В чем прикол отдыха на природе с детьми? Научите ловить кайф?

Мы в прошлом году в кемпинге на море отдыхали, там был нормальный душ и большую часть заморочек папа взял на себя и то ближе к концу поймала себя на мысли, что уже хочется ехать домой только из-за того что дети в машине пристёгнуты и никуда не расползаются. )))

Терпеть ненавижу отдых с палатками, где нет нормального туалета и душа, даже без детей, а уж с детьми меня никто не уговорит никогда.

Аноним 867: Мне кажется на природе с детьми проще.
Они сами себя занимают и развлекают.а вам только наблюдать
Сидя на кресле.или на одеяле.
Просто надо проще относиться ко всему.в лесу грязи нет.как ни странно.и отмывать ничего не надо.
По еде:взять каши разводные и пусть пару дней кашу ест. От такой еды еще никто не умирал.либо банки.
Просто надо не заморачиваться.и получать удовольствие от всего.
Выходить за рамки себя

Абсолютно такого же мнения. Мальчик дома у меня все разносит, его проще на улице держать и иногда в дом запускать поесть поспать)))

Мама_Наташа: Так что отдыхать с детьми можно, это как себя настроишь...

Я может странная, но в моем понимании отдых, это позагорать лёжа и поесть нормально, поплавать, хотя бы все это по 30 минут за день...это 1,5 часа. Если ехать и постоянно всех обслуживать, радости нет. А дома стены есть, не разбегутся)))

Аноним 653: Как полюбить этот отдых????

Странный вопрос, вам либо нравится что-то, либо нет. Невозможно себя заставить что-то любить или не любить, будьте собой и живите как хочется вам, к чему эти игры? Вас же потом торкнет нехило на этой почве

Конечно, нужны помощники. Тем более, если у воды.

Смотря дети какого возраста я сама и муж никогда не питали особой любви к походам и сплавам, но дети подросли и их прямо торкнуло после третьего класса, и мы все родители каждой год ходим два раза с ними дружной компанией куда они захотят, но с маленькими не представляю как это.

Отправляйте с ним старших, сами дома с малышом отдыхайте, и все довольны будут)

Аноним 937: Невозможно себя заставить что-то любить или не любить

Но можно устранить или хотя бы смягчить раздражающие факторы, упростить быт, можно выбрать другое место для отдыха и станет хорошо!

Я зануда. Отдыха такого не понимаю.
Вручите папе старшего, и вперёд. Думаю быстро ему вдруг разонравится)
Зачем вас то насиловать
Ну не все это любят, и точка.

Levёnka: смягчить раздражающие факторы, упростить быт, можно выбрать другое место для отдыха и станет хорошо!

Не уверена. Я вот люблю такой отдых и я создаю себе такие условия, а те, кто не любит, им проще ныть, не хотят они, есть у меня такие знакомые

И меня мой зовет с двухлеткой на озера, я тоже пас, как представлю, как буду бегать за ней по всему берегу, а вечером комаров и мошек кормить, еще спать фиг знает как с ней в палатке, на новом месте всегда шило в опе...

Поэтому и я категорически против, это не отдых, а жуткий квест.

lisailev: И я не люблю , особенно бесит всякая Мошкара и как ножки трава щекотит.
Я чистоплюйка и люблю комфортный отдых.

И для меня очень важен мой родимый унитаз. Знаю много девочек, таких же, как я, которые даже на работе не могут пописять и после работы бегут на родной унитаз. Мой дом-моя крепость. Если кто-то любит лес и палатки- живите там и отстаньте от городских со своими сплавами и шашлыками, мясо на углях я и в гриль-баре поем с красивыми мужиками кстати! и в красивом платье!!!

Аноним 937: те, кто не любит, им проще ныть, не хотят они

Так тоже бывает. Тогда не мучить себя и окружающих, остаться дома, мужа отправить на природу, через неделю меняться - у жены наверняка есть свой любимый вид отдыха

Я до этого года находила миллион отмазок от палаток и муж ездил со старшими без меня. Но ездил с другой компанией и тамошние девчонки брали моих детей на себя. Сейчас этих девчонок нет, а то я бы им с радостью своих детей сплавила тоже . Муж решает вопросы с костром и палатками, ну за старшими просмотрит, а младший ребёнок с шилом в жопке - он на мне. В прошлый раз ездили, даже в туалет пришлось его таскать с собой, потому что орёт без меня. Развлечений взяли миллион, игрушки, фигушки, но надо с мамой, на маме, на голове у мамы... Дома хорошо : на пол кинула, дела сделала, оделась, пошли гулять, двор большой, много интересного, набегается за три часа, в душ и спать. И безопасно, и удобно. Ыыыыыыв, скорей бы кончились эти выходные

TillIcollapse ,
Блин, вот и для меня важен любимый унитаз! И ванная! И спальня без бззззззззззз.... Бззззззз!!!... комаров и всяких других гадов.
Но, как тут выше написали, надо выходить за границы привычного, раз двигать рамки. Мало ли, пригодится в жизни...

Аноним 653,
Может быть, младший ребенок просто боится незнакомого места, привык к площадке, а с лесом не знаком. Тогда это пройдет, пару раз перетерпеть

Аноним 653: Мало ли, пригодится в жизни...

типо жить в лесу придется? так если придется- выбора-то не будет, в любом случае втянитесь. А сейчас за ради чего себя мучить?

Скажите мужу, что вы в восторге от такого отдыха. Вручите ему пачку памперсов, теперь это его обязанность менять памперсы младшему, мыть ему попу и не допускать опрелостей в жару, и вообще присматривать за ним. Развлекать, укладывать вовремя спать, смотреть, чтоб не потерялся и не свалился в воду. Ребёнку ведь требуется общение с отцом, мужское воспитание нужно начинать как можно раньше. Всех, кто старше 1,5 лет тоже кормит муж, пусть научит детей готовить на природе, это в жизни им необходимо и обязательно пригодится. Пусть готовит, не прекращая присматривать за младшим, развлекая и меняя памперсы. А так же организует досуг старших детей, чтоб они не заскучали и не начали безобразничать. И научите их чуть что звать папу, а не вас. Пусть теперь он разбирается с занозами, комарами, испорченной одеждой, капризами, ссорами между детьми и вообще всеми гипотетическими неприятностями (младший все ещё на нем).
И теперь вы можете не занудствовать, а наслаждаться отдыхом

Аноним 653: Мало ли, пригодится в жизни...

Данидайбох!

Я детей спихиваю и сама балдею
Но наши старше, канеш
С мелким даже проще, он в воду хоть не полезет сам. Кормить с банок - без проблем

Someone special ,
Идеальный план
Точно, так и сделаю.

Если вам не нравится такой отдых, то никто не научит ловить от этого кайф.
Я ездила с палаткой с ночевой с сыном с 7 месяцев. Второму сыну 10 месяцев, несколько раз ездили в минипоходы без ночёвки, планируем с палаткой. Хлопотно конечно, но нам нравится.

Младшего ребенка папе, а сами ягодки со старшими собирать или что то другое, но надолго. Вот пусть посмотрит что такое отдых с детьми. А почему к тати вы одна занимаетесь ребенком? Давно пора переложить часть дел на папу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы