Меняли ли фамилию после развода?

Аноним 372: Не меняла, пока снова не вышла замуж. Во-первых, из за ребенка. Во-вторых, из за карьеры. У второго мужа фамилия лучше, чем у первого. Этот фактор + родился ребенок от второго мужа, а первая дочь уже выросла, все это повлияло, что взяла фамилию второго мужа. А до этого, после развода с первым, жила 9 лет с фамилией бывшего мужа.

+++Примерно также.
Знала, что снова выйду замуж, тогда и поменяю на фамилию второго мужа.
+Фамилия второго мужа очень нравится, прямо балдею от нее.)))

Аноним 107 ,
Насколько я знаю, нет. Если он отец по документам, нужно его разрешение. Тоже думала об этом

Элисон00: Таможню представьте и себя с кучей документов в 4 утра???? Дети на одной фамилии, в свидетельстве о рождении одна фамилия мамы и папы, у вас в паспорте другая.

У меня трое детей, я с девичьей фамилией всю жизнь живу. Путешествуем достаточно часто. Со сложностью описанной вами ситуациеи никогда не сталкивалась.

Не меняла и не поменяю никогда)))
Девичья-ооочень редкая , но спорная, мужнина-редкая и красивая, дополняющая образ

Элисон00 ,
Свидетельства о рождении детей поменяют. В них будет актуальная фамилия мамы. Их сдают в загс вместе с заявлением на перемену фамилии, и получают вместе со свидетельством о перемене. Одна штука 250 или 350 руб.

Не меняла, потому что сразу же после развода подали заявление в ЗАГС с новым мужем
Сменила еще раз с удовольствием))

Аноним 710: Хочется назад свою, но останавливает

Аноним 710: Что с ребёнком будем на разных

А что в этом такого? Я замуж выходила и фамилию не меняла. Соответственно у нас с ребёнком фамилии разные. Это никого не парит вот уже 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы