Не берет нас мир с невесткой

Я золовка, злобная головка. Очень лояльная, но как оказалось, очень бесящая невестку.
Предыстория.
Живу в другом районе, никогда не лезу в их отношения, в их доме появляюсь только по приглашению... но все равно я Г@ВНО, по тому что, каждый раз не восхволяю ее и не падаю ниц перед ее величеством. Сегодня откровенно меня начала провоцировать на конфликт, чего не вышло, но сама начала орать и в чем собственно потом меня и обвинила, мол я ее опозорила перед соседями...
У меня с братом хорошие отношения, а ее это бесит, да в принципе, я ее бешу, хотя видимся пару раз в год.
Как такового вопроса к форуму нет, просто обидно, что она считает, что может меня строить и мне указывать как мне себя вести и как быть.
Кипишь начался с того, что она попыталась мне сказать гадость о моем брате, а я ее присекла и попросила не делать этого и не вмешивать меня в их брачные игры.

Только с братом эту проблему решать. Всё последующее общение - через него. Пусть сам объясняет своей жене, как можно себя вести с Вами, а как нет.

Бывает, что люди друг другу неприятны, разные. Мне вот свекровь терпеть приходится, но я молчать стараюсь. Во всем разные. Не реагировать, игнор, общаться без нее.

Аноним 990: но как оказалось, очень бесящая невестку.

Аноним 990: но все равно я Г@ВНО

Аноним 990: и в чем собственно потом меня и обвинила

Аноним 990: да в принципе, я ее бешу

Как поступим с ней?

Брат себе сам ведь такую выбрал.
Автор, предъявляйте брату что неподходящую для вас выбрал.

Доктор Вазелин,
Да пусть живёт. Брат спит с ней, ест еду, которую та приготовила. Строит с ней планы на жизнь, может даже детей планирует.
Ещё не факт, что сестра брата белая и пуфыстая. Не зря же говорят, что лучше деверей десяток, чем одна золовушка..

Аноним 990 ,
Интересно было бы невестку послушать.
Наверное все до запятой так же скажет, за исключением мелочей

mamaCholie: Да пусть живёт. Брат спит с ней, ест еду, которую та приготовила. Строит с ней планы на жизнь, может даже детей планирует.

Простим значит. Ок, дадим шанс

mamaCholie: Ещё не факт, что сестра брата белая и пуфыстая. Не зря же говорят, что лучше деверей десяток, чем одна золовушка..

Может исправится ещё

Ох , лукавите, милая золовка)
Если вы по приглашению 2 раза в год и не конфликтная, то нереально с вами поссориться
Почему просто не ушли, когда невестка начала говорить что-то неприятное? Если бы ушли, то и ора бы не было,
Ну и не приходите к ним вообще. К себе брата приглашайте. Кстати, вас брат или жена приглашали? Или оба? У них своя избушка со своими погремушками. Пусть сами там играют, а с братом общайтесь на нейтральной территории без жены.

Аноним 990: Не берет нас мир с невесткой

А нужен ли он ей? Может вы ей взаимно неприятны. Люди разные бывают.

Frona ,
Да, предъявляйте брату за нее почаще, тогда еще и брат вас пошлет.
Не лезьте в их семью, своими займитесь делами лучше

Аноним 990: в их доме появляюсь только по приглашению

А брат где был? Праздник какой то был или вы по болтать с невесткой хотели?

Аноним 990,
Ну знаете, автор, утверждение от вашей золовки, что вы ..авно и не падаете ниц--чисто ваше суб"ективнок мнение.
Хотелось бы для об"ективности и вторую сторону выслушать, а не ваши оценочные суждения.
Скорей всего, и вы не так хороша, как хотите казаться.
Да, кстати, уровень грамотности вашей, а, точнее, безграмотности, тоже о многом говорит.

Встречаетесь 2 раза в год и у вас это вызывает такой эффффект?

Аноним 803: Бывает, что люди друг другу неприятны, разные.

Подтверждаю Мне неприятна гражданская жена брата мужа, вначале я пыталась перебороть себя, ездила с мужем, с детьми к ним, их к нам на праздники приглашали, потом, после одного крайне неприятного случая, общение с ней свела на нет. Если муж с детьми хочет съездить к ним - ок, пусть едут, но без меня. Если муж хочет пригласить их - опять же ок, но либо только брат и племянники, либо пусть с ними в кафе встречается, либо, если к нам домой, то сам все готовит, а я в это время уйду в гости к подруге либо к родителям.

Доктор Вазелин: Как поступим с ней?

Я бы избавилась, честно, но ведь это не мой выбор, вот и молчу и улыбаюсь. Дама позволяет себе оскорблять своего мужчину и дома и при мне и на улице, молчу ( и даже бровью не виду), это его жизнь, его выбор.

Frona: Автор, предъявляйте брату что неподходящую для вас выбрал.

Суть в том, что дама , в этот раз, пригласила меня сама! Я не лезу к ним вообще! Но, да, две недели назад у нас была перепалка... у брата был день рождения, они сняли беседку куда нас пригласили отдохнуть, в итоге я с мужем жарила шашлыки, а она нам потом высказывала, что она такая несчастная два дня отдохнуть из-за нас не могла, по тому, что готовила заготовки для НАС... на что я ей сказала, что мне не приятно это слушать и если она не хотела на это тратить время, то и не надо было, могла бы мне сказать, что надо привезти или обошлись бы магазинным.... в тот день даже ее 20 летняя дочь , со своим парнем поддержали меня и сказали, что она перегнула палку.
Сегодня понеслось с того, что она решила поделиться, что вчера ее собака покусала соседнего мальчишку и вот теперь ее ходят и трясут... я сказала, что она не права и что если ее собаку отправят на карантин по бешенству, то ей надо отдать его и молиться, что бы ее пес был здоров (прививок у пса нет )

Делать вам нехр...н.
Любят тетки от безделья себя врагов назначать. Желательно женского пола, желательно из некровной, но родни
Не так просмотрела, не так сказала, не так сидит, не так какает. Фантазии одни от безделья.

Совет один (если он актуален). Если мне неприятны люди - я с ними не общаюсь. Точка. Даже с родными.

Если человек действительно неконфликтный и достойно себя ведет, не представляю, кто на него вдруг орать начнет. тем более жена брата. Ну или шизофреничка она или вы обе стервозы

Аноним 350: гадость подробнее. Посуду не моет, член маленький или ёлку третий год выкинуть не может? Чем безумная невестка вздумала с вами поделиться?

Я даже знать про это не желаю, об этом ей и сказала, что ОН ее выбор, меня не впупывать! И точка. И тут ее прорвало, мол вот вы тут брат и сестра, а я несчастная и меня некому защитить... попросила ее остановиться и встала, чтобы уйти, но брат меня остановил и рот ей закрывал, а она продолжала верещать.
Брат по натуре очень мягкий и даже кошку не сможет воспитать.

А зачем вы общаетесь?

Видите же, что любые посиделки всех раздражают. Нет, все равно надо устроить новые посиделки.
Вообще можете не общаться?
Типа надо? Кому надо? Кому надо, пусть те и общаются.

Аноним 990: Я бы избавилась, честно, но ведь это не мой выбор, вот и молчу и улыбаюсь.

Жена чувствует вашу пассивную агрессию вот и ведет себя так. Будете продолжать в таком же духе испортите отношения со своим "любимым" братом, думаю она постарается сделать все, чтобы ограничить ваше общение и не впускать вас с их семью и будет права

Аноним 990: Брат по натуре очень мягкий и даже кошку не сможет воспитать.

Ага. И живёт с ней, потому что она его мягкого приковала наручниками к батарее. А так бы ушёл давно... Конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы