Просто нужно высказаться..

Автор испугались? Лучше штаны в доме? Пусть хоть и изменяющие?

Да, ребёнок есть
Нет, для меня не важен штамп в паспорте, это мы с ним обговаривали-что бы не было такого все свободен и вроде как пытаемся наладить отношения, но будет приходить при этом далеко за полночь(якобы работа)..сразу сказала, что не миновать тогда конфликта потому что у меня будут подозрения, что он опять с другой
Спасибо большое всем за ответы!

Тырыпыры: вчера в 18:35Москва
Вот разведитесь, уладьте бытовые вопросы, а потом можно и по новой начать. Мужичок у вас не промах. Он понимает, что сравнив вы выберете, скорее всего, семью без него. Так он и отпустит...

+++ Да, что мешает разведенным потом жить. А так это свобода. Если начнет косячить- раз и до свидания.

Этой фразой, что он будет задерживаться он все сказал по-моему. Как бы с себя ответственность за ваше недоверие, ваши сомнения снял. Типа твои проблемы, я предупредил.

Аноним 720: у него другая была вы не с мужем разводитесь
с ним вы не хотите разводиться как раз
вы бежите от этого факта- у него была другая
вы не хотите быть в этой ситуации, она для вас некомфортна, вы не хотите на нее смотреть вообще, рассматривать ее не хотите, как то объяснить ее себе, как-то рассказать - вы просто хотите сбежать и спрятаться
но ситуация эта никуда не денется, она уже есть и ничего с этим не сделать, вам рано или поздно придется посмотреть на нее и разобраться
с мужем этим вы это сделаете, с другим или без мужа - вы это сделаете, само не рассосётся
надо разобраться с виновником
Аноним 720: как доверится, как наладить мосты

• вот это правильные вопросы
    вы и раньше вроде доверялись, а как же сейчас.... этот вопрос актуален не только для этого мужчины, но и для всех других мужчин он останется актуальным
    с этого момента ВСЕ другие мужчины будут вынуждены доказывать, и доказывать, и доказывать вам свою верность
    верность доказать невозможно
    его верность она внутри вас, она вопрос исключительно вашей веры
    и вопрос вашей веры, вашего отношения к ситуации надо решить именно с этим мужчиной
    а потом можно и развестись, если поймете чо не верность его не единственный косяк

Аноним 720: пытаемся наладить отношения, но будет приходить при этом далеко за полночь(якобы работа)

и где тут его желание сохранить ваши отношения????
и как вам, при таком его подходе, начать снова ему верить???
он не оставляет для вас шанса

да, ваша вера исключительно в вас, но ему придется постараться ВЕРНУТЬ ваше доверие
он не собирается

печаль

Разъехались мы с мужем на какое то время. то же все плохо было. отдельно жили неделю. Звонил каждый день. А потом спрашивает мне можно домой вернуться или общагу на работе просить? А мы всю неделю так хорошо общались. Ну и разрешила вернуться. И вот как только он пришел домой я сразу поняла как я этого не хочу. До развода мы потом почти два года шли. Чего мне стоило это время. Минус 8 кг, которые были вообще не лишними, куча нервов, ревности и много чего еще. Так и хотелось его придушить. Уже 9 лет прошло. Сейчас нормально общаемся. Уж лучше в разводе ровные отношения чем в браке желание убить.
А решать вам.

Нас развели..во так вот, без обдумывания ... пока тяжело принять правду, но нужно

Аноним 720: Нас развели

Господи, как будто прям убили))) иди вам запретили общаться, может? Вы чего хоть? Не желаете расставаться - живите. Вы выбираете, как жить, а не судья

Аноним 720: Нас развели..

Да, тяжело, тем более не по вашей вине. Но жизнь сейчас не остановилась, она будет длинная со своими радостями, открытиями, новыми знакомствами. А может обратно сойдетесь. Т.е. впереди много всего интересного. Если захотите второй шанс отношениям дать- да без штампа в паспорте можно это сделать. Все в итоге будет хорошо, это точно.

Спасибо за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы