Брат ушёл от жены. Она просит повлиять на него. Как бы вы поступили

Обрадовалась)
У меня когда брат развелся,мы помнится отмечали даже

Аноним 605 ,
Квартира у них чья? Жены, судя по всему, или её родителей?

Напишите жене что нет его у вас. Отстанет может. А брата к детям отправьте, они то при чём?

Piper: Квартира у них чья? Жены, судя по всему, или её родителей?

Наших родителей, они в другой город переехали. А ее родители позже квартиру купили, чтобы ближе быть

Раз вас уже вмешали в ситуацию - сначала брат, спрятавшись у вас, потом его жена, пишущая вам, то либо отправляйте обоих, либо разбоайте ситуацию со стороны обоих. Сидеть, прятать брата и молчать - наихудший вариант.
Вы в курсе, что там произошло?

ProstoYuliya: А племянник ( или племянница) теперь чья семья?

тоже моя, я не бросаю, встречаюсь, помогаю. Если у племянника будет аналогичная ситуация как у брата, точно также предоставлю жилье, если потребуется, поддержу, его жене и ему скажу разбираться самим в ИХ отношениях.

Я бы посоветовала жене на полном серьёзе его игнорить. Подкиньте ей статью Калмова Метод отстранения.
Пока она к нему липнет, он от нее убегать будет. Ей надо выходить в самодостаточность.

Аноним 605: Что мне делать?

Как минимум сказать мужику, что у него есть ответственность в виде детей. С женой сами разбирутся, не лезть

Аноним 605 ,
Ясно.
Вам как можно меньше вмешиваться в их разборки.
Жене брата так и сказать, что это их дела и вы не будете вмешиваться никак.
Терпения вам)))

уходить можно, но пусть обозначит свою позицию как часто он будет видеться с детьми и алименты.
Это все что Вы можете сделать для защиты племянников. А не просто у вас отсиживается. Он может с детьми гулять вечером 2 р в будни и 1 выходной посвящать?
И на что жить дети его будут, болит у него голова?

Аноним 605: Ещё 5 дней только живет у меня, на съем собирается

По ходу не собирается ваш оладушек ни на какой сьем, квартира найти максимум 2-3 дня при желании. А так удобно, от не того человека сьехал, к сестренке пришел - тут тоже кормят, самому ничего делать не надо.
Короче брат ваш инфантил 80 лэвела, лучшее что можете сделать - своего мужа от него оградите, брата попросите уже либо домой, либо на квартиру.

NewErledigt: Он может с детьми гулять вечером 2 р в будни и 1 выходной посвящать?

Я думаю это они должны решить между собой.

NewErledigt: И на что жить дети его будут, болит у него голова

У жены сейчас есть карта к его счету. А дальше я не знаю что будут делать, если разведутся.

Аноним 605: Жена его постоянно мне пишет, чтобы я отправила его домой, шлёт видео, где дети (6 дет и 3 года) зовут папу домой. Меня это вгоняет в ужасное состояние.

скажите ей пусть разбираются сами, если это не прекратится - будете вынуждены заблокировать.
треш какой.

Аноним 605,
ну Вам то просто у него спросить, о его планах, и сказать, что жен может быть много, но о своих детях надо заботиться. Если ты взрослый и самодостаточный, не хочешь детей - предохраняйся.
Ну или зачем Вы форум спрашиваете? чтобы Вам написали, отстаньте сами разберутся? Ну тогда не пишите, что племянников жалко(

NewErledigt: уходить можно, но пусть обозначит свою позицию как часто он будет видеться с детьми и алименты.
Это все что Вы можете сделать для защиты племянников. А не просто у вас отсиживается. Он может с детьми гулять вечером 2 р в будни и 1 выходной посвящать?
И на что жить дети его будут, болит у него голова?

вам не кажется что это не автора проблема?

Аноним 636: По ходу не собирается ваш оладушек ни на какой сьем, квартира найти максимум 2-3 дня при желании. А так удобно, от не того человека сьехал, к сестренке пришел - тут тоже кормят, самому ничего делать не надо.
Короче брат ваш инфантил 80 лэвела, лучшее что можете сделать - своего мужа от него оградите, брата попросите уже либо домой, либо на квартиру.

для чего ему съем? у него квартира есть. добрачная.

Все такие, мой тоже 13 лет со мной прожил, и сказал знаешь я понял, что я тебя никогда не любил. Детям 13 и 6 лет. Ушел и ушёл Бог ему судья. Не лезьте в чужую семью, пусть сами разбираются, а ей скажите, если мужчина захотел, его ничем уже не остановить. Пусть идет, значит так надо.

Аноним 636: Короче брат ваш инфантил 80 лэвела, лучшее что можете сделать - своего мужа от него оградите, брата попросите уже либо домой, либо на квартиру.

у меня муж тоже от обиды на меня, серьезно думает к маме уехать жить. Самая удобная для него женщина в 40 то лет))

Аноним 857,

NewErledigt: Ну или зачем Вы форум спрашиваете? чтобы Вам написали, отстаньте сами разберутся? Ну тогда не пишите, что племянников жалко(

NewErledigt: или зачем Вы форум спрашиваете?

Мотает меня, и тех жалко, и тех.
И тут брат, и там близкие люди.

Аноним 605: Мотает меня, и тех жалко, и тех.

Вы ей скажите, что поддержите брата при любом принятом решении, и успокойте что с детьми никто ее не бросит, сядут и договорятся по-хорошему.

Аноним 605,
если брат детьми занимается, то развод это не смерть. Дети привыкнут. А вот если он и не собирается ничего, то считайте Вы потеряете близких людей - племянников. Имхо.

Аноним 605: Что мне делать?

1. Сойти с позиции " И вашим и нашим за копейку спляшем"
  2. Брата на выход. Когда уходил, должен был продумать куда ему идти, а не к сестре переться и строить ПЛАНЫ о съеме.
  3. Жене его сказать, чтоб отстала и перестала манипулировать детьми иначе вечный бан.

Вы все трое представляетесь мне детьми малыми, неразумными, а не взрослыми самостоятельными личностями.

Kremleva: У вас есть братья или сестры?

Два брата - старший и младший, но они взрослые и самостоятельно со своей личной жизнью разбираются

Женился- неси ответственность! Вот и весь разговор! И без этих всяких жалостей. Жалеть надо беспомощных и больных. Жалеть дееспособного здорового мужика-жесть какая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы