Как реагировать - муж не оценил приготовленное мною блюдо

Сегодня, как и впрочем всегда готовлю. Сегодня сосиски в тесте получились идеальные, муж приехал с работы накрыла ему ужин, сосиски в тесте и окрошку, а он окрошку поел, потом принялся за сосиски и говорит "раз купила, попробую их" я сама их готовила а он так.... Меня это обидела, ушла в спальню. Потом спрашиваю, ну что вкусные сосиски из магазина. А он мне в ответ, ещё раз подкольнешь, обижусь. Детский сад, на что он то должен обидеться, это я старалась полдня, а он неоценил

Аноним 690: Сегодня сосиски в тесте получились идеальные

Готовьте неидеальные, чтобы сразу было видно, жена старалась.

Покупать сосиски в тесте в магазине
Реагировать с юмором - ситуация позволяет

Итог, я старалась он не оценил да ещё и обиделся, что я так отреагировала

OlgaZagloo ,
Теперь так будет всегда

Аноним 931 ,
Не поясничаете

Аноним 690: Теперь так будет всегда

Семейный мем про идеальные сосиски

Аноним 690: Теперь так будет всегда

мудрое решение

а до сегодняшнего дня ничего подобного ваш муж себе не позволял, конечно?

Klausиха ,
Да нет, у него всегда так, если идеальное блюдо, считает что я купила, хотя с каждым годом руку нарабатываю, получается вкусно. В браке 17 лет

Аноним 690: В браке 17 лет

И все еще обижаетесь?

Мы в браке 10 лет. Мой иногда тоже позволял высказывания с целью понижения моей самооценки. И я дура в начале проглатывала.
А потом прямо начала спрашивать: с какой целью он так делает? Прямо говорила, что такие высказывания меня обижают и понижают самооценку. Ему нужна жена с низкой самооценкой? Для чего?
После трех таких Разборов перестал.

И вы за 17 лет не набрались опыта как реагировать?
По вашему описанию сложилось впечатление, что он просто вас подкалывает, а у вас ЧЮ нет, и вы ведетесь...

Николетта Тю ,
Спасибо, вот так попробую сделать, может подействует

Аноним 690: Детский сад

У вас дома. Это точно.
И сосиски в тесте в 35 градусов жары. Да еще с окрошкой. И все это на ужин.

Klausиха: Луна что ли опять в Скорпионе

????
Это жара так на всех влияет)))

А сосиски-то сами приготовили? Или покупное барахло завернули в покупное тесто и получили "идеальное блюдо"?)

У меня муж когда бубнит, что блюдо не очень, то я говорю: жри чо дали ну, иногда конечно тоже могу побубнеть, что я старалась, а ты сидишь и выпендриваешся, но прям чтоб обиделась, нафиг заострять внимание

Элисон00 ,
Что не так то с моим ужином

Аноним 690: В браке 17 лет

Аноним 690,
Ох, не верится.....реакции у обоих, как у молодоженов

Аноним 690: я старалась полдня

Полдня на сосиски в тесте, вы их сами чтоли мясом набивали, на что полдня то ушло?) они наверное не просто идеальные, а шедевральные, а муж... Эх..

А откуда он мог знать, что вы их приготовили сами?
Мужик сболтнул, не владея информацией, а автор скорее обиделась...
Я за мужика

Аноним 690: Что не так то с моим ужином

Да все)
Небось ещё и колбаса вареная из "Пятерочки" в квасе с картофаном плавала.

Я бы сказала-милый, ну како тако купила..сама стряпала для тебя,золотого моего мужа...в следующий раз фотки ему в Вотсапе шлите,как сосиски его в духовке дожидаются .

Сегодня темы про обиженок? Перегрелись чтоли все? Вторую тему читаю и понимаю что все высасано из пальца и ситуации такие создаются бабой, не очень умной бабой ( простите автор, это лечится с годами, при желании). Истории о том как баба создала идиотскую ситуацию и сама же обиделась, а когда за ней повторили, то она ещё раз обиделась, должны же бегать как за принцессой, а ни фига, абидненько

Аноним 509: ситуации такие создаются бабой, не очень умной бабой ( простите

Оспидя, большинство тем создаются аниматорами) Полдня автор окрошку готовила, прям убилася вся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы