Брат ушёл от жены. Она просит повлиять на него. Как бы вы поступили

NewErledigt: если брат детьми занимается, то развод это не смерть

Вообще он занимался детьми, в поликлинику ходил вместе с женой, в парках гулял, один оставлялся с ними, когда жена по каким-либо делам уходила, к нам в гости без жены с детьми приезжал.
Сейчас не очень похоже на него, что 5 дней не ездил к ним. Оба молчат, что же произошло

Не вижу ничего хорошего в семье ради детей.
Была на вашем месте. Жена так же звонила,а брат был у меня. Я сказала:что я могу,он взрослый мужик. В итоге сошлись. Но потом все равно разошлись. Сейчас у каждого есть своя семья. Брат помогает финансово.
Сейчас я развожусь. Брат мужа попытался влезть. Типа семья,дети...мне непонятно это,че лезет то.

Аноним 605: Оба молчат, что же произошло

ну так и пусть молчат, сами разберутся. Выдыхайте и занимайтесь своими делами.

Кряча: блин, слабак Ваш брат! как удобно бросить с двумя малолетками и «не того человека выбрал», зайчик какой.
это не жена Вас перед выбором ставит, а брат пользуется Вами.
Просит не вмешиваться, а сам пришел жить к Вам.
подлость все это.

+1
Брату сообщить, что детьми он обязан заниматься.

Автор вы брата приняли, примите и его детей. У брата нервные срывы быстро закончатся, когда появится необходимость кормить, поить и воспитывать собственных детей.

Может жена боится,что он ее с квартиры выгонит?

Дважды мама): Может жена боится,что он ее с квартиры выгонит?

У неё родители в этом же подъезде живут, а как в случае развода будут решать вопрос - не знаю. Квартира не его, а на папе нашем записана

Я бы поговорила с братом и отправила обратно. Какого художника у меня - то сидеть. Иди. Решай вопрос с женой, детьми. Общайся сам. Я не при чем. Но жену бы поддержала.

Не лезет вообще. Вас брат попросил его приютить, вы не отказали. Душеспасительные беседы тут не уместны. Взрослому мужику ваши разговоры: а как же детки малые? Не в тему.
Жене его тоже не грубите, вдруг ещё сойдутся.
Отвечайте через раз, что разговариваете, а он не уходит.
А так то глупо ваш брат поступил. Зачем из своей же квартиры ушёл?

Аноним 605: У неё родители в этом же подъезде живут, а как в случае развода будут решать вопрос - не знаю. Квартира не его, а на папе нашем записана

Да,вы об этом писали.

Аноним 605: говорит, что давно понял, что выбрал не того человека.

Аноним 605: дети (6 дет и 3 года)

Прикольный брат. Интересно, когда он перестанет жене давать деньги или уменьшит алименты до минимума. Наверное когда поймёт, что у него новая настоящая семья и там желанные дети. А эти бывшими детьми будут((((((((((

Аноним 605: не вмешиваться в их отношени взрослые люди, сами разберутся

Аноним 605: Что мне делать? Ее я в блок не кину, все же она мать моих племянников и я с ней не ругалась.

можно написать ей: "Я понятия не имею, что между вами произошло и почему вдруг случилась такая ситуация. Брата гнать из дома глупо, он все равно пойдет туда, куда ему надо. Он не пойдет к тебе. Я могу порекомендовать вам встретиться на нейтральной территории и обсудить вопрос воспитания детей в сложившихся сейчас условиях. Но я могу это порекомендовать, а не устроить и не притащить кого-либо на эту встречу или разговор. Поэтому Вам необходимо определить круг вопросов для обсуждения. Я могу этот список передать брату. ЗЫ: не стоит включать в список вопросы, которые не касаются детей. Начните с этого диалога".

Neiron:
Автор, вы правы. Никогда никого не судите и стойте за своих горой.

Только так.

упс: понятия не имею, что между вами произошло и почему вдруг случилась такая ситуация. Брата гнать из дома глупо, он все равно пойдет туда, куда ему надо. Он не пойдет к тебе. Я могу порекомендовать вам встретиться на нейтральной территории и обсудить вопрос воспитания детей в сложившихся сейчас условиях. Но я могу это порекомендовать, а не устроить и не притащить кого-либо на эту встречу или разговор. Поэтому Вам необходимо определить круг вопросов для обсуждения. Я могу этот список передать брату

Спасибо. Так и напишу

Камила Идрис: стойте за своих горой

В случае если им угрожает опасность.
"Стоять горой" это не значит подтирать сопли взрослому дяде и прятать его под кроватью от жены

Аноним 931: Причем здесь отношения? Брата люблю , но несерьезно как-то мужик прожил с женой ,нарожал двух детей и под крылышко к сестрице отсиживаться убежал.
Типа любовь прошла , а ее с двумя детьми оставил.

серьезно-несерьезно. Сам пусть разбирается. там могут быть какие угодно причины для расставания. Но брата бы никогда не выгнала, если бы пришел. да и его жену тоже...

Аноним 931: Удобненько, знаю такой типаж . и ярылки сразу повесили)

bisnadya: Дурное дело не хитрое двоих нарожать

Да бомбануло мужика просто напросто ,жили себе почти 7 лет без детей потом друг за дружкой ,только к трем годам подошло и по новой ....устал он , а судя по тому как она вам видяхи шлёт ,сильно утомился брат ваш и спрятался под вашу юбку в муже ещё вашем соратника ищет ,посоветуйте жене его от него и вас отстать на некоторое время и сами ее игнорируйте " по доброму " и не лезте ,солидарность у вас женская ,жалко золовку не знаю как жена брата называется , возьмите племяшей к себе погулять поиграть коли раньше брали ,говорите , раз у их бати кашка тонка ,ну и время. ..он задолбался и она ,но у него одна " коробка " ,а у нее пицот
И живите сами как жили и они разберутся со временем те они друг другу или не те ,не ваше это дело совершенно

По теме автор.. жену бы поддержала в разумных пределах. Я в оч близких отношениях с женой брата. Но разбираются всегда сами. Одно дело совет спросить, другое толкать(провоцировать, просить) на какие-действия разговоры с одной из сторон. Это неблагодарное дело. Свою оценку сухо я могу дать. Но лезть "Ах у тебя двое детей подлец ты эдакий"- никогда.

У меня месяц назад была подобная ситуация. Брат с женой ещё и при мне начали выяснять отношения. Я сказала, что мне их жизнь не интересна, пусть дома разборки устраивают. Что если разойдутся, то я как общалась с его женой, так и буду общаться. Как виделась с племяшами, так и буду. Они мне не чужие люди. Но для себя поняла, что хоть у нас с братом и не лучшие отношения, но я буду на его стороне и поддержу всегда, хоть и мозг прочищу ему хорошенько, потому что он тоже не подарок.

У меня сестра зимой разводилась. Мне рожать тогда со дня на день, а они как давай меня долбить со всех сторон включая маму . Я тогда просто всех в бан отправила.
Очень вас понимаю.

Мой бывший свалил к сестре. Но тут я сама выгнала. Так вот жил он у неё, жил, обещал на съем поехать и не уезжал. Полгода точно. Пока сестра с мужем не поругались из-за него. мы просто с её мужем до сих пор хорошо общаемся. Компания одна. До сих пор братца жены в своей квартире с ужасом вспоминает.

maltseva: отправить брата к детям: нарожал - неси ответственность и разбирайся со своей бабой по-взрослому, а не отсиживайся по квартирам родни.

Шикарно сказано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы