Не берет нас мир с невесткой

Аноним 990: Дама позволяет себе оскорблять своего мужчину и дома и при мне и на улице, молчу

а вы уверены, что "оскорбление" для вас и для нее это одинаковое понятие?
может, это чисто ваше субъективное?

Аноним 990: Куда уж глубже мне язык засунуть, что бы не бесить "госпожу"?

Замечательное выражение!
Сразу видно, что вы сама далеко не белая и пушистая. Если вы и там с такой высокомерной издевкой общаетесь, то....

Аноним 691: Надо было сказать, что на 25 тыс пятеро человек не проживут.
У меня трое. Это очень дорого!

думаете не говорила? при этом у нас ипотека в большем размере.
Мне предлагают вариант - как со вторым - в декрете муж, я на работу.
Ну или что бог даст ребенка даст и на ребенка.

Аноним 691: Предоставьте им расчеты и сразу все вопросы отпадут.

после первого вопроса, что у нас ипотека больше - мне говорят что я меркантильная сука, думающая только о деньгах. Как нибудь проживете. Более того эти разговоры начались почти сразу же после рождения второго.
Вот через 5 лет - я не выдержала - и накричала. После этого пока уже 3 месяца не поднимают вопрос... тьфу-тьфу...

Аноним 990: Дети у нее непутевые получились, что сын неладный, что и дочь... со внучкой она , должно быть, сделав выводы, исправила погрешности в воспитании

Ни за что не поверю!
Такие люди стиль воспитания не меняют

я просто я: вообще как минимум от мужа жду такой фразы

Муж то знает, что вы ждете?
Ждать можно сколько угодно :-)

Аноним 399: Ох , лукавите, милая золовка)
Если вы по приглашению 2 раза в год и не конфликтная, то нереально с вами поссориться

Реально. ((
У меня не так остро как у автора. Не до ссоры, молчаливая вражда.
Причина - я обеспеченная, а деньгами не делюсь. Брат с семьей живет в квартире родителей, в которой моя доля есть, но я ее не дарю и дарить не планирую.
То есть я 2-3 раза в год (дни рождения, и т.п. праздники, где у меня есть возможность увидеться со всеми членами большой семьи) бываю в принадлежащей частично мне квартире, в которую вложены мои деньги и за которую я плачу свою часть. И на меня же за то смотрят волком и обижаются.
Не, я знаю, что я должна по минимуму сделать, чтобы ко мне так не относились - миллиона 2-3 подарить.

Аноним 990: а потом она сама позвала.

Я б на её месте вас вообще на порог не пускала

я просто я: Так вот я и пишу - что это нормальное желание, что бы в присутствии всех - не только возвышать своего брата надо, а и его вторую половину тоже похвалить. А когда оды поются только одному человеку - это напрягать начинает.

Почему? Он их родной человек, они его любят, хвалят это же здорово

Аноним 595: Реально. ((

Абсолютно согласна реально. Я с женой брата не общаюсь уже много лет. Видела раз 15-20 за 19лет вместе как с мужем, но это не мешает ей не любить меня и считать хренью.
со свекровью она могла годами не общаться, потом начать первая и поссориться оскорбив.
с тётей мужа также. Талант прям у неё.
в то время как от свекрови ни разу не слышала ни одного плохого слова про неё. Только какая молодец трудится, умница.
поэтому стерви те ещё бывают

Стрекоzа: Что он на кредиты берет? Шубу? кредиты берет она, без его ведома
Скроюсь: что надо переждать она успокоится и все будет как прежде. нет, мой пока так не звонил. На следующий день я снова ездила к ним, она даже носу из спальни не высунула
Скроюсь: его звонками не тревожила по вечерам. и я не тревожу. Созваниваемся примерно раз в месяц, либо он звонит в свой обеденный перерыв, либо я когда он идёт домой с работы (пешком ходит). Не по тому что прячемся, просто так получается
Скроюсь: Но они в течении этих 10 лет, перестали общаться со всеми родственниками и друзьями. у нас в семье есть подобный горький опыт. Брат наших мам, после армии женился и ... пропал. Через 20лет, когда развёлся вернулся.
Скроюсь: Но больше всего в этой ситуации мне горько от поведения брата((((
я просто я: Так вот я и пишу - что это нормальное желание, что бы в присутствии всех - не только возвышать своего брата надо, а и его вторую половину тоже похвалить. у нас с вами разные ситуации, мой брат полностью сомостоятелен в финансовом плане, и не нуждается в постоянном воспевании. Успехами делимся, радуемся друг за друга и не более. Невестку за вкусный ужин хвалила, если это важно
я просто я: . А когда оды поются только одному человеку - это напрягать начинает вот тут то вы и должны меня понять. Дама живёт в чужой квартире, за чужой Счёт, но при этом она мега молодец. Ну молодец и молодец, мне без разницы.
я просто я: Если честно бесит только один вопрос - почему я такая плохая- третьего рожать не хочу странно, что вы вообще допустили кого-то обсуждать вашу матку и дали им право осуждать вас за ваш выбор. Не хочу рожать и точка и это не обсуждается.
ВремяПокажет: может, это чисто ваше субъективное? конечно субъективное. У меня свое понимание отношений у них свое. Я не лезу в это, но со стороны это очень противно выглядит.
Аноним 528: Я б на её месте вас вообще на порог не пускала

На порог чего? Ваше жилье? Или может вы хотябы жена законная? Ну или вы прожили 30лет вместе и детей нарожали совместных? У моей "невестки", я ее реально так воспринимаю, по тому, что принимаю выбор брата нет ни печати в паспорте, ни общего имущества, ни общих детей. Они живут три года в его квартире, с ее 20летней дочерью. Своих детей у него нет, общих она родить не может или не хочет (я не лезу, не мое это дело)

Аноним 990: На порог чего? Ваше жилье? Или может вы хотябы жена законная? Ну или вы прожили 30лет вместе и детей нарожали совместных? У моей "невестки", я ее реально так воспринимаю, по тому, что принимаю выбор брата нет ни печати в паспорте, ни общего имущества, ни общих детей. Они живут три года в его квартире, с ее 20летней дочерью. Своих детей у него нет, общих она родить не может или не хочет (я не лезу, не мое это дело)

Да да вы уже себя показали тут во все красе. Их семья их правила

Аноним 990: странно, что вы вообще допустили кого-то обсуждать вашу матку и дали им право осуждать вас за ваш выбор. Не хочу рожать и точка и это не обсуждается.

ну если реально - это единственный камень преткновения с семьей мужа.
Все остальное закрываю глаза и мне пофиг. Иногда они меня подбешивают, иногда я их (я так думаю). Но хватает мудрости и мне и им ничего это не высказывать. Мир, дружба, жвачка.
Но вопрос 3-его ребенка - это.. один мат. Каждую встречу одно и то же. И игнорила, и объясняла и скандалила. Как глухие они какие то.

Аноним 990: я сказала, что она не права и что если ее собаку отправят на карантин по бешенству, то ей надо отдать его и молиться, что бы ее пес был здоров (прививок у пса нет

Аноним 990: я ей сказала, что мне не приятно это слушать и если она не хотела на это тратить время, то и не надо было, могла бы мне сказать, что надо привезти или обошлись бы магазинным....

Можно было просто покивать и промолчать.
А так вы какашкой оказались, что ее не поддержали, да за собаку ей высказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы