Болею короновирусом, бросил муж((как справиться

KateS ,
В ее поликлинике, она военообязан

Аноним 787 ,
Я после такого, не скучаю по мужчинам

Mmag: Он и заразил, а говорил простуда

В смысле? До отпуска он уже болел? И вы такая наивная поехали в отпуск? Вы в своём уме? Т.е. предположить, что это корона никак не могли. Поняли это только в дороге? Вы вообще читаете, что пишите? Такой бред

Mmag: В больницу нельзя

Это почему? Поганой метлой выгнали?
Вы можете нормально объяснить, отдыхать вы должны были вместе, но при этом ехали раздельно? Жильё должно быть забронировано я так понимаю? А муж решил ну его нафиг, поеду к бж? А она, конечно, спит и видит, когда это бм к ней приедет?
Какая тупая разводка

Mmag: там должны были встретиться, разница в пару дней

это обидно, конечно.
всегда неприятно, когда планы рушатся, а тут еще и несимметрично и не в вашу пользу.
конечно, легче болеть, когда рядом близкие, но думаете,
если б муж остался с вами, это было бы ..не знаю.. честнее чтоли?

Стареющий Эдриан ,
Наверное так и подумала

Аноним 102 ,
Это не разводка. Что за странные эмоции???? ничего не бронировали так как он сам оттуда с моря, там его родня и плюс бывшая в доме живет с детьми. У него была просто простуда и никто не думал о короно, симптомов таких не было, кроме насморка.

Автор, так вы с мужем вместе на юг приехали? А уехали порознь?
А домой приехали и обнаружился ковид? Или как?

Mmag: и. У него была просто простуда и никто не думал о короно

В период пандемии? Любое недомогание сразу думают о короне.
И зачем вы хотели ехать отдыхать в место, где его бывшая семья? Вам там что надо?

тинатинка: Автор, так вы с мужем вместе на юг приехали? А уехали порознь?
А домой приехали и обнаружился ковид? Или как?

Автор выехала на поезде с ребенком. Муж через 2 дня должен был лететь на самолёте и там встретиться с автором.
Ехали к родне мужа, которые проживают на юге и, так уж получилось, что бывшая жена живёт там же по соседству с его родней.
Но, по дороге на юг, автору стало плохо (предположительно заразились от мужа, который недомогал) и она вышла из поезда в городе, где живёт её мама, сделала анализы и лечится от ковид. В то же время муж, все-таки, вылетел, как и планировалось, на юг и проводит время со своей родней и бывшей.
Автор считает это предательством со стороны мужа.
Я тоже.

Mmag: У него была просто простуда и никто не думал о короно, симптомов таких не было, кроме насморка.

При ковиде вроде нет насморка.

Аноним 785: Автор выехала на поезде с ребенком. Муж через 2 дня должен был лететь на самолёте и там встретиться с автором.
Ехали к родне мужа, которые проживают на юге и, так уж получилось, что бывшая жена живёт там же по соседству с его родней.
Но, по дороге на юг, автору стало плохо (предположительно заразились от мужа, который недомогал) и она вышла из поезда в городе, где живёт её мама, сделала анализы и лечится от ковид. В то же время муж, все-таки, вылетел, как и планировалось, на юг и проводит время со своей родней и бывшей.

Спасибо, добрый человек, за перевод на человеческий язык. И всё таки тема очень похожа на разводку.

Аноним 785: по дороге на юг, автору стало плохо и она вышла из поезда в городе, где живёт её мама, Аноним 785: муж, все-таки, вылетел, как и планировалось Предполагаю, что с самолёта посреди дороги выйти не так просто, как с поезда.

Mmag ,
Слов нет на вас, автор. Вы жизнь своей мамы сознательно риску подвергаете, а расстраиваетесь из-за мужика сидите! У нас сейчас в двух знакомых семьях пожилых женщины умирают (реально умирают, потому что врачи сказали не надеяться, еще несколько процентов поражения лёгких и все, их не спасти). А принесли им домой это вот такие детки как вы! Одна тоже ходила 2 недели с ковидом, к свадьбе готовится, видите ли, никому про болезнь не говорила (понимая по симптомам, что у неё ковид, вся семья в курсе), заразила нескольких бабушек и дедушек своих, те сейчас в тяжелом состоянии. Вы чем все думаете? Пятой точкой?

какая всё же унылая автор

автора-то поди на смотрины везли, а тут облом
автор была вовсе не против, чтоб бж была в месте их совместного счастливого отдыха, но под присмотром
и ради этого, автор была готова даже проехать мимо матери
и надо признать, очень кстати, автор проезжала мимо города матери
и насморк мужа не был симптомом страшной заразы, до тех пор пока муж не отчалил в один город с бж
да и на финансовые потери от сдачи пропавших билетов пофиг бы уже
ну и да, это же любовь не земная лишить мужа встречи с родственниками и отпуска на море

автор, вот так получилось, все страхи только в ваших глазах от обиды
тема такая; так не достанься же ты никому - ни бж, ни морю, ни солнцу, ни родственникам

О предательстве.
Милые мои, если это предательство, то у вас шанса выжить в этой жизни просто нет

Минона: Муж козел

А в чем муж козел? Почему жена «коза» поехала без мужа, подвергая себя и ребёнка болезни? И уезжая скорее всего отношения уже были накалённые, раз муж так поступил. Даже не дождался возвращения семьи, пусть хоть какая причина будет. Тем более уехал к быашей(первой) семье, значит причина кроется глубже и давно. И если у них отношения уже были на грани развода, а автор простите «безголовая» поехала отдыхать, ну по приезду и ждал ее сюрприз.
Mmag,
Автор выздоравливайте, возвращайтесь домой и со светлой головой стройте планы на будущую жизнь «самомамы»

Милашка Грю: какая всё же унылая автор

полностью согласна
может, все же ковид по мозгам ударил?

Пока люди добрые не пояснили, что к чему(спасибо за перевод), из проблемы и донесения до народа, что произошло, вообще нифига Не поняла. Да, уж.

Девочки переведите мне, а то я автора не пойму все равно. Зачем она ехала на юг отдыхать где живет бывшая супруга мужа, пусть даже у родни мужа бы остановилась, зная о том, что бывшая живет в соседях? Ведь по побережью столько городов и станиц, чтобы отдохнуть семьей, без контакта бывших, можно было встреться с мужем и съездите вместе навестить родственников?

Запихать себя и ребенка на 3 суток в поезд когда вокруг страшная зараза..... вот что у человека в голове должно быть, чтоб это сделать
Муж поступил умнее. В самолете быстрее, 3 часа можно и в маске посидеть

а почему я думаю, что автор сама уперлась и не полетела
и есть у меня еще вариант: у автора не было денег на самолет, а муж платить не захотел
а может и с автором отдыхать не хотел, конечно.
В общем да, скорее всего отношения на момент отъезда были не очень.....

Аноним 603: Зачем она ехала на юг отдыхать где живет бывшая супруга мужа

боже-божечки, как нам всем жить то теперь в одном городе с бывшими, а ведь у нас еще и родственники все общими стали ДО того как мы сали бывшими....

Милашка Грю,
Одно дело миллионник, где ты сама с бж не пересекаешься, а другое дело едешь отдыхать и когда знаешь, что в соседнем доме(квартире) живет бывшая жена и дети, то другое. Что же автор тогда взволновалась то, что муж уехал один к бывшей семье, а она «Боже божечки» подцепила КВ и лежит трясётся, что мужик там без контроля, а не у ее постели?

Автор поди ногой топнула, едем к моей маме, а муж к своей собрался. А сейчас такой шикарный повод, автор болеет у мамы лежит, муж должен поменять билеты и прилететь туда. А он берет и едет к своей родне. Другие причины не вижу для заламывания рук, так то вообще странно: жена на поезде 3 суток, муж самолётом 3 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы