Как реагировать - муж не оценил приготовленное мною блюдо

Мизери:
А сосиски-то сами приготовили? Или покупное барахло завернули в покупное тесто и получили "идеальное блюдо"?)

Мизери: Небось ещё и колбаса вареная из "Пятерочки" в квасе с картофаном ещё плавала.

Началось)))

Аноним 690: я старалась он не оценил

Тьфу, детский сад. Вам лет по 18 что ли

Аноним 200: И вы за 17 лет не набрались опыта как реагировать?
По вашему описанию сложилось впечатление, что он просто вас подкладывает, а у вас ЧЮ нет, и вы ведетесь...

+++

Lusya): Началось)))

Да уже закончилось)
Вы это вот полдня будете готовить, а затем на ночь сьедите) Поздравляю)

Бля, мне мужик изменяет после 28 лет брака, хочу развестись а тут сосиски не те....
Бабы дуры или что?

сковородкой его огрейте

Нет у вас ЧЮ, и, видимо, вы слишком спокойно с мужем живёте. Даже повод надо придумывать :)
Это жара виновата, будем её винить.
Я вчера тоже ревела, что у меня насосы водяные сломались и я безрукая, поливать вручную лень, починить сама не могу. Приехал муж, проверил, включил рубильник в щитке и все заработало но повод пореветь нашла... Напекло, видимо. После сегодняшних тем понимаю, что надо было ещё на мужа обидеться.. Ну а что он, не мог что ли понять издалека, что случилось с насосами

а вы молодец. в такую жару не каждая рискнет готовить сосиски. тем более мужу

Аноним 585: Бля, мне мужик изменяет после 28 лет брака, хочу развестись а тут сосиски не те....

Слушайте, ну начинается то все с сосисок )))) этот может щас дутые губы 28 лет потерпит и пойдёт налево. Бабам надо понимать исходники))

У меня сегодня на ужин был квас.Просто квас.Разливной,из магазину. Буду теперь в курсе что в глазах юмамской аристократии это приравнено к питанию из мусорного бака.

Светлана016: что надо было ещё на мужа обидеться..

Ну вот, не все потеряно. Я то думала все спятили

Аноним 690: у него всегда так, если идеальное блюдо, считает что я купила

Получается, что слово "купила" по отношению к Вашей стряпне - это величайшая похвала от Вашего мужа?
То есть Вас похвалили, а Вы обиделись. Потом похваливший муж увидел Вашу реакцию и тоже обиделся. А Вы, увидев его обиду, снова обиделись. Я ничего не пропустила?

Аноним 690: раз купила, попробую их"

Надо было сказать, что это мама его приготовила

По теме, ну не оценил и не оценил, больно прям надо, сами съешьте :)
У меня муж вообще сосиски в тесте не ест, хоть какие они там расписные, не понимает это блюдо и всё. Я покупаю их только детям, все счастливы

Аноним 690: я старалась он не оценил

Может он не ест такое? ПП например у него или диета.

Автор, отвечайте как на картинке.
Если что, я не плохое слово воспроизвожу, это юмор)))

Мой вот вообще ничего никогда не говорит- только дежурное " спасибо, все было вкусно", даже если получилось не очень и накосячила ... Поэтому отслеживаю удачные блюда на сыне, вот он всегда на эмоции не скупиться- на хорошие и на плохие.

Автор- не расстраивайтесь. Не стоит оно того, хотя да, иногда бывает обидно

Эм.. Я думала, сосиски в тесте эти типа стоит фуд для студентов на бегу, а никак не ужин, который должно оценить
Ожидала, ну не знаю, язычки оленьи по соусом демиглас, а тут сосиски...

Мутинус собачий: У меня сегодня на ужин был квас.Просто квас.Разливной,из магазину. Буду теперь в курсе что в глазах юмамской аристократии это приравнено к питанию из мусорного бака.

Да как вы могли, вас даже админы забанят за такое навечно
Кстати, я могу целый день окрошку есть, где плавает колбаса из пятёрочки, да ещё на воде с майонезом и с уксусом. Да да я та ещё извращенка

Аноним 676: да ещё на воде с майонезом и с уксусом. Да да я та ещё извращенка

Ну потом то хоть закусываете оленьими язычками с соусом вырвиглаз?

mflvinaK: в такую жару не каждая рискнет готовить сосиски. тем более мужу

Сегодня на обед я готовила сардельки. На мангале. Мужу у том числе. Меня теперь следует распять?

Vivienne W ,
Да я не к тому, что надо извращениями упиваться, просто не понимаю, что можно оценить или не оценить в сосисках???
Ну типа, я заварила чай из пакетика, а он не в восторге

Аноним 509: надо понимать исходники))

Исходники что надо. через почти 30 лет брака прорастаешь друг в друга. Выдирать сложно, но простить, оказывается шлюшек не могу. Не, в теории могла и другим советовала, а сама, поди ж ты, не могу. Раздавлена и сломлена. А он отпускать, гад, не хочет.
Блин, сложно все это и и мне хочется вот так

Vivienne W: Какое счастье, что я не замужем

Ольха Уральская ,
Если сардели самодельные и к ним прилаглся соус из молодильных яблок-то можно и пощадить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы