Болею короновирусом, бросил муж((как справиться

Аноним 785 ,
Да, вы все правильно расписали так именно и было, и спасибо, что поддержали, все равно считаю это предательством. В период этой болезни я обсалютно всем пожелаю здоровья и пусть рядом будет близкий человек. Моральная поддержка очень важна, чтобы окрепнуть. Это не просто вирус, на психику он давит очень сильно.

Аноним 603: миллионник, где ты сама с бж не пересекаешься да уж куда там! все давно на машинах и для бешеной собаке 100 верст не крюк
а автор держит мужа именно за бешеную похотливую скотину
Аноним 603: в соседнем доме(квартире) живет бывшая жена максимум возможен перепих
это в какое же говно надо превратить отношения, чтоб бояться перепиха с бж
и если жизнь с этим козлом на столько говно, то почему именно с бж надо бояться перепиха - она уже бж и с ней НИЧЕГО - это вам не молодое упругое смотрящее в рот....

в общем, ясно что муж не сейчас стал козлом и понятно почему автор так напряглась - бж ни при чем

Mmag: на психику он давит очень сильно

это мы заметили

Милашка Грю ,
А перепих это типо норм

Mmag: А перепих это типо норм

какая вам разница норм для меня перепих или не норм - 1
вам лучше знать своего мужа - 2
а уж если вы соединили своего мужа и бж, значит в ваше голове есть основания для такого соединения
одно не понятно - почему именно бж
вводных мало

Mmag: А перепих это типо норм

ну и 4 и главное, чего вы не увидели, вам важнее не со своей головой разобраться, а со своим козлом:

• Милашка Грю: это в какое же говно надо превратить отношения, чтоб бояться перепиха

и я вас уверяю, что практика показывает, что бж в очереди на перепих с вашим яхонтом стоит последняя
    короновирус ударил не просто по вашей психике,но по вашей голове
    их отношения куда более говно, чем даже ваши, они уже до развода дошли, а у вас еще пока все впереди...... хотя...... что-то мне подсказывает что не за горами

Милашка Грю ,
Ну если спустя 4 года как он ушел, она выглладила все его руббашки аккуратно сложила и прислала нам посылкой это, разодравшись с его мамой в хлам за рубашки, такие мысли и возникли.

Милашка Грю ,
И написала мне, что я его не уважаю, так как где то там в сетях увидела, что его имя я написпла("случайно) с маленькой буквы????

Mmag: Ну если спустя 4 года как он ушел, она выглладила все его руббашки аккуратно сложила и прислала нам посылкой это, разодравшись с его мамой в хлам за рубашки, такие мысли и возникли.

это не правильно, странно, еще там как-то... в вашем понимании
а как бы сделали вы?

Mmag: написала мне, что я его не уважаю и она совершенно права - вы его не уважаете, вы в этой теме наговорили столько уже про своего мужа, что у нас не осталось шансов на другое понимание
Mmag: где то там в сетях увидела, что его имя я написпла("случайно) с маленькой буквы???? не важно, что делает она, важно что думаете вы по этому поводу
не по поводу чужой вам женщины, а по поводу своего собственного мужа

Муж не прав. Делайте выводы.

ПаннаKotta ,
Выводы сделаны, пусть у них все будет ок, без меня.

ПаннаKotta: Муж не прав

Автор тоже. Эгоистично требует, чтобы муж ехал к ней больной, заражался от неё.
Mmag ,
Короче, стоите друг друга. Совет да любовь

Аноним 392 ,
Он уже заражён тоже. Они же виделись

ПаннаKotta: Он уже заражён тоже

Не увидела подтверждения, только авторские предположения (да и то насчёт насморка)

Mmag,
А главное автор-бывшие жёны очень частенько становятся конкурентками. Так как спустя несколько лет пожив Одна, тем более если есть общие дети, то попытки вернуть мужика действительно могут быть. Если конечно он не алкаш, гуляка, быдло, лодырь и Не распускает руки. Если через 4года сделала такой жест, выгладила рубашки, отправила почтой-точнее дала знать о себе. Поэтому есть у вас явный повод забеспокоится. Но я не понимаю, почему у вас такой страх и недоверие к вашему мужчине? Он грешен или отношения у вас натянутые?

Аноним 603 ,
Ага, грешен был, отправлял саои голые фото и втдео ей же на телефон, года 3 назад. Сказал, что завязал

Mmag: Ага, грешен был, отправлял саои голые фото и втдео ей же на телефон, года 3 назад. Сказал, что завязал

Ах, ничего себе Знчит связь то поддерживал с ней. А один за эти4года(я понимаю вы это время вместе) он ездил к ней, повидаться с детьми?

Аноним 603 ,
Нет, денег особо не было он как прииезжпнт надо родарков тыщ на 100 купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы