приучать!!

Тоже, кстати, ночью с мужем разводилась! С тусовки на час позже пришел , всякими словами называла ... утром пришлось извиняться и обратно сходиться.

Vivienne W: Все хорошо будет. И счастливы будете, и спокойны, и радостны. Не переживайте

Я знаю .Все уже в прошлом. Все уже пережито и отрыдала все .
Жить начинаю в свои 48.
Спасибо за теплые слова.

Я опять с любимой картинкой.

Как реагировать? Съесть свои сосиски самой, больше в жару не убиваться за выпечку. Если муж не отличает вашу еду от покупной и никак не реагирует, заказывать почаще доставку, покупать готовые блюда, а вдруг в обратную сторону сработает и вас похвалят за чужие блюда:)
Если так важна похвала...

Аноним 690: я сама их готовила а он так....

Аноним 690: В браке 17 лет

17 лет и сосиски в тесте - такое событие?

Сегодня мужики, прям подлец на подлеце

Аноним 690: Да нет, у него всегда так, если идеальное блюдо, считает что я купила

Ну так правильно вам развод предложили, а вы - не поясничайте! Нафига муж такой сдался, который не верит в вас совсем?

Аноним 690: каждым годом руку нарабатываю, получается вкусно. В браке 17 лет

17 лет руку нарабатываете и все безуспешно? Может реально Кулинария это не ваше? Ну не всем же дано!
А вообще детский сад какой-то. Я думала вам лет 20, а тут вон оно че

Аноним 585: Счас не смогу, слишком много коньяка во мне плещется.

Слишком много видимо! ))) Как вообще можно пить коньяк в такую жару? Ну повод да, может и хороший, кто знает )))

Аноним 552: Как вообще можно пить коньяк в такую жару?

Очень просто.

Аноним 931: Разводитесь срочно. У него баба

Какая свежая штука

Я вот, автор, окрошку вчера приготовила сама. Пришел муж с работы, видит что я окрошку ем и спрашивает: "что мама приезжала?" Я: "ну да, приезжала", он говорит: "вижу что окрошку тебе сделала" я ему: "ты что не видишь как огурцы нарезаны?" Он посмотрел и пришел к выводу, что да, действительно сама сделала. тоже поди обидеться надо было, но мы чет поржали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы