Муж собрался отдыхать в другой город с коллегами без семей.

Аноним 779: Он, кстати, не против. Ему нравится, видимо, по-отдельности отдыхать. Готов отпустить меня куда угодно. А

Вы в интрижках замечены не были и стремлениях сваливать от семьи с коллегами и с кем либо другим, вам легко доверять, вот и не против, офигенно жить с порядочным человеком и раздавать свободу сколько потребуется, очень комфортно, так что он тут не герой великодушный. А вы не дура и не параноик, просто живёте с человеком, любовь и порядочность которого под сомнением

Аноним 779: Согласна. Этим примером я имела в виду, что женщина когда с детьми, это не совсем отдых. Нежели мужчина уехал с коллегами, там никуда не надо отвлекаться

Так у женщины вообще жизнь меняется после рождения. Она сейчас будет такая до конца жизни, привыкайте. Даже на расстоянии вы будете беспокоиться. Это нормально. Жизнь у нормальной женщины с материнским инстинктом делится на жизнь До рождения детей и на жизнь После рождения детей.
Видимо вы этого еще не осознали, не приняли и муж тут не при сем.

Аноним 779: Нежели мужчина уехал с коллегами, там никуда не надо отвлекаться

Ой, автор, весь день вашу тему вспоминала, мой выложил пару фоток с отдыха в их общий с мужиками чат, ему в ответ тоже скинули, одну он мне переслал, там его знакомый (я его знаю) с кальяном на пирсе, а рядом телка, ну вообще не его жена (с женой я тоже знакома), мой потом чухнул, что , сообщение удалил, но с памяти не сотрешь, хорошо, что мы с женой этого чувака ну крайне редко общаемся

Аноним 779: Дайте совет

Не первый раз замужем и такое ни с кем непозволено. Ваш муж иа.

Анонимный ник: Очевидно же, что роман у него нарисовался

++ первая моя мысль была бы, а не обидки, что со мной не едет, а тут подорвался

ОхранаТРУДА: Ой, автор, весь день вашу тему вспоминала, мой выложил пару фоток с отдыха в их общий с мужиками чат, ему в ответ тоже скинули, одну он мне переслал, там его знакомый (я его знаю) с кальяном на пирсе, а рядом телка, ну вообще не его жена (с женой я тоже знакома),

Так вот они типа мальчиками ездят(

Аноним 779: Так вот они типа мальчиками ездят(

Так и там, типо мальчиками уехали(
Но, без моего

Аноним 779: не берет подруга, у нее у мужа принципы - семьями встречаться

Плохая подруга муж дурак. Я много лет одна и ни разу не было, чтобы подруги с мужьями меня куда-то не взяли с собой. Все мужья подруг ко мне прекрасно относятся и ни разу никто слова не сказал.
Если там мужу нужна мужская компания, можно же еще одну семейную пару или друга взять на отдых.

Аноним 652: Да закидают меня помидорами, но мне не понять уезды из семьи с какими то коллегами...

+++ одно дело корпоратив, посиделки в офисе или с друзьями в бар. Но поездка куда-то на ночь, коллега какой-то непонятный. Нет и точка! Коллега стопудов баба и едут они вдвоем!! тем более рыльце в пушку!

ребенок, пишите, более. Физически или так, детские всякие штуки? вы с ним можете вдвоем куда-то сгонять? пусть купит вам путевку на выходные на базу какую-нить ближайшую и едет с богом.
Либо все же ищите нормальных подруг, которые проведут с вами вых весело, чтоб не сидели и мысли не гоняли.
тел отключить и пусть звонит деду на деревню

Аноним 959: Считаю, что самодостаточному человеку для отдыха компания не обязательна.

компания и муж ну как-то разные вещи.
автор хочет с ним отдохнуть не потому что ей одной никак, а потому что хочет отдохнуть всей семьей, это нормально! Следуя вашей логике, давайте тогда вообще забудем про семейный отдых, стане все самодостаточными и будем отдыхать порознь. И да, многим для отдыха нужна компания, хотя бы в числе одной подруги. Это тоже нормально. Мне тоже лучше отдыхается с кем-то, чем только с ребенком. Ну так вот, и так у многих.

Убью_ведром: Ну я понимаю вечер провести, да. А вот свалить вообще.... Не представляю такой ситуации

+++

Морозко: Спасибо, Боже, за адекватных подруг
Ишь, чо бывает. Нет мужа- так и не позовут в приличный дом.
Автор, что-то не то у вас с окружением

+++ тоже выше уже написала. даже представить не могу себе, чтобы подруга отказала мне в гостях, потому что дома муж и он типа против несемейных. Что это за друзья? меня всегда рады видеть.
Автор, может, муж подруги просто не любит вас?
Больше нет подруг, с кем можно вечерок скоротать?

Аноним 779: Вон своих отправила к свекрови, звонит, докладывает, что одна

ну так и предложили бы встретиться. Не предложили, значит и самой уже не надо.

Аноним 779: Непременно надо, чтобы мужья и дети были рядом.

зачем а разделить бутылочку вина под разговоры с подружкой, это ли не кайф???

Аноним 779: Муж мой уехал один на экскурсию на весь день

тоже как-то не укладывается в моей голове. В отпуск вместе, а на экскурсию отдельно. Хотя, может, там экскурсия всей его жизни была, мечта из мечт. но ребенку там не место

Аноним 779: Мол проехали уже то, что было когда-то. Мы вместе. Нужно доверять.

действительно! ну смотри какой простой, как 5 копеек доверие, подорванное однажды, никогда не вернется в полной мере. Никогда. Тем более у женщины

ПаннаKotta: тобы спокойно отпускать, нужно иметь свои опоры, свои занятия, не боятся, что он уйдет совсем, что он изменит и опять же уйдет. Поэтому работать над своей самодостаточностью

так у него уже была интрига с коллегой. тут опять какой-то коллега нарисовался, который может быть запросто "она". Какая тут работа над собой, доверие как вернуть

ПаннаKotta: Мужика бесполезно контролировать. Только отношения ухудшите.

тут соглашусь

Аноним 779: Он очень не любит, когда она со мной встречается. Отпускает неохотно. Даже пытался нас ссорить, мы с ней год не общались. А сейчас сил нет так общаться.

придурошный. Чем же вы так ему не угодили

Анонимчик: +++ одно дело корпоратив, посиделки в офисе или с друзьями в бар. Но поездка куда-то на ночь, коллега какой-то непонятный. Нет и точка! Коллега стопудов баба и едут они вдвоем!! тем более рыльце в пушку!

Спасибо за мнение. Начинаю чувствовать себя нормальной! Я всегда за корпоративы, посиделки вечерком с коллегами даже, но ночевать я считаю надо дома, особенно, если уже была неприятная ситуация в прошлом. Зачем заставлять меня проживать и продумывать это снова.

Анонимчик: ребенок, пишите, более. Физически или так, детские всякие штуки? вы с ним можете вдвоем куда-то сгонять?

Ребенок физически норм. Болеет просто в течение года всегда часто часто со всякими осложнениями. Летом норм относительно. Конечно, мы можем уехать вместе. И я вчера уже так и решила. Поеду в гости к родне, недалеко. Просто знаете, мне не скучно себя развлечь, для меня дико просто, когда от тебя хотят отдыхать. Зачем я тогда?

ОхранаТРУДА: там его знакомый (я его знаю) с кальяном на пирсе, а рядом телка, ну вообще не его жена

так и муж ваш там получается тоже был? не смешно как-то )
ну и да, если мужики поехали на природу, типа мужской компанией, там 100% найдется такая же типа женская компания и вуаля, всем весело)
а, поняла ))

Аноним 779: но ночевать я считаю надо дома, особенно, если уже была неприятная ситуация в прошлом. Зачем заставлять меня проживать и продумывать это снова.

+++++ согласна на все 100!! не думает он о вас в ланной ситуации
И какой совет дать, даже не знаю. Поговорить и заставить сидеть дома, так это ссора однозначно и обида на недели, что не дала отдохнуть. Отпустить-все равно ссора. Я выбираю первый вариант, раз ссора все равно будет, как ни крути))

Аноним 779: Конечно, мы можем уехать вместе. И я вчера уже так и решила. Поеду в гости к родне, недалеко.

вот и хорошо! мужу уже озвучили? я юы не говорила, сказала бы, что тоже уеду на вых, нашла хорошее место

Аноним 779: когда от тебя хотят отдыхать. Зачем я тогда?

есть доля правды

Анонимчик: ну так и предложили бы встретиться. Не предложили, значит и самой уже не надо.

Да видимо уже и не надо именно с ней.

Анонимчик: зачем а разделить бутылочку вина под разговоры с подружкой, это ли не кайф???

Это классно и мне этого очень сильно не хватает

Анонимчик: действительно! ну смотри какой простой, как 5 копеек доверие, подорванное однажды, никогда не вернется в полной мере. Никогда. Тем более у женщины

Вот я и чувствую эту боль снова и снова, особенно, когда в приоритете оказывается отдых с коллегами.

Анонимчик: придурошный. Чем же вы так ему не угодили

Муж моей подруги очень неуверенный в себе человек, живет на ее территории, она зарабатывает и тащит всю семью больше она. Мне показалось, что он боится, что когда-то кто-то откроется глаза подруге на него. У него нет друзей, он весь около жены крутится. Я решила, что не хочу больше продолжать такую дружбу трудную. Никуда не сходи, к ней не приди, к себе зови непонятно, с ним опять. Да, я хочу посидеть девочками, просто поболтать

Анонимчик: тоже как-то не укладывается в моей голове. В отпуск вместе, а на экскурсию отдельно. Хотя, может, там экскурсия всей его жизни была, мечта из мечт. но ребенку там не место

Там на весь день, ребенку не справиться было бы. Хотя, не буду кривить душой, он любит один быть вообще. Я склоняюсь к тому, что вообще сильно ошиблась с выбором спутника жизни. И, честно, после вот этой стычки с поездкой, я окончательно чувствую себя совершенно не нужным человеком в его жизни, у меня прям пустота огромная образовалась, хотя вроде типа мы помирились. Утром глаза открываю и не могу смотреть на него. Не могу понять, как так я не нужна.

Я вот смотрю на себя и не понимаю, что со мной не так. Считаю себя еще молодой (36), фигура стройная, слежу за собой. Одеваюсь нормально (к стилистам ходила и отслеживаю тенденции, лекции слушаю, хожу), интеллектом не обделена, чувство юмора есть, разговор любой поддержу. Развиваюсь, читаю. Людям нравлюсь, на работе ценят всегда, даже поклонники были. А дома пустота....

Аноним 779: Так вот они типа мальчиками ездят(

ну дак вот там где не семейные мальчики,там и девочки есть и даже где семейные ездят просто с другими девочками

Аноним 779: Муж моей подруги очень неуверенный в себе человек, живет на ее территории, она зарабатывает и тащит всю семью больше она.

аа, ну все понятно. решил "силой, словом" значимость свою показать и утвердить. По-мужски, чо уж

Аноним 779: У него нет друзей, он весь около жены крутится.

Тогда все ясно. На кой хрен такой нужен??

Аноним 779: он любит один быть вообще. Я склоняюсь к тому, что вообще сильно ошиблась с выбором спутника жизни

именно один или лишь бы не с вами?

Аноним 779: И, честно, после вот этой стычки с поездкой, я окончательно чувствую себя совершенно не нужным человеком в его жизни, у меня прям пустота огромная образовалась,

Аноним 779: хотя вроде типа мы помирились

это что значит? обсудили поездку и отпустили с богом? в чем мир?
вы описали вообще ему все свои чувства и сомнения и что он подрывает доверие и заставляет вас нервничать?

Аноним 779: А дома пустота....

ну так зачем вы на себя берете? дело в муже значит.
Ищите себе новые знакомства, чтоб с мужьями нормальными или одинокие мамы, чтоб встречаться без препятствий
вы где живете ? р-он

Я бывшего мужа спокойно отпускала, однако были семейные друзья гулены. Но я в душе чувствовала, что измены не будет. И вернется он ко мне отдохнувший душой и спасибо лишний раз скажет, что отпустила в компанию мужиков. Тут от Вашего внутреннего Я все зависит, переживаете, есть малейший шанс на измену - нет желания отпускать. Но в данной ситуации изменить может хоть когда и хоть где.

Анонимчик: это что значит? обсудили поездку и отпустили с богом? в чем мир?
вы описали вообще ему все свои чувства и сомнения и что он подрывает доверие и заставляет вас нервничать?

Я ему сказала все, что я чувствую. Что мне обидно от того, что он едет с коллегами, которых я не знаю. А со мной не поехал никуда и ничего даже не предложил, хотя я сама набрасывала варианты. Он никуда не поехал и распсиховался. Он уверен, что ничего такого нет в его поездке и что я зря надумываю и что я тревожная. Меня еще больше это раздражает. Он просто сказал давай перестанем выяснять отношения и проедем эту тему. Мы ее не выяснили, меня просто попросили проехать. Он остался при своем мнении и я при своем. От этого камень на сердце у меня.

Аноним 968: Но я в душе чувствовала, что измены не будет. И вернется он ко мне отдохнувший душой и спасибо лишний раз скажет, что отпустила в компанию мужиков.

Значит он не попадался. У моего баба сама мне написала и фотки скинула. Вы бы смогли жить после такого спокойно. И написала, что он еще общается там с другой на работе и поэтому она психанула и решила его сдавать мне.

Аноним 779,
Нет, конечно, после такого я бы не верила и жила бы неспокойно, как следствие не жили бы: затюкала и мозг проела, мы бы развелись.
А мой не то что не попадался, был сильно на мне сконцентрирован. Я видела и чувствовала, секса на стороне не надо, меня за глаза хватает

Аноним 779: И написала, что он еще общается там с другой на работе и поэтому она психанула и решила его сдавать мне.

Боже мой, Санта Барбара отдыхает

Аноним 779: Мы ее не выяснили, меня просто попросили проехать.

мда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы