Болею короновирусом, бросил муж((как справиться

Mmag:
В дороге поплохело, вышла сразу в больницу , оперативно тест, дома лечусь.

Простите автор, но я Вам не верю...У меня знакомая сутки ждала в больнице результат на Ковид ...и только потом ее определили в больницу....Я думаю Вы нас троллите)))
Ну даже если я ошибаюсь....А нафига Вам такой муж???? Который не прошёл проверку болезни??....

Читать эту тему всем, кто хочунемогугаморе, разрешено и все норм будет. Сколько человеков приедет на море, не зная что автор их заразил? И перезаразит ещё народ там? А муж правильно делает, нафиг ему у постели сидеть с риском заразиться.

Мама: Разводка. Автор сегодня только зарегалась.

И что, нельзя тему создать?

Ерунда полная..автор...

Мастерс,
Нет, не бросили. Лежу тоже в больнице с короно. Щас бы муж с бж на море посвистел.
Пусть определится, где семья

Так муж то тоже поди с коронавирусом, он же контактный, вот окружающим то, в том числе семье его первой, повезло

Mmag: муж в это время решил улететь к своей 1 семье на море

Ну вообще понятие нормы оно конечно у всех разное, но в моем понимании в норме семья одна :-)

Mmag: он на самолете захотел попозде прилететь. Пара дней. А отдых должен был быть вместе.

А вы тоже к его 1 семье на море ехали что-ли?

Нефиг по отпускам шастать, вирусы хватать. А подхватили, так болейте самостоятельно, хотя супруга вашего тоже не оправдываю. Оба молодцы. Выздоравливайте, чо уж.

Mmag: Должен он был быть со мной сейчас или я наглая женщина?

не очень понятно. по планам отпуска он же должен был быть с вами сейчас?
и в чём ваша наглость? в том, что он не отказался от этих планов?

Зефир в шоколаде ,
По моему он сам тоже болеет но не хочет тест сдавать. Он и заразил, а говорил простуда. Просто как то обидно, долдны были вместе, можно и подрждать

Mmag: По моему он сам тоже болеет но не хочет тест сдавать. Он и заразил, а говорил простуда. Просто как то обидно, долдны были вместе, можно и подрждать

это пять

Стареющий Эдриан ,
Да, там должны были встретиться, разница в пару дней. А так вот получилось

шотуд

Букет счастья ,
Я приехала, мама уже меня заранее записала на слачу теста, по приезду сдала с утра на след день был готов, положительный

Mmag: мама уже меня заранее записала на слачу теста, по приезду сдала с утра на след день был готов, положительный

где сдавали?

Аноним 787 ,
Если бы был, может и лусше было бы

Мама ,
И почему разводка? Бред

mareyi ,
Да, там его родня помимо семьи живёт, так сказать пригласили по соседству пожить, отдохнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы