Брат ушёл от жены. Она просит повлиять на него. Как бы вы поступили

Аноним 206: Где его собственное жилье,
где он родился и рос?
Вы, как сестра, все себе забрали?

Несколько раз написала. Брат с женой живут в квартире наших с братом (ещё сестра старшая есть) родителей. Сами родители уехали в другой город на ПМЖ.

Жадина: Так вот жил он у неё, жил, обещал на съем поехать и не уезжал. Полгода точно

Ненене, на такое я точно не согласная

Аноним 605,
А брат то младший вам ?

Svetlantys: А брат то младший вам ?

Да, но мы погодки. Мне 31, ему 30

Аноним 206: Дети брата где зарегистрированы?

Наверное, здесь и зарегистрированы. Я даже не знаю, если честно

Аноним 605: Брат просит не вмешиваться в их отношения, Вот и не вмешивайтесь. Пусть сами разбираются!

Neiron: Автор, вы правы. Никогда никого не судите и стойте за своих горой.
Пусть сами разбираются. Жене бы сказала, что эти дурацкие манипуляции ее не красят.
Надо садиться и разговаривать. И оговаривать порядок общения с детьми и так далее.

Автор, допустим заблокировать вы ее не сможете из-за племянников, но не реагировать на эти театральные постановки и общаться исключительно по делу - вполне реально. Чувствуете что разговор сворачивает не туда - прерывайте разговор.

Автор, может сообщить его жене, что с братом как заводите тему, чтобы он вернулся к ней, он не хочет говорить и сказал не вмешиваться. А видео вы ему переслали. Так и сказать, все что могу делаю.

У брата спросить, как он собирается общаться с детьми, ведь они ему не чужие и они не виноваты в ссоре родителей.

Ничего с детьми не случится. если отец 5 дней не появляется. там какая то асоциальная мать? Нет ведь. Я бы брата приняла, ни о чем не спрашивала. Слезные видео. где дети просят папу вернуться домой жестко бы пресекла мне показывать. И посоветовала над детьми не издеваться, коль так всех заботит, что отца дома 5 дней нет.
Автор не знает что там случилось. Иногда вот бывает так. что общаться категорически мужу с женой не нужно, чтобы еще больше дров не наломать.

Колубара: Ничего с детьми не случится. если отец 5 дней не появляется. там какая то асоциальная мать? Нет ведь. Я бы брата приняла, ни о чем не спрашивала. Слезные видео. где дети просят папу вернуться домой жестко бы пресекла мне показывать. И посоветовала над детьми не издеваться, коль так всех заботит, что отца дома 5 дней нет.
Автор не знает что там случилось. Иногда вот бывает так. что общаться категорически мужу с женой не нужно, чтобы еще больше дров не наломать.

Вот согласна. Брат пришел к вам дух перевести, собраться с мыслями. Оставьте его в покое, дайте ему такую возможность. Жену брата попросите успокоиться и не ломать дров, тем более не нервировать детей. Они маленькие, им пока, что угодно сказать можно. Чем больше истерик с той стороны, тем меньше вероятность, что брат туда вернется.

Аноним 468: У автора своя семья есть, и муж и дети.

и что? Наличие семьи мешает проявлять дружеское участие к другим людям?

Pushinda: Вот согласна. Брат пришел к вам дух перевести, собраться с мыслями. Оставьте его в покое, дайте ему такую возможность. Жену брата попросите успокоиться и не ломать дров, тем более не нервировать детей. Они маленькие, им пока, что угодно сказать можно. Чем больше истерик с той стороны, тем меньше вероятность, что брат туда вернется.

+++
не понимаю, почему все предлагают выгнать брата. Какая разница, куда он ушел: на съемную или к сестре - если сестру это не напрягает?

Варварка: не понимаю, почему все предлагают выгнать брата.

Да потому что ставят себя на место жены))

Папа_школьника: Брата поддерживать всячески. Баб может быть 1000, а кровные родственники - всегда кровные.
2) С БЖ брата не ссориться, отмалчиваться, но не блокировать.

Она конечно чмошная коза манипуляторша, то Вы ей об этом говорить не должны, это выбор брата, нельзя высказываться.

Обалдеть. Чмошная коза с детьми осталась, а одуванчик нежный нервы успокаивать под юбку сестринскую побежал. Вот же урод моральный, я б со стыда за брата провалилась сквозь землю Но отключаем логику, включаем "за своих горой что бы ни было", чужая баба то конечно, коза. Их стадо еще будет, сопли подтираем братишке, чтоб не грустил, не печалился.
А по принципу не родятся от осинки апельсинки, племяши козлята или "свои" признаются?

Аноним 605: Они в одном подъезде с ее родителями живут.

А ну тогда, вообще не бросил. Молодец мужик. Поощеряйте

Аноним 206: Брату категорично посоветуйте не ставить больше штамп с любой женщиной , поберечь свои нервы.

Предохраняться надо посоветовать.

Аноним 180: Фигасе,ну и детей тоже,да?

Конечно. Новых сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы