Помогите проанализировать и изменить отношение к ситуации.

svetlonec: палатку жалко. конечно.

Автору нафига эта палатка сдалась? Ну сломал и сломал. Не сумочку же ее порвал.

Аноним 824: Как вариант, он уезжает раз в полгода например на три дня, берете и тоже себе эти три дня выделяет, чтобы уехать. Я так поступала раньше и скоро снова начну.

Вот здравая позиция.

svetlonec: Всех бы бесило, если ликвидировать последствия чужих удовольствий

Зачем их ликвидировать? Проспится- сам ликвидирует.

svetlonec: "я прекрасно провожу время пока муж занят собой. Я занимаюсь собой. мне хорошо и спокойно"

В прошлом году так было. Мы купались, в зоопарк ходили (я себе в голове придумала, что мне интересно в зоопарке! И да, реально узнала много нового, брала платную индивидуальную экскурсию. У психолога ваще лафа: закинула дитё в кабинет, и гуляй 45 минут! Вот я отдыхала, вот да!
И когда уходила на работу, ребенка брала бабушка. А сейчас: я на работе, но я дома. Ребенок слоняется из угла в угол. Реабилитация через пень-колоду. Папа отдыхает.
К бабушке претензий нет, если что. Она в своем праве. У нее хобби, которым с нашей детской не займешься.

anonim,
Принять, что у человека могут быть свои интересы.
Конечно, власть приятна. Некоторые вон как ее хотят.
Власть над человеком. Чтоб сидел у ноги круглые сутки.
Но так не бывает.

Kaбанчик: Автору нафига эта палатка сдалась? Ну сломал и сломал. Не сумочку же ее порвал.

так я тоже не понимаю. Его палатка. он порвал. она грязная. Мне б пофиг было ее чинить еще. мыть. Это ж автор переживает из-за этого. Ее бесит. что она моет и убирает. И просит ей придумать способ не беситься. По-моему способ один - наплевать на чужие грязные вещи и палатки и пусть с ними разбирается их владелец. Но этот способ автора не удовлетворяет. она сама ж написала - нет. мне б средство как мне убирать и не беситься что в очередной раз поехал куда-то там

это не я: Вас бесит, что вы не можете себе позволить гулеванить 3 дня и потом ещё один валяться охать.... .
согласна, меня бы тоже это бесило бы

Ну и, естественно, никакие палатки и прочее я бы не трогала.

Маорица: естественно, никакие палатки и прочее я бы не трогала.

Максимум на балкон выкидываю.

Kaбанчик: сам ликвидирует.

Может быть когда нибудь. Это я спотыкаясь, а он перешагивает, ему норм)))
Палатка мне дорога как память. Может, через пару лет мы сможем и с дочкой с ночёвкой на озера ездить.

Маорица: Власть над человеком

Ащще не рвусь во власть. Я и карьеру делала, не шагая вверх по карьерной лестнице, а расширяя знания и компетенции. Между властью и деньгами выбирала деньги))) И брак для меня скорей равное партнёрство. Но вот в один из моментов один из партнёров стал равнее, и вертаться обратно не хочет. А я хочу, чтоб как раньше.
Я к психологу хочу! Чтоб выговориться!

anonim: Ребенок слоняется из угла в угол.

Ребёнку то сколько?

anonim: Палатка мне дорога как память.

Вы реально зануда.
Да перешагните вы через эту дурацкую палатку.
А с дочкой - новую купите.

ну, бухой стонущий мужик меня тоже напрягал бы.
А так что вам мешает отдыхать по 3 дня с подругами? Реьенку сколько? Не грудной поди. Оставляйте с мужем/бабушкой и ехайте отдыхать.

Это власть
Желание, чтоб муж делал все, что нра вам
Все 365 дней
Власть даже над палаткой - только чистая и никак иначе
Отпустите
Сначала палатку, а потом и мужа на пару недель

Маорица: Чтоб сидел у ноги круглые сутки.

фу блин нафиг такое счастье

Всем хочется, чтоб муж делал то, что мы хотим
Это удобно
Очень удобно

anonim ,
Попробуйте в день его возвращения просто выйти в дверь. Ребенка ему оставить. И в 00 часов как Золушка вернетесь. А он пусть там сам разбирается и с ребенком, и с хозяйством, и со своим свинством.

У меня муж еще хитрее сделал, он нашел работу с командировками! В которых он не пашет на галерах, а культурно отдыхает.
А у меня в это время ребенок, работа, готовка и вот это вот все.
Кто говорит, отдайте ребенка бабушке и тоже гуляйте, ну представьте вот, у нас две бабушки, и за 6 лет ни одна не брала ребенка! Так тоже бывает.

anonim: О, у меня масса интересов! Но нет на них времени, т к я постоянно "себя чем-то занимаю".

anonim: Ну я вот тоже хочу свалить на трое суток, и гори всё конём! В Рамаду!(ну не прям щас, а со временем). И что? И ничего. Муж работает, свекровь ради такого ребенка не возьмёт.

Рамада на 3 суток это все ваши интересы?
Займите себя такими, где надо меньше трёх суток.
Вы де сами написали, что интересов куча, а времени нет. Вот муж уезжает и у вас автоматически появляется время. Пользуйтесь.

anonim: Он мне зачитал: ну вот,ты же отдыхала от нас? Что тебе ещё надо? Я немного очумела от такой заявки.

Находясь постоянно одна с маленькими детьми дома, я поняла, что отдав их мужу в другую комнату и готовить, мыть пол, делать работу для меня отдых!! Раньше это тоже казалось смешным.

Kaбанчик: Ребёнку то сколько?

1. Инвалид.

Аноним 643: Попробуйте в день его возвращения просто выйти в дверь. Ребенка ему оставить. И в 00 часов как Золушка вернетесь. А он пусть там сам разбирается и с ребенком, и с хозяйством, и со своим свинством.

На это я пойтить не могу. Боюсь, не уследит.

ParaNorman: ехайте отдыхать.

Аноним 643: Кто говорит, отдайте ребенка бабушке и тоже гуляйте, ну представьте вот, у нас две бабушки, и за 6 лет ни одна не брала ребенка! Так тоже бывает.

Если я здорова и в сознании, бабушка не берет. Мой ребенок - моё дело, моя ответственность. Только так.

Аноним 824: готовить, мыть пол, делать работу для меня отдых!!

Я первый год на работе отдыхала! Реально отдыхала! Работа для меня была фигня вообще! Хочу - чай пью, хочу - писаю!

Аноним 618: Вот муж уезжает и у вас автоматически появляется время.

Да откуда? Если он нами, где-то поболтает с дочкой, где-то мультики включит, песню споёт, покормит, переоденет. Так-то он довольно много времени с ней проводит. Я как вышла на работу, он её прям "увидел". Т е не 15 минут по вечерам, а увидел, что ребенок ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ! А не мелкая уси-пусичка.
Она не проводит время одна, нуждается в постоянном присмотре, в силу особенностей.

anonim: Боюсь, не уследит.

Уследит. Он такой же родитель, как и вы.

Аноним 643: У меня муж еще хитрее сделал, он нашел работу с командировками!

Мы оба хитрые. Оба с командировками

Ну вот такой у вас 'лесной' мужик, он все равно с вами за ручку по плотинке не будет гулять. Я понимаю что вас бесит, была в такой ситуации- меня бесило что я должна ночами переживать не перепил ли, не шарахнулся с обрыва, не застряли в лесу на машине и тп. Ну автор- с возрастом и это пройдет, печень устанет))) нам всем сейчас тоскливо, в очень обедненной культурной среде из за короновируса, ну что делать? Что то придумать себе

anonim: Она не проводит время одна

Никто не предлагал оставить дочь одну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы