Муж собрался отдыхать в другой город с коллегами без семей.

Муж сказал, что хотел бы поехать на выходные в другой город с коллегами. Кто-то позвал, причем этого человека я не знаю, другой отдел, не дружили особо они. Ехать зовет без семей, тк сам коллега не семейный.
Меня задел тот факт, что не так давно у мужа был отпуск и я никак не смогла сдвинуть его с места, чтобы как-то проветриться, поехать куда. Он мол предлагай, я предлагаю, а он как-то вяло, мол как хочешь, может. Инициативы сам не проявил никакой. Пылимся мы с ребенком в душном городе, а он загорелся поездкой на выходные с коллегами, с которыми особо не общался даже.
Нужен взгляд со стороны, стоит ли обижаться, хотя мне уже реально обидно. С другими бежит, со своими без желания.
Вроде и не криминал же, но на душе гадко как-то. Тем более, что несколько лет назад была интрижка с коллегой, также на выездах, типа с парнями. Может поэтому дергаюсь.
В итоге поругались, конечно, он никуда не едет, хотя я не запрещала, просто сказала, что обидно. Обязательно тащиться куда-то с ночевками, вон веранды летние работают, шли бы себе.
Дайте совет.

Развод.

Аноним1: Развод.

кратко, емко.

Оставить ребёнка мужу и уехать отдыхать. Может одной, а может с коллегами

Аноним 779: Муж сказал, что хотел бы поехать на выходные в другой город с коллегами. Кто-то позвал, причем этого человека я не знаю, другой отдел, не дружили особо они. Ехать зовет без семей, тк сам коллега не семейный

Нашла бы точно такую компанию. Не сомневаюсь, что у вас тоже есть бездетные подруги, бабушки есть, кому ребенка сплавить?

Аноним 492: Оставить ребёнка мужу и уехать отдыхать. Может одной, а может с коллегами

Тоже думаю об этом. Полезно будет всем)

ОхранаТРУДА: бабушки есть, кому ребенка сплавить?

К сожалению сплавить ребенка не кому, с нами всегда.

Аноним 492: Оставить ребёнка мужу и уехать отдыхать. Может одной, а может с коллегами

Он, кстати, не против. Ему нравится, видимо, по-отдельности отдыхать. Готов отпустить меня куда угодно. А у меня подружки любят семьями.

Аноним 779: он загорелся поездкой на выходные с коллегами, с которыми особо не общался даже.

Очевидно же, что роман у него нарисовался

Ну плохо, конечно. Что тут скажешь. И в отношениях усталость.

Анонимный ник: Очевидно же, что роман у него нарисовался

В голове, к сожалению, такие мыли вертятся. От этого грустно. Как же быть с доверием? Оно ведь должно быть. А у меня проблемы с этим

Аноним 779: Он, кстати, не против. Ему нравится, видимо, по-отдельности отдыхать. Готов отпустить меня куда угодно. А у меня подружки любят семьями.

Ну и в чем беда? Отпустите его с ребёнком и бегите к своим подружкам

Аноним 779: К сожалению сплавить ребенка не кому, с нами всегда.

тогда

Аноним 779: Тоже думаю об этом. Полезно будет всем)

Морозко: Ну и в чем беда? Отпустите его с ребёнком и бегите к своим подружкам

Так в других случаях и не беда. Печально мне стало именно в этой ситуации

Коронавирус вокруг,нехер делать заразу таскать

Ругаю себя, что реагирую слишком остро на такой простой вопрос о поездке. Просто старые ранки ворошатся каждый раз, ведь доверие раньше было безграничным на любые покатушки.

Аноним 779: Как же быть с доверием?

Какое может быть доверие, если была интрижка с коллегой?

Аноним 779 ,
Ну уж как есть
Автор, иногда полезно побыть врозь. Особенно после этой изоляции. Народ с ума посходил, сидя дома в четырёх стенах

ТАССуполномочеНзаявить: Собрать ей вещи?

нет, хватит тех, что взяла с собой

ТАССуполномочеНзаявить: назад не пускать?

нет, конечно, тем более наверняка в ванной и одному места немного, не то, что на югах

Material girl: Коронавирус вокруг,нехер делать заразу таскать

Это тоже меня беспокоит, тк ребенок с имунной недостаточностью давно, частоболеющий, не знаю как пройдет, если заболеет. И родители у нас пожилые, группа риска, носим продукты. Куда шататься без особой нужды, мне боязно.

ТАССуполномочеНзаявить,
Аноним 779, вот вам и компания.

ТАССуполномочеНзаявить: Можно я у вас тут, спрошу
Жена уехала на юга, без меня

Можно я Вас спрошу, почему без Вас? Денег не хватило на Вас? Или короны боитесь?

ТАССуполномочеНзаявить: Собрать ей вещи? назад не пускать?

Однозначно

Material girl: Коронавирус вокруг,нехер делать заразу таскать

Агашечки..
Были на курорте Уральского края, Коровашки называется, кстати, про это место отдыха даже здесь,
на сайте есть.
Приехали в 09.00, там с пятницы вечера стоят машины, палатки, взрослые, дети плотнячком, на огороженной забором территории, мы были за забором, ну что я могу сказать, ночью перепили, утром опохмелились и покурили чей то кальян))
Какая пандемия, какой короновирус, после того, как к нам стали приближаться ближе, чем на 1,5 метра, мы уехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы