Брат ушёл от жены. Она просит повлиять на него. Как бы вы поступили

Аноним 941,
Тут младший братик то.

fly_mama: Это единственное, что вам в голову приходит?
А помочь разобраться в себе? В ситуации? В

К психологу сводить за ручку?
Серьезно, я считаю, что единственное, что сейчас я могу сделать, это дать возможность им двоем сесть и поговорить. Все.
Душеспасительные беседы о необходимости спасать брак я не буду. Это они должны решать вдвоём, третий в любом случае лишний.
Про дичь, которую писали в теме про настоящих мужчин я в шоке. Ушёл к другу - нормально, к сестре- подкаблучник. Даже начальник плохой, раз жильё предоставил
Не вижу ничего плохого, что первым делом он пришёл к родной сестре. Мы близкие люди и семья - то место, где примут, а не осудят и прогонят.

Аноним 605: Не вижу ничего плохого, что первым делом он пришёл к родной сестре

А я считаю, что это очень чётко показывает ваши семейные связи. И скажу вам -это очень здорово! Вы можете друг на друга положиться и друг друга поддержать. а те, кто кричат о недомужике и подкаблучнике... ну это их жизнь, своих они пусть хоть на кол сажают

Аноним 605: Не вижу ничего плохого, что первым делом он пришёл к родной сестре.

Вот недаром говорят, простота хуже воровства.
Первым днем, он должен был с женой объясниться! А если не готов, то:

It: хотя бы сказать, что взял неделю на раздумье, чёткие сроки обозначить.

НачХать: А я считаю, что это очень чётко показывает ваши семейные связи. И скажу вам -это очень здорово! Вы можете друг на друга положиться и друг друга поддержать.

Сколько пафоса

Аноним 206: своих родителей потом надо подсоединить, их квартира и им решать

Родителям договорились говорить только тогда, когда они между собой все решат. Вдруг помирятся, а родители далеко и накрутят себя только. И старшей сестре тоже после всего уже говорить

Аноним 206: если с ее стороны, например, постоянные унижения

Занавес
А мужик то совсем тварь бессловестная? Уж насколько у меня муж терпеливый, но стоит только чуть палку перегнуть, одного взгляда достаточно, рот свой прикрыть.

Нормальная жена не будет никого просить повлиять на мужа. Что за детский сад. Это неприлично в конце концов.
Аноним 605,
Целиком вашу позицию поддерживаю. У самой брат сейчас в процессе «разъезда» (не развода, брак неофициальный, но сути не меняет).

Tanush_ka ,
Капеец, не дай бог вам оказаться в такой ситуации как жена брата автора, человек может хватается за последнюю соломинку,пытается наладить мостик хоть какой-то,ну да вот таким методом ,ну уж как сердце говорит, а вы советуете тупо отвернуться от человека и поощрить брата.

Аноним 941: Сколько

Сколько?

Аноним 941: у меня муж

А при чем тут ваш муж?

It: Это понятно. Но жену ты можешь трусливо не блокировать? Или хотя бы сказать, что взял неделю на раздумье, чёткие сроки обозначить. А то реально детсад. а почему Вы считаете, что он этого не делал?
It: Так автор уже залезла, пустив брата пожить. Волей-не волей. Глупости какие! К другу при ночевать пришел - друг бы был тем, кто залез? Или арендодатель, если на съем уйти?
Залезть - это активно влиять на ситуацию.
Автор как раз и пытается не делать этого, не послав жену брата в черный список.
Аноним 941: Первым днем, он должен был с женой объясниться!

так он год объяснялся. Хреново у них эти объяснения получаются.

Про100мама: вы советуете тупо отвернуться

Муж и жена - взрослые дееспособные люди. При любом раскладе кто-то третий окажется крайним.
Не надо лезть в чужие отношения.

Постоянная ругань в течении года могла привести к тому, что жена как то накосячила. У брата самолюбие задето, поэтому молчит. Жена тоже не говорит, а только детей использует. Если бы брат автора накосячил, жена бы давно все рассказала сестре мужа.

Другой,
Всегда вина 50/50. Они сами и должны разбираться.
Автору лучше не вмешиваться. Помочь не сможет, а вот краями пойти запросто

Так автор все правильно делает. Брат свалил чтоб еще больше плохих дел не наворотить при детях. Вот пришел бы он домой даже к детям , увидел бы жену и снова все на душе вскипело, хрен знает, что бы наворотил. А так успокоится чуток. Не бухать же пошел.

Брат молодец, что встал и ушел.
А сестре тут советуют выгонять...вы в себе вообще?
Как это не пускать брата?
Жена дура редкостная, сама разобраться не может втягивает сестру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы