Помогите проанализировать и изменить отношение к ситуации.

anonim: глупая женщина, я вытрясла всю заначку на покупку квартиры и ремонт. Оста значка была вашей личной? У вас хорошая зарплата? Как скоро сможете новую скопить?

Милашка Грю: вот это вот все говорит о готовности к разводу

Нет, это говорит о том, что я жадная и за копейку удавлюсь)))
Даже в лучшие конфетные досупружеские времена у меня была, есть и будет заначка. Ну это вот моё: копеечка к копеечке, денежки любят счёт.
Не знаешь ведь заранее, на что она сгодится: на ремонт, на развод, на лечение.
Муж, кстати, знает, что у меня подкоплено. Не знает, сколько))) стараюсь сумму не палить, а тут в эйфории от нового жилья весь "жирок" вытащила.

Зачем зубы показывать то?
Мягко границы устанавливайте, вежливо и ласково.
Зачем о разводе сразу думаете?
Ищите прямо здесь и сейчас свои способы наполнения исходя из своих возможностей.

Аноним 832: будет получать только часть зарплаты мужа

Кто вам сказал,что у нас общий бюджет? Нет, раздельный.
И королем на именинах он себя почувствовал тогда, когда я перестала зарабатывать.

Аноним 832: значка была вашей личной? У вас хорошая зарплата? Как скоро сможете новую скопить?

Моя личная. Нет, зарплата так себе. Новую скоплю не скоро, от года и больше на какую-то приемлемую сумму.

anonim: "Сделать хоть как-нибудь, но сейчас, чем идеально, но никогда" у меня уже нормально получается

но пока не получается получать от этого удовлетворение. Поди грызет немного вина

anonim: Новую скоплю с зарплаты мужа ныкать будете, раз своя
anonim: зарплата так себе.

?

Neiron: Почему вам можно это сказать- женщина мой полы потише.

Я люблю ещё и пылесос погромче включить с утречка

anonim,
Я не поняла.
Зарплата ваша так себе.
Заначка ваша личная.
Муж предатель.
Вы 85 процентов на себе везёте.
Вообще не сходится.

Аноним 832,
Схемой насмешили))
Но вот с тем, зачем автору этот воз, согласна. Все сама, запасы есть, вместе тяжело, зачем продолжать?

Kaбанчик,
О, опять вы!

Kaбанчик: с зарплаты мужа ныкать будете, раз своя

Там подработала, здесь сэкономила, на ДР и праздники деньги в подарок прошу.
Я его зарплату смолоду не знала,не знаю, и знать не хочу. Бюджет раздельный. Ребенок, надеюсь понимаете, сам на себя "зарабатывает".
Аноним 832 ,
На момент рождения ребенка мы были вместе 13 лет, сейчас уже 20. Привыкли, притерлись, имущество опять же))) Когда я ее в сознанке (болею редко, но тяжело, до отключки), он берет ребенка полностью на себя.
Я с ним как начала в 18 лет жить, так и живу, и других вариантов тупо не знаю. А сейчас я старая тётка. Я не была красавицей, но была хоть молодая. Можно, конечно, заняться спортом, но я хочу спать. Просто спать.
Хорошее было, нормальное было, всякое было. В текущем моменте затяжная муторная липкая дрянь.

anonim: на ДР и праздники деньги в подарок прошу.

Так делайте на эти деньги себе приятное!!!

Дело молодое: Но вот с тем, зачем автору этот воз, согласна. Все сама, запасы есть, вместе тяжело, зачем продолжать?

b]anonim,[/b]
Вы автора то читайте.прнимает, что в разводе выгоды нет.
Не все сама.
Запасов нет.
Прична не в муже, а в самом авторе.
В таком состоянии, как она сейчас, ей и в разводе плохо будет, ещё и хуже.

anonim: момент рождения ребенка мы были вместе 13 лет, сейчас уже 20. Привыкли, притерлись, имущество опять же))) Когда я ее в сознанке (болею редко, но тяжело, до отключки), он берет ребенка полностью на себя.

Вполне разумно.
Ломать, не строить.
Не настраивает себя на развод и на оскал мужу.
Сейчас оставьте это.
О себе и своей перезагрузке подумайте.

anonim: его зарплату смолоду не знала,не знаю, и знать не хочу. Бюджет раздельный. Ребенок, надеюсь понимаете, сам на себя "зарабатывает".

А на что он её тратит?
Кто оплачивает еду, коммуналку, ремонт, новую квартиру,?

Аноним 832 ,
Коммуналку платит, за всё, связанное с машиной платит. В ремонт, наверное, много вложил. Может оплатить что-то, что прошу и обосную. Подарки делает: телефон, пуховик.
Однвается-обувается.

anonim: Коммуналку платит, за всё, связанное с машиной платит. В ремонт, наверное, много вложил. Может оплатить что-то, что прошу и обосную. Подарки делает: телефон, пуховик.
Однвается-обувается.

Если муж оплачивает общие расходы, почему вы считаете, что бюджет у вас редельный?
Раздельный это когда равно скидываются на все нужды.

Аноним 832,
Так я и намекаю, что в разводе плюсы есть

Дело молодое: Так я и намекаю, что в разводе плюсы есть

Какие?

Аноним 832,
Ну зачем вам, вы ведь не собираетесь разводиться?)))

Блин, вы ещё и деньги на себя не тратите. Ни время, ни деньги. Ну кто полюбит то, если не сама себя. Вам и плохо поэтому.

Дело молодое: зачем вам, вы ведь не собираетесь разводиться?)))

Я про конкретную ситуацию автора спросила. Я тут плюсов не вижу.

ПаннаKotta: Блин, вы ещё и деньги на себя не тратите. Ни время, ни деньги. Ну кто полюбит то, если не сама себя. Вам и плохо поэтому.

Есть такие люди. Им нужна кубышечка, она душу греет.
Автор её для себя и для своего комфорта делает. Это равноценной приятности для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы