Муж собрался отдыхать в другой город с коллегами без семей.

Бормотушка: ТАССуполномочеНзаявить,
Аноним 779, вот вам и компания.

Класс! Только мой так и не поехал

Морозко: Ну уж как есть
Автор, иногда полезно побыть врозь. Особенно после этой изоляции. Народ с ума посходил, сидя дома в четырёх стенах

Согласна, пусть идут гуляют, дышат воздухом. Без покатушек в пандемию, без ночевок. Слова бы не сказала. А тут не знаю с кем едет и на выходные. Сто лет работает в одном месте и первый раз слышу про коллегу этого.

Дак пусть едет уже. Хоть кто-то куда съездит без детей отдохнёт

Вот в отпуск бы его отпустила спокойно, наверное. А от фразы: "мы с коллегами" меня передергивает. Знаем, плавали. Не знаю, что мне дальше делать. Коллеги никуда не денутся. Запрещать вечно не вариант тоже. Чувствую себя истеричкой, параноиком.

Да закидают меня помидорами, но мне не понять уезды из семьи с какими то коллегами...
Вывод какой: не хочет он с вами автор проводить время, скучно ему с вами, он хочет вот с теми мало знакомыми коллегами, это представьте в какой низине значит вы.
Горько это очень...сочувствую...
Что делать, не знаю, мой с работы бегом бежит домой, отпуск кроме семьи не представляет, я у него и друг, и собутыльник, и секс партнёр, и кулинар... Почти 20лет нынче вместе. Если б бежал на сторону, то с концами отправила бы...

Аноним 652: Вывод какой: не хочет он с вами автор проводить время, скучно ему с вами, он хочет вот с теми мало знакомыми коллегами, это представьте в какой низине значит вы.

Мне горько, правда, горько, что я в низине. Почему, не знаю. Красивая, стройная, слежу за собой. А вот так

Аноним 652: Если б бежал на сторону, то с концами отправила бы...

Не могу, финансово очень зависима, ребенок болеет, постоянно расходы на лечение. То одно, то другое. Я не смогу на свою зп это вытащить все. Я терпила, видимо. Надо было слать его, еще когда первый раз с коллегой интрижка была, она мне сама его сдала

Аноним 652: Что делать, не знаю, мой с работы бегом бежит домой, отпуск кроме семьи не представляет, я у него и друг, и собутыльник, и секс партнёр, и кулинар... Почти 20лет нынче вместе

Очень здорово, когда так!!!

Аноним1: Развод

+100500

ТАССуполномочеНзаявить: Вот блин и я так же...может я не правильно живу?!

Правильно, но не все так могут.

У меня, ныне БМ, также в свое время, со мной никуда, на все мои предложения миллион причин, как он хочет именно сегодня отдохнуть дома. Но, периодически где-нибудь с друзьями пропадал, или работал до глубокой ночи(и не проверить так оно или нет). В итоге выяснилось, что гулял аки кобель, то-то ему в выходные никуда не хотелось уже. Это история вам, автор, для размышления

Аноним 779 ,
ТАССуполномочеНзаявить ,
Жена уехала одна? Или с 3мя детьми?
Это разные ситуации)

Аноним 779: Чувствую себя истеричкой, параноиком.

даже не думайте так о себе ни в коем случае, вы - нормальная

Аноним 779:
Он, кстати, не против. Ему нравится, видимо, по-отдельности отдыхать. Готов отпустить меня куда угодно. А у меня подружки любят семьями.

Ну так можно с семьей подруги, в чем беда то. Или они вас без мужа не берут?)

Считаю, что самодостаточному человеку для отдыха компания не обязательна. Меня вообще пугают люди, которым наедине с собой скучно и которым постоянно требуется компания. Будто недееспособные.
С мужем вместе больше 10 лет. Можем в отпуск как одни без детей, как с детьми, так и по отдельности (я с кем хочу и он с кем хочет). Считаю, что отдых отдельно полезен даже если это полдня или пару дней. Мы после такого успеваем соскучиться, развеяться. Без отдельного отдыха устаем др от друга и бывает придираемся не по делу (не туда кружку поставил и тп).
При этом мы и родители, и любовники, и лучшие друзья.

Аноним 652: мне не понять уезды из семьи с какими то коллегами...

Ну я понимаю вечер провести, да. А вот свалить вообще.... Не представляю такой ситуации
Хотя, отдельный отдых-это вообще-то норма в моем понимании

Аноним 959: Ну так можно с семьей подруги, в чем беда то. Или они вас без мужа не берут?)

не берет подруга, у нее у мужа принципы - семьями встречаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы