Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

График встреч с детьми. Если детей 3

Девочки, подскажите знающие или юристы. Дано 3 детей. 10 лет, 4 года и год. Отец улетел на работу в др город. Планирует раз в месяц на выходные прилетать к детям. Я говорю ок, не против. Но сиди со всеми 3 и желательно, но нк обязательно в моем присутвии. Малышка на гв. Он что хочет. Из этих 2 дней 2 часа в сб увзоить старших одних, потом пару часов со младшей. Плюс в отпуск брать только старших и делить детей. Я против. Почему я пластаюсь круглыми сутками с 3, а он как хочет. Подал в суд перед отьездом. На что уповать то в суде, чтоб он со всеми 3 сидел сразу и желательно в моем присутвии. Ну или я могу отойти напару часов. И с отауском как быть. Никто ему видеться не запрещает, скайп у них каждый день. Но вот тае как он хочет прям бесит. Слил на меня все. Ипа он работает

Аноним 511,
Дайте старшим отдохнуть в своем ритме без сладкой ляли с маминой титей. Пусть они что-то другое в жизни тоже увидят.

Дело молодое ,
Дак они отдыхают. Кто вам сказал, что они не отдыхают. Мы отдыхаем все вместе. Просто я тоже устала. Почему он отдыхает , а я кручусь

Не по теме, первый раз такое пишу. Ошибки в тексте глаз не режут? А по теме, с вашим отношением, он может вообще никого не брать. И на суд уповать не стоит.

Аноним 999 ,
Дак пусть не берет. А что вы считаете я должна бегать и умолять?

Аноним 999 ,
Пишу просто со смартфона. Вот и ошибки. Думаю, смысл понятен

Аноним 511,
Вот пусть дети от сладкой ляли и мамы с титей отдохнут.

Аноним 511: Дак пусть не берет. А что вы считаете я должна бегать и умолять?

Действуйте в интересах детей. Какой им интерес гулять вместе с папой с годовастиком и с вами? Я же правильно поняла, что вы про гв написали в том ключе, что без вас не продержится ребенок и вы обязательно рядом? Старшие с папой, вы передохнете хоть без старших, а потом с младшей папа посидит, вы отдохнете.

Дело молодое ,
Не в этом дело. Дело в справедливом решении. Я не могу собой заняться. С 3 детьми. А бм живет в свое удовольствие. А как слышит про посиди с 3 сразу капец. И причем здесь ляля. Она так же его дочь. Имеет право на отпуск. Такой же ребенок

Аноним 511,
Тоже сразу подумала, что старшим от сладкой ляли отдохнуть то хочется))))

Аноним 511: что уповать то в суде, чтоб он со всеми 3 сидел сразу и желательно в моем

Таким Макаром он вообще никого брать не будет. И ничего Вы не сделаете...

Аноним 511,
Это был ваше решение рожать троих. Вот теперь суровая правда жизни. Дети только маме нужны, может и есть обратные примеры, не спорю. У вас так.

Ну это же ваши дети, зачем тогда троих рожали если не хотите "пластаться"?

Аноним 896 ,
Я хочу поделать в эти выходные свои дела. Элементарно. Сьездить в парикмахерскую, ко врачу. Или , кого то из детей, записать ко врачу на эти выходные, когда он приедет. Ни одно такси не приезжает к трем детям, а у него авто

Аноним 357 ,
Дак я пластаюсь. Зачем тогда подал в суд?) Он несет не только права, но и такие же обязанности как и я

Аноним 511,
Автор, 4хлетка так-то тоже не сказать, что большой ребенок. С ним тоже забот полон рот, то еще удовольствие...
А с годовалой на ГВ мужу (да еще в отпуске!) вообще делать нечего, ей кроме Вас, вообще никого сейчас не надо.
Муж вообще мог бы забирать в отпуск одного старшего, которому 10. А он готов сразу двоих.
В чем суть претензий?

Аноним 999: он может вообще никого не брать

У вас, наверно, сын растет?)))

На вопрос автора не отвечу. Но я бы тоже возмутилась таким разделением. Мужчины очень любят свою жизнь упрощать. Но в целом его понять можно. Со старшими детьми гулять проще. Да и что он с маленьким ребенком делать будет вне дома? Ни покормить, ни памперс поменять.
Но вы можете быть хитрее. Можно просто просить его посидеть дома со всеми тремя. И не пару часов, а дольше))

Аноним 896 ,
А кто спорит...для него это лишь средство манипуляции ну и трясти этим графиком перед моим носом.

дети все равно постоянно с мамой, для них - это комфортно, представьте отец, который и в семье то когда есть, не всегда может справиться с тремя, так как мама знает режим, привычки, повадки, как успокоить и проч... а тут отец выходного дня на раз в месяц... детей пожалейте, я считаю он разумно предлагает. Годовастику совсем тяжело будет, он будет почти все время с ней, а старшие с боку припеку, старшим отец сейчас нужней... подрастет дочка, будет троих брать . По теме - я за комфорт детей, им комфортней будет, если годовастик пока будет с мамой больше времени проводить, через год-два будет троих спокойно брать. У меня тоже трое, младшего бы не отдала пока, мне его жаль, через годик пожалуйста

Аноним 244 ,
Я так и хочу сказать в суде. Пусть сидит в это время дома с 3

Аноним 511,
Насчет годовалой, "имеющей право на отпуск", звучит забавно) Ей, кроме мамы и тити, вообще ничего сейчас не надо, честно))

Аноним 896,

Аноним 511: меет право на отпуск.

от чего устал годовалый ребенок. что ему надо в отпуск?

Аноним 511: Я не могу собой заняться. , но при этом Вам нужно, чтобы муж был с детьми
Аноним 511: желательно в моем присутвии.

Складывается ощущение, что Вам важно не отпуск детям организовать, а чтоб муж задолбался и проникся. Ну так тогда и не лукавьте. Я понимаю, что одной с 3 очень сложно. Но разумнее отдавать мужу 2 старших и кайфовать с мелкой.

Аноним 511: Зачем тогда подал в суд?) Он несет не только права, но и такие же обязанности как и я

Ну это ему и скажите, пусть вам помогает, ну и вы тоже на встречу идите, если хочет двоих брать, пусть лучше так. По-хорошему проще договориться.

Автор, моим 12,7 и ляля. Старшие с папой в своем ритме живут,гуляют,ездят. С малышом папа вообще никак. Иногда прошу посидеть с ним,если мне нужно куда-то,но это очень редко.
Я б старших отпускала. Это нужно детям,прежде всего.

У Вас окромя мужа вообще никого нет? Раскидайте детей по родственникам- старших мужу, с мелкой в коляске кто нибудь погуляет, пока Вы в парикмахерской..Как будто нет выходов...
Имхуется мне, что здесь другой расклад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы