Отец и дочь

-+++

Аноним 37: мужу объяснила, что так нельзя папе говорить дочке, что у нее комплексы на всю жизнь останутся. А он смеётся на это

Муж идиот? Или недавно на голову что-то упало?
Отзеркальте ему. Наверняка у него тоже несовершенства в фигуре есть.

Аноним 37: я мужу объяснила, что так нельзя

Плохо объяснили.

Всегда со всеми денщинами такой слог или только над той, что слабее вылезло?

Пусть идёт извинится , поцелует , обнимет и скажет : что она самая красивая дочь на свете .
Кто как не Родители должны любить безусловной любовью ?!!

Вот козел!

Аноним 37: Дочка обиделась, плакала

Аноним 37: А он смеётся на это

потом если она ему в старости что-нибудь подобное скажет, то он будет сильно удивлен...и даже обижен...странно что не понимает это сейчас...

Не от большого ума. С детства комплексы привьет дочери.

Дебил, просто дебил.
Я всегда за компромисс, говорить ртом, мирное, прагматичное решение, но тут бы я скандалище закатила.

Аноним 37: 13 лет, 160 см, 50 кг

Да не особо высокая и стройная , для подростка у меня 160 ,но вес меньше

Ток не говорите, что с вами он вежлив, любящий муж и всяко джентельмен. Понятно же. что такие быдлозамашки-норма его жизни и поведения

Аноним 37: Она итак очень сильно переживает,

По этому вы еще разочек решили ее ткнуть в растяжки и зафотать? Лучше еще пару пицц заказать я считаю.

Аноним 37: Вот растяжки. На внешней поверхности бедер и на внутренней также.

У меня такие же. Никогда не была толстой. Просто выросла резко после 6 класса.
И сейчас 58 кг при росте 164.
Мужу отвечайте: что ты хочешь, твои гены.

Блин, мы тоже против еды всякой типа пиццы, маков и т.п и я своей 9ти летке уже сейчас внушаю, что если будет налегать на такую еду будет жирная.
Муж её тоже за хлеб с маслом гоняет. Потому что реально, когда дома одна будет целый хлеб с маслом жевать вместо нормальной еды.
Прям ничего ужасного нет, я хочу чтобы мои дети были здоровые, а не с посаженными желудками

Аноним 37 ,
Пока растяжки красные, есть таблетки, которые спасают ситуацию. Потом зарубцуются и останутся на всю жизнь. Поищите в интернете.

И растет она все таки в ширь Нормализуйте питание, спорт, крема.

Аноним 754: Да не особо высокая и стройная , для подростка у меня 160 ,но вес меньше

Понеслось. Неумные комментарии от женщин с низкой самооценкой с фиксацией на своем весе.
Автор, убедите мужа, чтобы он извинился и сказал, что дочь красивая, стройная, а растяжки скоро станут незаметными.

Господи растяжки у каждой третьей. Я не рожала,не толстая. Растяжки появились в 15 лет на бедрах. До сих пор со мной. Мне 30. Что теперь убиться что ли.

Аноним 754: у меня 160 ,но вес меньше

И? Из-за того что у вас вес меньше, девочке срочно худеть надо?
Вы может просто тощая? У вас те же тараканы, что и у мужа автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы