Муж собрался отдыхать в другой город с коллегами без семей.

Убью_ведром: Ну я понимаю вечер провести, да. А вот свалить вообще.... Не представляю такой ситуации

В том то и дело, я не против нисколько встреч вечерами, но с ночевкой с коллегами в моей вселенной не укладывается, тем более в пандемию. Я себе не позволяю с коллегами ездить, хотя звали на подобные выезды. Для меня не норма. Коллеги - это не родня, не близкие друзья. Это просто там коллеги

Аноним 779: Я себе не позволяю с коллегами ездить

Не ну мы ездим, только оба... Как-то иное не обсуждалось даже.
Но если надо с девочками и посекретничать, то это максимум вечер же, не больше

Сразу вспомнились темы, в которых советуют на интрижки мужа не реагировать, мол, все мужики гуляют.
Ну вот, а как потом куда-то "отпускать" одного? Постоянно мандражировать, а вдруг он опять? Да ну нафиг, точно параноиком станешь

Аноним 779: не берет подруга, у нее у мужа принципы - семьями встречаться

Спасибо, Боже, за адекватных подруг
Ишь, чо бывает. Нет мужа- так и не позовут в приличный дом.
Автор, что-то не то у вас с окружением

Морозко: Автор, что-то не то у вас с окружением

Вы правы, к сожалению - это так. Очень досадно. От подруги, кстати, отдаляюсь уже, не могу так дружить. Не придешь к ней запросто. Вон своих отправила к свекрови, звонит, докладывает, что одна. И усе на этом. Даже не встречаемся. Непременно надо, чтобы мужья и дети были рядом.

кася попова: даже не думайте так о себе ни в коем случае, вы - нормальная

спасибо за мнение! Только муж мне обратное пытается навязать. Паранойю, тревожусь с пустого места. Чувствую себя ужасно. И самое обидное то, что я от него то не устаю, мне не нужен прям отдых отдельно. Мне хорошо с близкими. А ему нет. Очень печально, что так.

ТАССуполномочеНзаявить: Вот блин и я так же...может я не правильно живу?!

ТАССуполномочеНзаявить: С одним...и тещей

Жена с мамой и ребёнком на юге не расслабится даже, будет вокруг ребёнка крутится

Это абсолютно не тоже самое, что муж с коллегами, при условии, что жене в совместном времяпровождение отказано

анонимно: Жена с мамой и ребёнком на юге не расслабится даже, будет вокруг ребёнка крутится

Это абсолютно не тоже самое, что муж с коллегами, при условии, что жене в совместном времяпровождение отказано

Согласна, женщина с ребёнком все-равно вокруг него строит отдых. Постоянное наблюдение. Пример из нашего отдыха на море. Муж мой уехал один на экскурсию на весь день, я была у бассейна с ребенком, ребенок вроде рядом был и раз, чуть отвернулась, он у меня снял круг и на глубину пошел, закричал. Я бросилась в бассейн, сердце долго еще колотилось. Вот так я провела день с ребенком одна.

Стрекоzа: Автор, вы же понимаете с какой целью он едет. Раз уж уже была интрижка

Я об этом и думаю, не знаю, какое мне об этом не думать. Как? Не могу доверять. Мужа это злит сильно. Мол проехали уже то, что было когда-то. Мы вместе. Нужно доверять. А я не могу, меня прям срывает. Честно, в глубине души уже думаю о возможном расставании.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Грешным делом подумала, что мой с ума сошел и пишет. Убедил ключи от дома не брать в поездку.
Сам уговорил, сам не поехал, сам надулся.
Но я с тремя, один из них - подросток с кислым рожем. Не пустит домой - дверь выбьем. Не выбьется - стену разберём.

Аноним 507: Грешным делом подумала, что мой с ума сошел и пишет. Убедил ключи от дома не брать в поездку.

Почему ключи то не брать? Чтоб не потерять?

Аноним 238: Ну вот, а как потом куда-то "отпускать" одного? Постоянно мандражировать, а вдруг он опять? Да ну нафиг, точно параноиком станешь

Хоть тему отдельную не создавай: как не мандражировать, когда муж уехал один.
Как мне не стать параноиком?

Аноним 507: Но я с тремя, один из них - подросток с кислым рожем. Не пустит домой - дверь выбьем. Не выбьется - стену разберём.

Вы очень сильная во всех смыслах. С тремя в отпуск! Восхищаюсь!

Чтобы спокойно отпускать, нужно иметь свои опоры, свои занятия, не боятся, что он уйдет совсем, что он изменит и опять же уйдет. Поэтому работать над своей самодостаточностью, над своим страхом потери. У вас есть работа, увлечения, дело какое-то, спорт?
Чем сильнее вы параноите, нудите ему, держите около себя, тем сильнее его желание сбежать. Внутренне отпустить и забить, внимание на себя. Там где внимание, там энергия. Логичнее ее вкладывать в себя. Тренинг какой-нибудь поищите.
Мужика бесполезно контролировать. Только отношения ухудшите.

ПаннаKotta: Чтобы спокойно отпускать, нужно иметь свои опоры, свои занятия, не боятся, что он уйдет совсем, что он изменит и опять же уйдет. Поэтому работать над своей самодостаточностью, над своим страхом потери. У вас есть работа, увлечения, дело какое-то, спорт?

Благодарю за совет. В работе был перерыв, предстоит выходить сейчас на новую. В связи с этим штормит видимо, качает. Увлечения есть: книги, рисование, спорт всегда.

Аноним 779: не берет подруга, у нее у мужа принципы - семьями встречаться

Ужас какой. Он поди и ее никуда не отпускает?

Аноним 779: Муж мой уехал один на экскурсию на весь день, я была у бассейна с ребенком, ребенок вроде рядом был и раз, чуть отвернулась, он у меня снял круг и на глубину пошел, закричал. Я бросилась в бассейн, сердце долго еще колотилось. Вот так я провела день с ребенком одна.

Так это не из-за отсутствия мужа, а потому что вы купили круг ребёнку. Надо было жилет/нарукавники. Или круг+нарукавники (чтобы вниз не проскользнул). И отворачиваться, когда ребёнок на воде нельзя.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Ах, как драматично. Какие душераздирающие картинки. Вы ведь свою-то тоже сами отпустили, лично тащили чемоданчик, в чем теперь печаль?

Аноним 779: С тремя в отпуск

Мне легко, они не ляльки уже (5, 10, 16), веселые и с ними интересно.
Трудно только кормежку рассчитать, даже в кафе пока заказываю еду, голова кругом. Ну и всякие вещи не позабывать везде. Их блин куча, а мы на месте не сидим, кочуем.
Что касается ключей - у нашего отряда их три связки у каждого. Каждый хотел взять свою, в итоге не взял никто. Ну логика железная - зачем везти с собой то, что точно не понадобится. А тут оказывается, что мужчина, освобожденный на длительное время от супруги и детей, может такой храбрости набраться, чтоб не пускать обратно.

Аноним 959: Так это не из-за отсутствия мужа, а потому что вы купили круг ребёнку. Надо было жилет/нарукавники. Или круг+нарукавники (чтобы вниз не проскользнул). И отворачиваться, когда ребёнок на воде нельзя.

Согласна. Этим примером я имела в виду, что женщина когда с детьми, это не совсем отдых. Нежели мужчина уехал с коллегами, там никуда не надо отвлекаться

Аноним 959: Ужас какой. Он поди и ее никуда не отпускает?

Он очень не любит, когда она со мной встречается. Отпускает неохотно. Даже пытался нас ссорить, мы с ней год не общались. А сейчас сил нет так общаться.

Аноним 779: с ночевкой с коллегами в моей вселенной не укладывается, тем более в пандемию.

пусть по приезде анализы сдасть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы