Просто нужно высказаться..

Завтра развод...очень плохо на душе, дикий мандраж(((
Вроде и подали оба заявление о разводе ( согласны были, что все тупик).у него другая была..
В связи с карантином суды не работали и получается ждали около 2 мес когда заседание будет назначено. Вот не поверите, у него приостановили сказали документы не все сданы, по моему вообще запутались ( адвокат мой подавал) участок мой но почему то оказались на другом..вообще все что то мешало и оттягивалось..мой адвокат уже в серьез спрашивал- вы точно не передумали, вам как будто не надо этого делать
И вроде да, с мужем потихоньку начали общаться, он спросил может стоит попробовать вообще с чистого листа начать, а я блин и рада и в тоже время как доверится, как наладить мосты??понимаю, что нас не поменять, какими уж родились такими и будем!но и на своих ошибках очень хорошо научились
Завтра хотим попросить дать время на обдумывания, но если скажут нет, то значит нет.
Может я сама себя утешаю, видь люди некоторые и после разводы продолжают дальше жить вместе
Вот как справится с внутренней паникой какой то, как завтра перенести все это дело??
Сразу прошу пожалуйста без критики
И жалости не прошу, просто нужно было высказаться

Автор, время покажет. По другому никак

Аноним 720: Завтра хотим попросить дать время на обдумывания

Поживите отдельно месяцок другой, а там решите

Аноним 720:
Завтра хотим попросить дать время на обдумывания, но если скажут нет, то значит нет

Нет. Надо просто сказать, что вы передумали. Если сомнения, если вы оба хотите попробовать все наладить- не надо разводиться.

ну вот если все наперекосяк - я б тоже задумалась. Может и не надо пока

как это не дадут время на обдумывание? Если вы оба хотите, то с какой стати вас будут насильно разводить?
Конечно надо попробовать заново, что бы потом не терзаться мыслями "а может надо было, а может не надо......" Ситуация должна быть отработана до конца. А у вас в голове нет этого конца.

Может быть, все не так плохо??
Что вы теряете? Развестись всегда успеете, а вот строить и склеивать намного сложнее

Попробуйте сначала. Напишите прямо кого что не устраивает и где что нельзя переступать.
И очень сильно оба старайтесь.
Но скорее всего через некоторое время придёте опять к этому же.

Конечно, попробуйте, может все наладится. Развестись всегда успеете

Аноним 720: у него другая была..

если для Вас это не критично в отношениях, то наверное стоит

Аноним 720: может стоит попробовать вообще с чистого листа

Считаю, что надо дать шанс вам обоим , тем более муж тоже не против, вроде как и вы. Развестись всегда успеете.

Вот разведитесь, уладьте бытовые вопросы, а потом можно и по новой начать. Мужичок у вас не промах. Он понимает, что сравнив вы выберете, скорее всего, семью без него. Так он и отпустит...

Аноним 720: Завтра хотим попросить дать время на обдумывания, но если скажут нет, то значит нет.

Автор, НЕ НАДО, я серьезно. Разводитесь. Если что - обратно женитесь, но раз решили - разводитесь сейчас. Наводить мосты можно и в разводе, а если они не наведутся, то и ладно, вы в разводе уже. И не будет потом опять этой тягомотины.
А в замешательстве вы потому что страшно вам в новую жизнь шагать, вот и все. И мужу вашему тоже страшно, и неохота, и лень, а если чувства есть, то и после бумажки о разводе они останутся. Короче, разводитесь

Аноним 746: Напишите прямо кого что не устраивает и где что нельзя переступать.
И очень сильно оба старайтесь.

Нафига это? Любовь и семья это не работа, чтоб сильно стараться. Не нужно это все вытуживать

А-мурка: Не нужно это все вытуживать

Так я потом написала, что придут к тому же самому... когда стараться, надоест...

А-мурка: Разводитесь.

+++
Люди не меняются. Ни вы, ни муж.

А-мурка: замешательстве вы потому что страшно вам в новую жизнь шагать, вот и все

Да! Это правда.

Была на месте автора, о шансе, котоый дала в свое время, очень жалею. Потеряла время только.

Автор, недавно смотрела лекции одного интересного дяди. Так вон он что на это все говорит. Вы сейчас передумайте разводиться и начнёте снова жить именно с того момента, в который решили разойтись. И в итоге придёте к тому же результату. Чтобы что то получилось снова, нужно начинать с самого начала. Развод, разъезд и пусть муж снова ухаживает и добивается вас

Если что, тоже собираемся разводиться с мужем. Ищет жилье для съёма. Так что понимаю вас

Аноним 720: в тоже время как доверится, как наладить мосты?

Он разрушил мосты, пусть он и думает

Разводитесь автор, если захотите - потом оформите брак, но начинать с чистого лица лучше не имея необходимости быть вместе.

Зачем вообще туда идти и просить чтоб пока не разводили? Не пойти совсем никак?

Аноним 720: он спросил может стоит попробовать вообще с чистого листа начать, а я блин и рада и в тоже время как доверится, как наладить мосты?

Развод не помеха. Чистый лист будет как раз

Вы очень много придаёте значимости штампу в паспорте. Читаю Вас. И ощущение такое, что Вы предпринимаете шаги потому, что так надо. Так «предки завещали«. Изменил - Развод! Развели - брошенка! Просто делайте то, что хочется Вам. Если решение о разводе было два месяца назад обдуманным, разводитесь. Не бойтесь. Это всего лишь штамп. Надумаете снова пожениться - из загса вас не выгонят. Таких там полно )))

Аноним 720 ,
Ни кто вам 100% совета не даст, мы же все разные. Одни могут все забытьи начать с начала, другие не простят и не забудут. Но раз вы оба хотите попробовать начать с начала, значит стоит попробовать, хуже не будет. Чем потом всю жизнь мучаться сомнениями, почему не сошлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы