Помогите проанализировать и изменить отношение к ситуации.

anonim: Не могу разобраться,откуда растут корни злости. И как от нее избавиться.

Растут из позиции вас как матери на мужчину.
Распределить Ваш отдых пропорционально и время с ребенком тоже

Kaбанчик: Так делайте на эти деньги себе приятное

ПаннаKotta: вы ещё и деньги на себя не тратите

Мне суммочка на счетике душу греет лучше, чем сумочка на плече))

Аноним 832 ,
Дак понятно, это нормально иметь запас. Но не все же туда складывать.
anonim ,
Ну зря.

Аноним 832: Если муж оплачивает общие расходы, почему вы считаете, что бюджет у вас редельный?
Раздельный это когда равно скидываются на все нужды.

Так то да!

anonim: Мне суммочка на счетике душу греет лучше, чем сумочка на плече))

Копить это конечно хорошо.
Но подарочные деньги то хоть часть вложите в себя. Внешностью займитесь, гардероб обновите, сами ж пишите что не очень выглядите. И настроение поднимется.

Аноним 832: Если муж оплачивает общие расходы

Так мы ещё едим, учимся, лечимся, одеваемся, ездим куда-то, это с меня.

Аноним 832: нужна кубышечка

Я их трачу опосредованно на себя. Ну там, платная палата, билеты на дорогой, но удобный рейс, такси, а не общественный транспорт. Это как бы не прямые траты на себя, но для моего комфорта.

ПаннаKotta: деньги на себя не тратите

Kaбанчик: Внешностью займитесь, гардероб обновите, сами ж пишите что не очень выглядите

Я не очень выгляжу, потому что время... Я в восприятии себя остановилась где-то в 25, а мне 38. На свой возраст - в целом норм, но не шешнацать(((
А, ещё высыпаться бы, но деньги над этим не властны.

anonim: Так мы ещё едим, учимся, лечимся, одеваемся, ездим куда-то, это с меня.

Так это и есть общий бюджет, просто каждые оплачивает разные статьи общих расходов.

anonim: ещё высыпаться бы, но деньги над этим не властны

Вот займитесь своим сном. Это прекрасное вложение в себя. Постоянный недосып это лишний повод для раздражения. Перестроивайте свой режим.
Мне очень помогли часы браслет с анализом сна,. Восстановила сон и жизнь качественно в лучшую сторону двинулись.

anonim: А куда ты? А зачем? А точно надо? А давай на 2 часа, но завтра? А приготовь вот то-то, потом иди? А получи заказ, тебе ведь все равно, где слоняться? А побрей мне сначала затылок, а....а....

Так стоп!Хватит милый, люблю тебя. Я ушла.

anonim: Нет, не смотри ШХ. Нет, не читай Кинга. Нет, не общайся ни с кем, кроме сестры. А можешь с сестрой тоже не общаться, чёт у нее бойфренд падазритильный какой-то?

Да да милый конечно ты прав. Берем книгу Кинга.
Общаюсь с кем хочу.

anonim: А чё ты легла лицом в стену? Что значит, не общайте меня, пожалуйста? А ну, встала и общалась с нами щас же!

Мне тоже он не очень. Позвоню сестре, поговорю
Абьюз у вас. Газлайтинг. Полнейший. Но не тяжелый))) Вас не бьют и все таки немного помогают.
www.psychologies.ru/story/uyti-nelzya-ostatsya-ya-projila-s-abyuzerom-20-let/ ну и таких ссылок много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы